ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка (Санха и MJ)

Настройки текста
Все знают, что в нашей группе есть самый гиперактивный участник, который всегда всех веселит. Да, MJ-хён, пусть и самый старший из нас, но по нему этого не скажешь. Он всегда старается разрядить обстановку и по максимуму сгладить любые конфликты, но и ему нужна подзарядка... На самом деле Мёнджун часто идёт против своей истинной природы. Постоянные диеты истощают не только его тело, но и силы, вместе с тем укреляя его волю и дух. Хён очень мудрый, но тщательно скрывает это, говоря, что так легче жить. Лично я, уже не представляю свою жизнь без него. Пусть между нами большой разрыв, но мы многому научились друг у друга, и разница в возрасте совсем не чувствуется. Могу даже заявить, что мы больше, чем друзья. Мы - братья, которые могут подраться, поспорить, что-то постоянно делить, и в тоже время поддерживать друг друга и не давать в обиду. Знаю, ты видишь меня насквозь, Хён, но вот для меня ты остаёшься загадкой, и я порою, не могу отличить твои шутки от правды, что немного разочаровывает. Просто хочу, чтобы ты знал, когда чувствуешь, что тебе тяжело, я всегда есть рядом, и подставлю тебе плечо. Представь, что я - твоё зарядное устройство, и в такие моменты не бойся положиться на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.