ID работы: 9240725

Astro and Aroha

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня я - помощник ASTRO

Настройки текста
Сегодня я пообещала старшей сестре, что заменю её на работе. Но я погорячилась, все таки она работала не простым визажистом, а визажистом группы Astro, от которой я была без ума... Пообещав себе забыть о фанатской любви, я громко выдохнула и вошла в здание Fantagio. Оказалось, что я должна была не только заниматься своим делом, но и выполнять мелкие поручения. Каждый раз, когда мне говорили, что-нибудь принести или подать участникам, я нервно вздрагивала и напрягалась, становясь похожа на замороженную креветку. Конечно, ведь я только в мечтах могла к ним настолько приблизиться, а тут ещё и потрогать можно случайно. Сначала все было более менее: принести водички, полотенце, вентилятор. Но, когда репетиции закончились, начались переодевания к съёмкам... Нет, конечно, понимаю, что артисты и их окружение бесполые создания, но к такому, я была не готова. Как только мокрый Мунбин влетел в гримерку, сдирая с себя футболку, я резко отвернулась и забилась в ближайший угол. За ним следом вбежали и остальные. В страхе, исполняя роль мебели, я молилась, чтобы они не попросили меня им помочь. - Эй, новенькая! - этот голос принадлежал Санха, - Можешь помочь отстегнуть микрофон? Я не могу вытащить его из под рубашки. Меня словно ударила молния, но я не смогла ослушаться, дабы себя не выдать. Развернувшись, я старалась ни на кого не смотреть. Ддана подставил мне спину и в нетерпении подрагивал плечами. В прямом смысле с закрытыми глазами, я выдернула рубашку из его брюк и нащупала проводок. - Быстрее, быстрее, - крикнул Санха, и от испуга я, защелкнула прищепку микрофона обратно, но прищемила что-то не то... - А-аа! Что ты делаешь?! - дёрнулся он и развернулся ко мне лицом, - В чем дело? Почему твои глаза закрыты? И я открыла их... Его взгляд вовсе был не злым, скорее удивлённым. - Извините, - посмотрела я вниз, и пожалела. Сейчас, мне было абсолютно ясно, что Юн Санха, ну ни разу не Макне! Была бы я в манге, кровь бы точно бросилась из носа, от увиденной верхней части голого тела, в реальности же, я просто покраснела и отвернулась. - Санха, ты чего кричишь на девушку? - это был голос защитника все Рох. Господи-Божечки, Донмин в реальной жизни ещё хуже. А его голос... Моё сердце отстукивало панихиду в адрес моей душонки, которая сказала "пока" моему бренному телу. - Я не кричал, просто мне было больно, - обиженно пробубнил Санха, и быстро закончил переодеваться в костюм. Я же все это время мечтала слиться со стеной, но меня снова заметили. - Ты же сестра Ли? Сегодня заменяешь её? - моя спина чувствовала на себе взгляд самых красивых глаз всей Кореи. Вместо ответа, я молча кивнула. - Что? Это сестра Ли? Наша малышка так выросла?! - ко мне подлетел с объятиями вирус счастья и закружил в танце, держа меня за руки. Знал бы Эмджей, что от добавления его бешеной энергетики, адреналину во мне только прибавилось, и я не только забыла как дышать, но и кто я. А потом, когда планета остановилась, меня ждала следующая станция. Я даже услышала голос объявляющий в моей голове: "Следующая остановка - "Ослепительная улыбка розоволосого Минхёка" просьба пристегнуть ремни безопасности." Но ремней у меня не было... - О, тогда ты сможешь мне помочь с волосами? - у-л-ы-б-к-а Р-о-к-и. "То, что мёртво умереть не может" - так я думала до этого момента... - Конечно поможет, - сильная рука Мунбина вручила мне плойку и подтолкнула ещё ближе к моей смерти. Мне всего-то нужно было под завить волосы парню... Просто парню, от имени которого у меня начиналась тахикардия. - Погоди, ты не включила её, - Минхёк ловко воткнул вилку в розетку и спокойно облокотился на спинку стула. Руки отказывались меня слушаться и предательски тряслись. - Все нормально? Ты выглядишь бледной. Тебя напугал Роки? - только Ыну мог смеяться и одновременно быть серьёзным. - Эй, я что такой страшный? - отозвался Минхёк и посмотрел прямо на меня. Я же - остолбенела... - Конечно, видишь, бедняжка вся дрожит. Давай лучше я из тебя сделаю пуделя, - выхватил из моих рук утюжок Джину, а Роки тут же сорвался с места и спрятался за меня. Именно так выглядит рай: Перед глазами прыгающий лидер Астро, за спиной лучший танцор, ищущий защиты, теребит меня за край кофты. Бин и Мёнджун, которые больше всех смеются над всей этой ситуацией. И только Санха с Ыну стояли в стороне и о чём-то разговаривали. ... - Сестра Ли ведь Ароха? - Да. - Она ведь не знает, что её сестра попросила нас поздравить её с днем рождения? - По-моему, мы уже, отлично справились с ролью подарка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.