ID работы: 9239875

Спасая жизнь любовью

Слэш
R
Завершён
146
автор
Окси002 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Смерть? Или...

Настройки текста
      Когда Нилу на секунду удается отвлечь убийцу, он делает резкий выпад вперёд, но удача не на его стороне.       До Тейлора быстро доходит, что задумал хирург. Его глаза снова наполняются злостью и он, не думая, стреляет. Раз       Первое, что испытывает Нил после выстрела, это жуткую обжигающую боль в районе груди. У него появляется ощущение, что он чувствует, как пуля ломает ребра, пробивает лёгкое, занося с собой в рану частички одежды и вбивая осколки костей, замирает в теле.       От удара Нил пятится назад. На его лице непонимание. Он не верит, что такое могло случиться. Ноги становятся ватными, но Мелендес физически сильный и поэтому его тело слабеет, но выдерживает первый удар. Врач пошатывается, но продолжает стоять на ногах.       Оливер внимательно следит за своей жертвой, анализируя его поведение, и ему не нравиться, что хирург все ещё на ногах. Он стреляет снова. Два       Вторая пуля попадает в мягкую брюшную полость, задевая печень, разрывая мышцы спины. Выходит наружу, оставив после себя большое отверстие, и запачкав кровью бежевый ковер перед столом.       Организм наконец-то сдается, и Нил, осев на пол, теряет сознание.       С глаз Оливера спала пелена. Он понял что натворил, но бежать некуда. Скорее всего, уже после первого выстрела кто-то вызвал полицию.       Его охватывает паника.       И тут взгляд падает на руку, все ещё сжимающую пистолет. Он осознает, что теперь это единственно правильный выход. Приставив оружие к виску, мужчина стреляет.       На втором этаже тихо, никого нет, кроме Лим и Клэр, они спрятались в укрытие, наблюдая за ситуацией и ожидая полицию, ведь они не могут оставить друга и наставника в беде.       — Одри, а что вы делаете в больнице? Вы же должны были ехать домой после дежурства? — Клэр вспоминает, что со всеми попрощавшись, Одри собиралась ехать домой и, по ее словам, мечтала только об отдыхе.       — Я забыла ключи от мотоцикла в кармане халата в своем кабинете, — вздыхает Одри. — А когда зашла туда, увидела бумаги, которые доктор Глассман просил занести сегодня, а я замоталась по работе и забыла. — объяснила женщина, не поворачиваясь к собеседнице.       Она не хотела отвлекаться на пустую болтовню. Сейчас ее волновало только состояние Мелендеса.       — Клэр, я пойду туда. Нилу нужна помощь, — предупредила Одри, вставая с корточек. Она нервничала, и не могла усидеть на месте.       — Это может быть опасно, не нужно, — испугалась Клэр. Она схватила Одри за руку, но когда та обернулась на нее, увидела решительность в глазах начальницы.       В эту самую минуту полицейские ворвались в здание, перепугав посетителей и медицинский персонал больницы. Поднявшись на второй этаж, они оцепили его, чтобы начать операцию по спасению заложника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.