ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Второй разговор Напо и Брако

Настройки текста
      Брако, уходя из студии, задумался над словами Андреаса

«Ну, там, поговорите. Не будете же вы вечно друг от друга бегать.

— А ведь, и правда. Не будем же мы всё время друг дружку избегать. — Сделал вывод Брако и набрал номер Ферро. — Напо, нам надо поговорить. Давай встретимся через час в парке? — Ладно. — Равнодушно согласился Наполеон.       Брако, получив утвердительный ответ, стал думать, что скажет Напо. Он понимал, что этот разговор может навсегда изменить их отношения.       Час спустя Брако стоял в наименее людном участке парка в ожидании Напо. Тот не заставил себя ждать, появившись минута в минуту. — Привет, о чём ты хотел поговорить? — Начал Напо. — О нас. — В каком смысле? — В прямом. Мы так и будем всю жизнь избегать друг друга, бояться больше чем на метр приблизиться, говорить только по телефону, обмениваясь отрывистыми фразами? — А что ты предлагаешь? Орать во всеуслышание: ЭЙ, ЛЮДИ, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ! — Чего ты на самом деле-то орёшь? Хорошо, рядом нет никого. Я вот к чему клоню: я так не могу! — Как так? — Сторониться тебя, бояться приблизиться. Я же тебя люблю! — Я тебя тоже люблю, но… так нельзя. — А, что, если мы будем встречаться, но тайно? — Это как это? — Ну, людям не показывать, собираться друг у друга в гостях и там все эти цветы-конфеты. — А знаешь, звучит неплохо. Что ж, уж лучше так, чем сторониться. — Ура! — Обрадовался Брако. — Теперь всё официально, мой парень? — Да! — Согласился Напо, падая в объятия Брако. — Кстати, ты уже репетировал своего Магомаева?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.