ID работы: 9239012

Механик

Джен
R
В процессе
30
автор
1с39_2с45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
Pov Кэнан -Как вас зовут?- спросила Гера двух мальчишек. Эти двое смогли меня удивить. Первый был ростом чуть ниже Сабин с черными волосами, серыми глазами и носивший повязку на лице. Он был одет в черную кофту, серые штаны и легкие ботинки. За спиной был самодельный рюкзак, который он так и не снял. А другой мальчик был абсолютно другим. Он был ниже его на голову, с темно синими волосами и голубыми глазами. Одет он был в рыжую одежду и у него тоже был рюкзак. Так вот высокий смог попасть в каждого из солдат с первого выстрела, а после пересесть на лету на имперский спидер. Еще меня очень удивило, что, выехав за город, они пересели на один из спидеров и угнали далеко по трассе. Они ехали со скоростью в два раза превышающую максимальную скорость. Мы никак не смогли их догнать, поэтому я вызвал Геру. Они направлялись к Радио-вышке, что очень сильно отличалась от остальных. Мы с Зебом спустились и уговорили их отдать нам груз, но они увязались за нами. После того, как мы оторвались мы стали расспрашивать мальчишек. - Меня зовут Кай Ворден, а его Эзра Бриджер - сказал высокий. Он выглядел намного спокойней другого. - Можете нам сказать, зачем вам бластеры? Продадите или для себя? -Продадим- ответил я, парень грустно вздохнул. -Можете тогда нас высадить обратно в столице.- сказал Эзра. - Нет, работа не ждет. - сказала Гера и ушла в кабину пилота. -А, кто вы? Пираты, охотники за головами, контрабандисты, повстанцы? - спросил Кай. - Мы никто - сказала Сабин и ушла вместе с Зебом в грузовое помещение. - Вы поможете им с грузом, а потом мы ответим на остальные вопросы. - Сказал я и ушел к Гере. Конец Pov Кэнан Мы притащили Ящики с провизией в Таркин-таун и отдали их местным. Я поспрашивал у Зеба(как он назвался во время разговора) о строении его Бо-винтовке. Никогда не видел такие раньше. Он с радость рассказывал о своей винтовке. В это время Эзра ушел на корабль. Когда нас вызвала капитан по коммуникатору, мы вернулись, но нам опять не дали ответов. Они оставили нас одних на кухне, а сами ушли в кают-кампанию, но чтобы мы не сбежали с нами пристроили Чоппера. Это был дроид-астромеханник модели C1-10P разукрашенный в рыжие цвета. Он мне сразу приглянулся, и я стал его рассматривать. -Чоппер, ты знал что у тебя энергоячейка скоро сдохнет - сказал я. -Dct Bcghfdyj/ - ответил Дроид на бинарном. - Нет. Ты что отключиться хочешь? - спросил я его. - Ytn/ Z yt dth. nt,t - ответил он и ударил меня током. - Ну и не верь. Эзра, Ты где?- сказал я. Он удрал, пока я говорил с дроидом. На мой вопрос сразу пришел ответ, в виде орущего Зеба в Кают-кампании. Я ринулся туда и увидел лежащего на полу Эзру. - Время не ждет нам нужно успеть выполнить миссию.- сказала капитан. -Куда теперь?- сказал я. -За мной, мальчишки.- сказала капитан и увела нас за собой. Когда я вошел, мы выходили из гипер-пространства. Я увидел Звездный имперский крейсер. Первое время все шло по плану. Но потом вдруг появился имперский звездный разрушитель. Я понял, что это была западня. - Ребят вам надо сказать им, что это все ловушка и вытащить оттуда. -сказала Гера с мольбой. - Хорошо.- сказал я и достал из рюкзака мой прототип. Бластер с ускоренным полетом зарядов. Вот и пришло время для теста. На Эзру у меня ничего не было. Мы побежали к ребятам. Вот мы делаем последний поворот и видим их. Они уже собрались открывать дверь. - Стойте это ловушка- крикнул Эзра, продолжая бежать. - Гера просила вас предупредить. -Карабаст. И здесь он- сказал Зеб - Нет, он не шутит. - сказал я.