ID работы: 9239875

Спасая жизнь любовью

Слэш
R
Завершён
146
автор
Окси002 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Happy and.

Настройки текста
      Заглушив мотор, Нил опустил руки с руля на колени, ему нужно было собраться и решить, что говорить Шону. Мужчина понимал, что, возможно, он опоздает, не успев рассказать, как любит своего мальчика. Но и врываться в дом, пугая его, тоже не хотелось.       Сделав несколько глубоких вдохов — это обычно помогало успокоиться — мужчина вышел из машины. Ему хотелось бежать, но он заставил себя идти более или менее спокойным шагом.       Дверь была приоткрыта, по-видимому, Шон, вбегая в квартиру на эмоциях, забыл запереться.       — Шон! — позвал хирург. Но ему ответила лишь тишина, как будто помещение пустовало долгое время. Но внимательный Нил заметил ключи, брошенные на пол в спешке, потом пальто, которое валялось дальше по коридору. Аккуратно переступая вещи, мужчина зашёл в большую комнату, которая служила гостиной, совмещённой с кухней. Нил не понимал такое интерьерное решение, но сейчас его это волновало меньше всего.       Прислушавшись, хирург услышал шум воды и направился на звук, рисуя в уме ужасные картины: мертвого Шона с порезанными венами. Кровь в белой ванной, стекающая в слив, забирая последние крупицы жизни у его такого хрупкого и ранимого мальчика.       Избавившись от пальто, Нил бросился в ванную, готовый спасать любимого, а если не успеет — умереть рядом с ним.       Залетев в комнату, Нил осмотрелся: в углу, прижав колени к груди, сжимая лезвие от опасной бритвы, под струями душа сидел Шон. Юноша плакал, он занёс лезвие над запястьем, не в силах причинить себе боль.       — Не надо. — Подошёл ближе и, присев рядом, аккуратно высвободил острый предмет из хрупких рук. Шон тут же упал мужчине на плечо, продолжая захлёбываться в рыданиях.       — Я думал, ты не приедешь! Я думал, ты разлюбил меня или лгал с самого начала, что любишь! — сквозь слезы причитал юноша.       Нил прижал его крепче и просто гладил по мокрой голове. Не замечая, что и сам начинает промокать.       — Ты ошибся. Я очень люблю тебя и готов пожертвовать всем, ради того, чтобы мы были вместе, — тихо проговорил, мужчина, целуя любимого в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.