ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31. Космическая одиссея. Взлёт

Настройки текста
      Незадолго до взлёта Напо решил всё-таки прогуляться и осмотреть корабль. Особо его заинтересовало огромное количество разноцветных кнопок с непонятными символами. Однако Александр Владимирович виртуозно нажимал на них: было понятно, что это для него было привычным делом. — Как Вы так ловко жмёте на все эти кнопочки? — 33 года стажа дают о себе знать. А сейчас мы будем взлетать, поэтому я настоятельно тебе рекомендую пойти сесть и пристегнуть ремень. — Ладно. — Сказал Напо и поспешил привести указания учителя в действие.       Через пару минут парень перестал сомневаться в словах преподавателя: при взлёте Землянского Космического Корабля землян качало примерно как при взлёте самолёта. Вскоре Александр Владимирович заговорил на весь корабль, используя громкую связь: — Добрый день! Наш экпиаж в составе главного пилота Александра Владимировича Венигретина и второго пилота Ирины Владимировны Венигретиной рад приветствовать вас, Напо и Брако, на борту Землянского Космического корабля, выполняющего рейс «Земля — Земляния». Расстояние до пункта назначения — 18 миллиардов световых лет. По пути мы с вами подлетим к таким космическим телам, как протопланетный диск, двойные звёзды, газопылевая туманность, а также мы с вами полюбуемся на взрыв сверхновой. А сейчас, чтобы вы не скучали в пути, прозвучит песня в тему! — Закончил свою речь преподаватель, после чего включил на весь корабль «Я назову планету именем твоим» Софии Ротару. — А о чём эта песня? — спросил Напо, обнимая любимого. — О любви. — Обобщая ответил Брако. Их ждал долгий полёт среди звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.