ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор Напо с Александром Владимировичем

Настройки текста
      Выйдя с урока истории музыки, Напо стал размышлять о словах Александра Владимировича:

«если вам нужно что-то с кем-то обсудить, я в вашем распоряжении»

— Может, всё-таки сходить, посоветоваться, хоть легче станет, чем в себе таить. Хотя, что я, ребёнок маленький, с эмоциями не справлюсь? Ладно, попробую. Решение было принято очень вовремя, ведь сразу после этого внутреннего монолога начался урок вокала.       По прошествии урока, Напо вернулся к своим размышлениям: — А может не надо? Что он обо мне подумает? — Рассуждал подросток. — Скажет ещё: «ходят тут педики всякие! Пошёл отсюда!». Ну, ладно, попытка не пытка.       Оставшись после уроков, Наполеон подошёл к кабинету истории музыки. Он всё ещё сомневался, стоит ли ему заходить и чистосердечно признаться учителю, который провёл у него всего один урок, в том, что он сам до конца не понял. Однако стеклянные стены выдали парня, и Александр Владимирович пригласил его войти: — Ну ты там так и будешь стоять? Или по делу пришёл? — Д-да, я хотел б-бы с-с вами к-кое-ч-что об-бсудить… — Ты меня не бойся, я на твоей стороне и не наврежу. Мне можно признаться во всём, даже в том, что ты подъедаешь остатки жареной картошечки по ночам. — Да нет, тут кое-что более серьёзное. Понимаете, я очень хорошо дружу с Брако. — Это тот славянский парнишка? — Да. — И в чём проблема? Он заставляет тебя есть шкварки? — Да нет, в последнее время я стал замечать, что отношусь к нему не совсем по-дружески. Мне кажется, я в него влюбился. — Произнёс Напо и опустил голову. — Ты чего голову опустил? В глаза мне посмотри. — Попросил Александр Владимирович. Ученик подчинился и увидел во взгляде учителя одновременно мудрость и детскую непосредственность. — Если это твоё, позволь своему сердцу сделать всё за тебя. — Вы думаете, стоит поговорить с Брако? — Ну, во всяком случае, кроме тебя этого никто не сделает. — Спасибо, мне правда стало легче. Спасибо ещё раз! До свидания! — Напо выбежал из класса с широкой улыбкой. — Давай, до завтра.       Учитель сразу понял, что это не единственный их разговор на эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.