ID работы: 9241803

Поездка

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не простая встреча

Настройки текста

/от лица Уэйна/    День.Остался всего лишь день до новогодних праздников. А что это означает? Мы едем в деревню с отцом. Боже, как я это ненавижу, но с годами эта новость начала становится для меня не настолько разжражающей. Да, природа это хорошо, но отсутствие инета и связи меня далеко не радует. Поэтому весь день был в раздумьях. Выбора как такового у меня нет, но задуматься стоит. "Может... Что-то изменится?", "Это блин происходит каждый год... Ничего не изменится, и будет всё тоже самое". С этими раздумьями в надежде на что-то новое я с предвкушением ожидал завтрашнего дня. На улице уже стемнело, а отец всё ещё сидел на балконе и курил, о чём-то думая и переодически покашливая. Это не похоже на него, но мне было абсолютно посрать, поэтому я завалился спать пораньше, чтобы звук пикающего куска дерьма утром мне казался не таким раздражительным. Мне не помогло, поэтому утром я нихера не поняв разъебал будильник. И судя по тому что я уже пятый день подряд их меняю, это абсолютно не помогает. Встав и выпив кофе я собрал вещи и ждал чуда.     - да ну, чего такой грустный? Я уверен тебе не будет там скучно. Там природа, вся жизнь перед глазами. - отец уверенно заявлял что всё будет не так как всегда. Но во мне пожалуй нет надежды на что-то новое.     /Спустя неопределённое время/              /От лица Уэйна/      Поезд тронулся, я безсмысленно залипал в телефон,а отец в другом конце поезда с кем-то разговаривал, скорее всего опять с друзьями, с которыми он каким-то образом встретился в одно и тоже время. А ведь у меня и нет друзей, и мне не с кем общаться. Потому что никто не захочет дружить с замкнутым странным чуваком - геем о котором все думают что он будет сосаться с первым попавшимся мужиком, плевать какого человек возраста и внешности. А ведь я не виноват в этом. Всю поездку я думал о том что я смогу в деревне с кем-то познакомиться. Чую сердцем что я найду себе друга. Мы вышли на нужной остановке, и мы дошли до этого маленького посёлка, где было видно что жизнь не процветала. Природа как всегда создавала гармонию, яркое солнце светило в глаза, всё вокруг было невероятно красивым. Зайдя в тот же деревянный домик и как можно быстрее выложив вещи я быстро вышел на улицу.     - стой, Уэйн, так быстро? Даже не посидишь? - удивившись сказал отец.     - нет, пап, извини, я хочу насладиться природой - в спешке сказал Уэйн, тут же выйдя на улицу.          В этом прекрасном месте не было людей, только переодически проходили люди пожилого возраста, да тут и молодых особо не было. В итоге я решил всё-таки пройтись по местности, всё же интересно, может что-то изменилось за год моего отсутствия здесь. Почти сделав вывод что ничего не изменилось, я вдруг заметил как быстро бежит парнишка, на вид примерно моего возраста, и не знамо при каких обстоятельствах, но он задевает меня плечом, и я падаю от силы столкновения.     - ой, извини, я-я случайно. -парень смущённо протянул руку.         Парень смущённо смотрел на Уэйна, улыбаясь и было понятно, что ничего плохого он уж точно не захочет сделать, поэтому Уэйн взялся за его руку и поднялся с земли.     - ничего, бывает - Уэйн спокойно встал не испытывая никаких эмоций.                     Яркие голубые глаза незнакомца неловко смотрели на Уэйна и улыбка до ушей сияла на его лице, тем самым заставляя Уэйна напомнить себе о своей ориентации. Сердце забилось быстрее и Уэйн не понимал своих чувств в этот момент.         - меня кстати Бэн зовут, Бэн Макки - парень медленно протянул руку для рукопожатия.     - я Уэйн, просто Уэйн;) - Уэйн пожал руку новому другу.     - приятно познакомиться, хах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.