- там нет вуки.- Но мы опаздали. Прогремел взрыв, и из карцера повалили Штурмовики. Я вскинул пистолет и заряды полетели в них. Они летели так быстро, что никто не смог увернутся. Мы побежали обратно на Призрак. Вдруг на пути в длинном коридоре нас останавливают штурмовики. Кэнан говорит не останавливаться, как вдруг гравитация отключается и мы полетели вперед. Я не ожидал такой подставы, но смог соорентироваться и начал стрелять в них. Среди штурмовиков я заметил сотрудника БИБо. Я сосредоточил огонь на нем, но его закрывали штурмовики. Мы продолжали двигаться дальше. Вот мы встретили Сабин и гравитация снова включилась. Мы побежали, но Зеб вдруг толкнул Эзру. Я придержал Эзру, и нас с ним схватили штурмовики. Зеб пытался, что-то сделать, но не смог, и Спектры улетели. Нас отвели в камеру и оставили там. Через какое-то время зашел Агент и начал свою речь. - Я агент Каллус из Бюро Имперской Безопасности. А вы ... - начал он. -Джабба Хатт - продолжил Эзра. - Кластер Порт - продолжил я. - Мы ничего не знаем. - Неважно, что вы знаете. Вы будите наживкой. Они прилетят за вами. - сказал он и добавил штурмовикам.- обыщите их. Кстати, мне понравился твой пистолет Кластер, заберу его себе, как трофей. - закончил он и вышел. Нас обыскали, забрали все что нашли и ушли. Не слушая жалобы Эзры, я улегся на пол. Вскоре он замолк. Надеюсь, Лан не особо обидится за то, что назвался его фамилией. Наступила тишина, но вдруг я услышал голос: - Говорит Оби-ван Кеноби. С прискорбием сообщаю, что орден джедаев и республика пали- Я открыл глаза и посмотрел на Эзру: он ошарашенными глазами смотрел на голлограмму и ничего не понимал. Я также посмотрел на нее, а она продолжала вещать - И мрачная тень империи поднялась, чтобы занять их место. Это послание, предупреждении и напоминание уцелевшим джедаем: довертесь силе.- и тут голограмма исчезла и на пол упал кубик. Я подошел к нему и осмотрел его, потом отдал его Эзре и сказал. -Пора бежать. - через минуту, придумав план, мы приступили к исполнению. Мы спрятались под лестницей и Эзра начал спектакль. Он умеет это лучше всех. Не знаю, как я до сих пор ему верю. Ведроголовые зашли к нам и осмотрелись. Мы же быстро выскочили наружу и закрыли дверь. Мы побежали на ближайший склад. По пути и на самом складе никого не было. Мы взяли свою экипировку, пару шлемов и, я не удержался, Имперский тяжелый бластер. Его поставили на вооружение недавно, но он показал себя очень хорошо. Я не знаю, чем он так им приглянулся, поэтому и взял, чтобы изучить. И самое главное я деактивировал свой бластер. Я специально построил схему так, чтоб он не достался врагу. Вот я жму на кнопку дистанционного пульта, и ничего не происходит. Ну, произойдет когда стрелять начнет. Мы полезли по вентшахте к ангару. Когда мы почти приползли к нужному выходу, по шлему передали о повстанцах и о нас. Эзра смог их переубедить и меньшая часть ушла на другой ангар. Мы продолжили путь к южному ангару. Вот она - крышка вентиляции. Мы доползли и слышим голос наших знакомых. - И попробуй только кого-нибудь забыть. - Да, не специально я. - сказал Зеб и тут из вентиляции выпрыгнул Эзра. -Это спорный момент - сказал он, и ему врезал Зеб после спрыгнул я, но сразу снял шлем. - Зеб, не горячись. - сказал я, помогая Эзре поднятся. Эзра хотел, что-то начать, но я его остановил.- Потом выясним отношения, а сейчас надо бежать. - все со мной согласились и побежали. Мы забежали на призрак без потерь, улетели и прыгнули в Гипер-пространство. А все только начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.