ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор Напо и Брако

Настройки текста
Примечания:
      Покинув зал, Напо и Брако подошли к стене, чтобы оказаться подальше от толпы. Напо, взяв инициативу на себя, завёл разговор: — Брако, я должен тебе признаться. Я… Ты… Я тебя люблю. Не как друга. — Я не знаю, что и думать… Т-ты мне тоже нравишься. И как мы будем встречаться? Ну, в смысле, на глазах у всех. — Не знаю. Может, пока стоит сторониться друг друга. Не подавать виду. — Но как же так? Это, что, не искренне? — Нет-нет, я тебя очень люблю, но… нам нельзя этого показывать. — Ты кому-нибудь ещё говорил? — Н-ну… — Ну? — Александру Владимировичу. — Виновато ответил Напо. — Да ладно, не стесняйся. Я с Ириной Владимировной советовался. Она посоветовала с тобой поговорить. — Александр Владимирович мне тоже порекомендовал с тобой поговорить. Они, что, в заговоре? — В каком заговоре? — Чтобы нас свести! Этот спектакль, останьтесь после уроков. Как бы то ни было, нам и правда лучше хотя бы первое время скрываться. — Думаешь? — Чего? — Думаешь? — Да. Будем видеться только на уроках. — Ну, тогда, я пошёл? Не хочу, чтобы нас увидели. — Испуганно произнёс Брако. — Ладно, пока. И, кстати, у крыльца я тогда про тебя пел. — Я так и думал! — воодушевился Брако и обнял своего новоиспечённого парня. — Эй, и как с тобой скрывать отношения? — Извини! Извини, говорю. Пока, до встречи! — Пока, Брако. — Произнёс Напо и поспешил удалиться.       Знали ли ребята, что их разговор услышал Бето…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.