ID работы: 9240654

Кофеман и Радуга ( Рино / Тилли )

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Вораг бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Каждый

Настройки текста
      А вы знаете, как невыносимо без кофе двенадцать часов к ряду? Вот Рино — точно знает.       Юркий инженер выпрыгнула из туннеля соединяющего отсек и непосредственно катушки варп двигателя. Повреждения в цепях слишком обширны, придётся убить не одни сутки на то, чтобы всё починить. Слава Флоту нет утечек и импульсный не так тяжело было запустить, но ещё рано радоваться — система обеспечения дала глобальный сбой. Возможно, придётся всё перепрограммировать вручную.       Вот дерьмо.       Хоть бы глоток пресловутого американо! Рино сейчас даже за реплицированый кофе готова душу продать. Надо спешить в лазарет — раненые куда важнее её зависимостей.       Больничное крыло вышибает дух из лёгких, смрад повреждённой проводки и запёкшейся крови до тошноты сладковато-горький — Арабика. Да, индонезийская Арабика пахнет примерно так же если в неё ткнуться носом. Ассоциации с чем-то приятным безотказно помогают абстрагироваться.       — Что не так тут у вас док, жалуйтесь.       Поллару, плотная темнокожая женщина, устало возвела глаза к потолку:       — Ну наконец-то, ещё один инженер!       — Рино, мэм. Джетт.       — Приятно познакомится, Трэйси.       Рино понимающе кивнула — док по локоть в крови — не лучшая ситуация для рукопожатия.       — В первую очередь, наладьте охлаждающую систему в лаборатории и стерилизаторы — это самое главное.       — Что с репликатором?       — Мичман Тилли недавно закончила программировать его. Основные медикаменты и инструменты мы получим.       Быстро она. Джетт отыскала глазами торчащую копну рыжих кудряшек, миниатюрная пышечка уже вовсю возится с системой охлаждения: спасти имеющиеся вакцины — первая необходимость. Но видимо с программированием у морковки лучше, чем с грубой механикой.       — Как оно?       Рыжик вскрикнула и чуть не ударилась головой об открытую панель.       — Командир Рино, вы так бесшумно, а я тут… я даже не успела…       — Меньше слов — больше дела, — Джетт прерывает безудержный поток слов, — что тут у нас?       — Кажется, второй компрессор неисправен и цепь замкнуло вон там, — девушка ткнула внутрь узкого лаза, — но я не могу подобраться.       — Кажется? Ну-ка, посторонись.       Возможно, именно щуплая конституция делает Джетт незаменимым ремонтником. Она без труда ныряет в лаз, подсвечивая себе фонариком. Наскоро диагностирует неполадки и без прелюдий приступает к работе.       Так-то! Рыжик права, цепь замкнуло и второй компрессор сгорел к чертям, вряд-ли его можно быстро привести в чувство, но если отсоединить и кинуть шланги через него от третьего к первому, то система должна сносно работать. Хорошо, что почти всё на кораблях дублируют, очень удобно при подобных поломках.       — Что там? — раздаётся приглушённый голос снаружи, — Я могу чем-то помочь, командир?       — Да зайчик, если ты сможешь раздобыть где-нибудь кофе, буду обязана тебе по гроб жизни!       Рино просто шутит. Какой кофе, репликаторы все вышли из строя и они сейчас не первостепенная проблема. Дурацкая система, дурацкий лаз, дурацкое всё! Рино, громко ругаясь после каждого удара локтем, всё же умудрилась остановить насос и перекрыть подачу жидкости. Джет работает быстро и чётко, чем больше удастся починить до того как усталость свалит её с ног — тем лучше. Не уснуть бы за работой.       — Я тут…       Рино бы и не услышала за шипением отсоединённой трубки, этот неуверенно дрожащий голосок, но её изнасилованные вонью медотсека обонятельные рецепторы уловили что-то знакомое. «Секунду!» — бросает она, и так быстро, как может, заканчивает возню. Должно работать. Она включает насос и запускает систему вручную. Ждёт несколько секунд прислушиваясь — никаких посторонних шумов или затишья — можно вылезать.       — Я не знала какой вы любите, поэтому запрограммировала самый распространённый, по памяти. Моя мама любила… — Тилли резко замолчала встретившись с тёмным взглядом главного инженера. — Простите. Вот.       Девушка протянула маленький полимерный стаканчик, скорее всего изначально предназначающийся для лекарств.       — Это что, кофе? — Рино не верит своим глазам, берёт в руки горячий пластик и подносит к носу — носу она верит. — Когда ты успела?       — Только что, вы сказали…       — Да-да. Помолчи секундочку.       Рино перебивает морковку сухим жестом. Она благоговейно подносит стаканчик к губам, делает маленький глоток — вырвавшийся стон наслаждения вызывает у Тилли ассоциацию с оргазменным и она смущённо отводит глаза. Рино приканчивает остатки почти залпом:       — Ох, вау! Ещё парочка таких малышек, и я починю тут всё к началу следующих суток!       Тилли краснеет довольная собой.       «Красный хороший цвет», — фоном думает Рино, — «Морковке идёт».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.