ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Задание Венигретиных

Настройки текста
      На следующий день ребята собрались привычной компанией на урок истории музыки. Александр Владимирович, войдя в аудиторию, сообщил, что сегодняшнее занятие пройдёт в зале. Ученики, быстро собрав вещи, выдвинулись в новое место проведения урока. — Наверное, Александр Владимирович хочет с начала обучения лично убедиться, что я звезда этой студии — предположила Людмила. — Не сомневайся, Людми! — Поддержала её Нати. — А мне кажется, он решит привнести новую форму командной работы. — Выдвинула свою версию Франческа. — Это вряд ли, ведь звезда здесь только одна! — Произнесла Людмила, восхищаясь собой.       В подобных обсуждениях ребята проделали всю дорогу до зала. Стоит сказать, что Напо и Брако в этой группе стояли по разные стороны, чтобы случайно не пересечься. — Рад приветствовать вас на нашем первом экспериментальном уроке! — С радостью и гордостью заключил Александр Владимирович. — В течение полугодия нам с вами предстоит поставить спектакль. Он будет похож на то, что вы уже делали, поэтому, надеюсь, вам будет проще. Итак, сюжет спектакля в следующем: у нас есть юноша, который просто пришёл за новой одеждой, но влюбился в манекен, который испытывает то же самое, оживает, и живут они радостные и пекут вместе печеньки. — Ах, спасибо, что для роли Вы меня ещё и оденете красиво! — Поблагодарила Людмила. — Пусть моим манекеном будет Андреас, на его фоне я буду выглядеть наиболее выгодно! — Ну, если Вы, Людмила, покупаете себе мужскую одежду, я за Вас очень рад. Как вы догадались, манекен и покупатель должны быть одного пола. — ЧТО?! — Возмутилась Людмила. — Вы предлагаете мне играть с Нати? Хотя, я и на её фоне буду смотреться идеально! — Я ещё никому ничего не предлагал. Ребят, кто-нибудь хочет проявить инициативу? — Спросил Александр Владимирович. Он прекрасно понимал, что ребята, ещё сами не понявшие своих чувств, вряд ли открыто согласятся. — Ну, раз никто не хочет, я сам предложу. Манекен у нас сыграет Напо, а покупателя — Брако.       Услышав это, ребята на момент пожалели, что признались во всё новым учителям, но быстро поняли, что это их шанс и самим во всё разобраться. — Мы согласны. — Одновременно продекламировали новоявленные актёры. — Ах, так?! Людмила ушла! — Сообщила всем «дива этой студии» и поспешила удалиться. — Остальные, я надеюсь, захотят продолжить работу. Я предварительно распределил роли, ознакомьтесь: Мужской манекен Наполеон Женский манекен Франческа Покупатель, модель Брако Администратор магазина Наталья Работник склада Андреас Руководитель модного агентства Макси Модель Камилла ? Людмила       Изучив список, каждый представил себя на сцене. Все согласились с распределением Александра Владимировича и начали готовить номера. Напо и Брако решились обсудить свои отношения, а Александру Владимировичу оставалось договориться с Антонио…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.