ID работы: 9241030

Мутанты в Ехо.

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Максу ничего не оставалось, кроме как пройти за мутантами. Смертные шары и яд можно было и приберечь. Пока.       Тот, что был в синей повязке указал ему на низкую круглую металлическую табуретку около металлического стола посреди этой самособранной лаборатории. Макс прошел и сел, положив локти на стол. Черепахи встали в ряд, как-будто опасаясь что пленник побежит к выходу. Макс развернулся к ним. - Что тебе здесь нужно?- спросил опять- таки "синий". - Вы все равно не поверите. Мне тут ничего не нужно. - Но это же ты к нам пришел.- черепаха дернула плоским носом и губами, видимо для устрашения- "Донни, как он вообще вошел? Сигнализацию никто не слышал?" - А мне интересно почему он так так странно одет.- невысокий широкоплечий монстрик в оранжевой повязке бесцеремонно подошел и пощупал Макса сначала за плечо. - Майки, проследи на ним!- двое других отошли и начали что-то искать в компьютере. - Почем материальчик? Ты что женский магазин ограбил? А у нас ничего не стащил? У меня вчера пицца куда-то сама делась- черепаха потрогал Макса за спину и грудь и собрался щупать ниже. - Поверь, мне тут ничего не надо! - Макс перехватил руку монстра. - А где Раф? - У нас ваш Раф. Он нам не нужен. - Парни! - Заорал "оранжевый". Он скорее напоминал наивного ребенка, чем кого-то опасного.- "Парни, я допросил! У меня получилось! Раф у них!" - Кого ты допросил, чучело? - Макс не выдержал и уже смеялся. Страх сразу пропал- "Я и не собирался забирать вашего Рафа. Так получилось."       Макс обернулся к остальным. Фиолетовый уже тоже улыбался, а синий все еще недоверчиво прищуривался. - Мы просто увидели, что ты не входил через дверь и не лез через вентиляцию. Ты как сюда попал? Мы вообще тоже были в параллельной вселенной, но я не разбираюсь в природе этих перемещений.- сказал "фиолетовый". - Представь себе,- я тоже не разбираюсь.- ответил Макс.       Двое мутантов подошли близко. -Давай начнем сначала.- начал "синий".- Я - Леонардо, это Донателло и Микеланджело. У тебя наш брат. Где он? - Я - Макс. Мне не нужен ваш брат. Забирайте, только не надо так на меня пялиться. Короче, ребята, давайте выключим свет..., я тут немного поколдую и вы получите своего брата. Рафаэль его зовут, да? - Ты что за дебилов нас держишь? Я тебе щас как выключу!- Лео сжал кулак у Макса перед носом. Только сейчас Макс заметил, что пальцев у мутантов всего три, а толщиной каждый как три его собственные. Макс подумал, что пора бы вырубить всю эту компанию, тем более, что у самого агрессивного на панцире висели две нехилые катаны, но как-то неинтересно получается. "Вырубить, если что, успею". - Ну хорошо. Давайте кто-нибудь меня подержит, а я отведу вас к брату. Вот он например, может меня подержать.- Макс кивнул на Майки, он казался самым безобидным. Майки закивал, типа "пожалуйста! Я не упущу! Я смогу!" -Хорошо. Но помни, я с завязанными глазами разрубаю муху в полете пополам!- Лео вытащил катану для наглядности. - Он может!- Майки взял Макса за руку.- выключайте свет, братаны! Дон щелкнул несколькими выключателями на стене и комната стала абсолютно темной. Аварийное освещение сначала включилось, потом тоже выключилось. Макс встал. - Надо подойти к двери! - Пойдем!- Майки подвел его к двери и потрогал ручку.- Вот тебе дверь! Что дальше? - Держитесь друг за друга и идите за мной! Ничего не бойтесь! - Не дождешься! - рыкнул Лео. - Лео, да ладно тебе! Нам же обещали настоящее колдовство!- Майки уже подпрыгивал от нетерпения. Макс открыл дверь и почувствовал, что коридор между мирами- вот он. Он шагнул в него, а за ним, держась друг за друга, шагнули и все три черепахи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.