ID работы: 9241030

Мутанты в Ехо.

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Статуя Свободы находится на острове Свободы в заливе Нью-Йорка. Чтобы добраться туда, надо было сесть на паром. Билеты сами оказались у Макса в кармане, но как часто бывает в подобных местах, на паром была огромная очередь. - Шурф, ты же сможешь нам с этой очередью помочь? - Так чтобы нам не пришлось ждать? - Ну конечно... Не уничтожая людей.- уточнил Макс. - Я так и понял. Просто иди и вставай в начало очереди. Они прошли и действительно просто встали впереди. Никто не возмущался, их как-будто и не заметили. - Какая-то высокая ступень очевидной магии? - Нет совсем не высокая, камру приготовить выше понадобится. Просто надо много наглости.- Шурф естественно не шутил. Они быстро добрались до острова Свободы и даже сходили на экскурсию в корону статуи. Ближе к ночи все посетители уехали, осталась только пара охранников, Макс и Шурф незаметно стали ждать черепах.       А в логове тем временем велись серьезные переговоры. Лео уже чуть не убедил Майки его развязать, но Раф вовремя вернулся и отогнал мелкого. - Лео, ты мне конечно брат, но если ты поступаешь как мудак, с хера ли я тебя слушать буду? - Я уже все сказал, Раф.- Лео начал делать вид, что не слышит брата. - Раф, связывать родного брата тоже не дело.- Донни сам не знал что делать и одновременно не хотел потерять шанс легко расправиться с врагом. - Заткнись, очкарик, он слушать никого не хочет, сам видишь. Сделаем дело, потом подлижешься к своему лидеру. Донни кивнул, что-то соображая, и вышел из комнаты. Через минуту он вернулся с мобильником и прижал трубку к уху Лео. - Да, учитель Сплинтер, у нас все хорошо. Как вы?- Лео ненадолго замолчал, потом ответил только короткое "хай" и мотнул головой чтобы Донни забрал трубку. Донни дослушал учителя и сказал Рафу, что Лео можно развязывать. - - В смысле мастер Сплинтер за нас? Донни кивнул. - Ну тогда все шикарно.- Раф расстегнул замок на цепи и освободил Лео. Майки кинулся обниматься, но Лео не сильно отпихнул его. - Ничего. Пообижается и отойдет.- Раф довольно улыбался.- Слышь, бесстрашный, на обиженных воду возят и хуй кладут. - Нам скоро выходить, вы успели поесть, а я нет.- Лео все еще говорил немного сквозь зубы. - Лео, я тебе сейчас пиццу принесу. Там есть.- Майки со всех ног побежал за едой. - Ну ладно тебе, бесстрашный, что мастер Сплинтер сказал?- Раф уже хотел помириться побыстрее. - Что не важно каким способом мы победим врага. Важен результат.        В полночь, как договаривались, черепахи тоже были на острове. Макс вывалил русалку Майки на руки и последующую минуту все наблюдали засос, по словам младшего это был засос "как в кино". Майки отнес Мериду в воду, договорился о следующей встрече на этом же месте и предупредил, чтобы не попадалась людям на глаза, а то препарируют. Как препарируют ему объяснил Донни, но он почему-то сказал русалке, что это значит изнасилуют.        Когда он вернулся к остальным, обсуждались дальнейшие действия. - Мы конечно взяли оружие и сделаем все, чтобы вам помочь, но у Шреддера полно охраны. При всем моем уважении, Шурф, я не представляю как вы испепелите всех его ниндзя и мутантов и ниндзя-мутантов... Макс перебил Лео: "Я и не собираюсь с боем прорываться к Шреддеру. Это для меня слишком сложно. Мне нужна только дверь и я надеюсь она нас приведет прямо к Шреддеру, минуя охрану". - Вон дверь!- Майки показал на дверь в основании статуи. - Подойдет! Ну приготовьтесь! У вас заканчивается дело всей жизни, так сказать.- Максу почти не было страшно. Он еще не видел существа с которым бы не справился Лонли-Локли. Все вообще было похоже на увеселительную прогулку.- Идем! Черепахи достали оружие, Шурф снял защитные рукавицы. - Мое дело войти и вас провести, а потом я вас вперед пропущу.- Макс начал опасаться, что его могут придавить или задеть. Не владеющий магией Шреддер казался ему неопасным, а вот эти пять крупных существ вполне опасными. Он сказал всем закрыть глаза и шагать за ним. Макс открыл дверь, все, держась друг за друга, поочереди протиснулись и успели заметить только как выйдя из темноты, оказались под ярким светом. Все сразу открыли глаза. Получилось как и планировалось. Видимо это был собственный кабинет Шреддера. Он сидел за компьютером в одном кимоно без оружия и защиты, и явно не собирался сегодня на дело. У него даже слов не было от такой наглости. Шреддер встал и посмотрел на мониторы, показывающие камеры в здании, охрана стояла как было. Тогда он даже как-то растерянно посмотрел на гостей, типа спрашивая "как?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.