ID работы: 9241030

Мутанты в Ехо.

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Шредер незаметно ногой нажал под столом тревожную кнопку, мысленно обещая себе уничтожить всю свою охрану. В кабинет тут же ворвались двое крупных мутантов неизвестного происхождения, непонятно какими животными они раньше были и были ли вообще животными. Лео уже замахнулся на них катанами, но смертный шар Макса его опередил. - Я с тобой, хозяин!- по очереди произнесли двое уродов. - Отлично! Если к нам еще кто-то спешит, скажите, что это ложная тревога и задержите их, если понадобится.- дал команду Макс. Мутанты молча пошли выполнять приказ. - Кто это с вами, зеленые ублюдки?- Шредер вытащил из ящика стола что-то скрипучее, оказалось это когти тэкко-каги, и пошел "поздороваться". Лео хотел начать бой, но Раф рыча придержал его. В результате, как и планировалось навстречу Шредеру двинулся Шурф, снимая защитные рукавицы. Макс успел бы его обездвижить раз десять, но было неудобно перед Шурфом, все-таки до главного штатного убийцы ему было еще расти и расти. - Что это у тебя за новомодная дрянь, тощий? Когти с ядом что ли?- Шредер одел свои когти. - Щас узнаешь, консервная банка!- выкрикнул Майки. - Да ну! Шредер прыгнул на Лонли-Локли, собираясь проткнуть ему шею когтями. Шурф просто хотел перехватить его руку своей испепеляющей рукой. Но тут в Шредера врезался зеленый смертный шар, на несколько секунд сбил его с ног и они, как и положено, получили зомби-Шредера. - Я с тобой, хозяин! - Постой спокойно и.... и не слушай.- сказал Макс. Шредер послушно замер. - Макс, ты чего? - по выражению лица Лонли-Локли можно было разобрать некоторое удивление. - Вот именно! Такой бой испортил! Когда я уже эти перчатки в действии увижу!?- Раф даже казался обиженным. - Шурф, извини, мне просто показалось ты можешь не успеть.- немного виновато ответил Макс. - Ну раз тебе показалось, тогда конечно спасибо.- было не понятно это значило "спасибо" или "да ну нахуй". - А я, между прочим, могу просто попросить его стать хорошим.- сказал Макс. - Эээ! Не надо! Ненадежно это все.- сказал Донни и все черепахи начали перебивая друг друга кричать, что это не поможет. Дальше все произошло очень быстро. В комнату вломилось больше десяти ниндзя. Черепахи кинулись прикрывать магов. В первые полминуты было готово сразу четыре трупа, не черепашьих конечно. Макс начал кидать смертные шары. Действовать надо было быстро. Шурф собирался первым делом испепелить главного злодея, помочь в бою, а потом бы они просто свалили бы из этого мира. Он коснулся груди Шредера, ослепительная белая вспышка... и нет главы главы клана Фут. Шурф начал поворачиваться чтобы бежать помогать, но у него как-будто земля ушла из-под ног, то ли ему это только показалось, то ли перед глазами прошлась жирная белая молния, разорвавшая все сначала пополам, потом на совсем мелкие кусочки, потом все исчезло. От боли в глазах, ушах и голове Шурф потерял сознание. Когда он пришел в себя, он увидел рядом Макса, тоже только что очухавшегося. Они были в старой квартире Макса на улице Старых монеток. Похоже коридор между мирами сам запомнил эту спальню Макса и без их помощи отправил всех домой. Черепах нигде не было. - Что это было, Шурф? - Пока не знаю, но... Его прервал визг русалки, которая тоже оказывается валялась рядом на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.