ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор Брако с Ириной Владимировной

Настройки текста
      Брако вышел с урока вокала и понял, что ещё вернётся в эту аудиторию сегодня. В его голове, словно на заевшей пластинке, звучали слова:

«если вам нужны свободные уши, мои после уроков всегда свободны. Можете прийти обсудить всё, что хотите»

— Есть почему-то у меня ощущение, что стоит сходить, излить душу. — Задумчивым полушёпотом произнёс парень.       Дождавшись окончания уроков, юноша поспешил привести свой план в действие. Подойдя к классу, он заметил выходящую из аудитории напротив Анжи: — Брако, ты что-то забыл? — Поинтересовалась его бывшая преподавательница. — Нет, я на консультацию по вокалу пришёл. — Соврал Брако. — А, ну, ладно. — Анжи, сколько тебя можно ждать? — Нетерпеливо спрашивал Пабло, стоящий в другом конце коридора. — Уже иду! — Поспешила ответить Анжи. — Семейная жизнь, сам понимаешь. — Сказала она Брако, который уже вошёл в аудиторию Ирины Владимировны. — Извините, можно? — Спросил украинец. — Конечно, я это и имела в виду, когда говорила про свободные уши. Рассказывай, что у тебя случилось? — Понимаете… Не знаю, с чего начать. — С начала, причём с самого. Так ты сам поймёшь, о чём на самом деле хочешь сказать. — Ладно. У меня есть лучший друг, Напо. — Низенький такой? — Захотела уточнить преподавательница. — Да. Ну, и вот, недавно я стал за собой замечать, что чувствую к нему нечто большее. Вы, наверное, думаете, что я дурак какой-то, который пришёл просто потратить Ваше время. — Нет-нет, не переживай. И в чём, собственно проблема? — Мне кажется, я Напо люблю. Ну, как девушку красивую, только Напо. — В этом нет ничего удивительного. Твоё сердце сообщает тебе то, чего хочет на самом деле. Это абсолютно нормально. Кстати, а сам Напо знает? — Нет, у него девушка есть. — Это он тебе сказал или ты их вместе видел? — Сказал, после того, как репетировал песню для неё. Правда, сказал как-то неуверенно. — Сдаётся мне, вам всё-таки стоит это обсудить, причём наедине. — Думаете? — Уверена. А то вы так и будете шарахаться друг друга до конца обучения. Это всё? — Да, спасибо! — Сказал Брако и поспешил выйти из класса. Ирина Владимировна отправилась вслед за ним: ей хотелось обсудить полученную только что информацию с собственным супругом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.