ID работы: 9239012

Механик

Джен
R
В процессе
30
автор
1с39_2с45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 с половиной года... Я смотрел на столицу Лотала, с одного из зданий и понимал какая она красивая. Много разных домов, рыночная площадь, а в центре Огромный имперский комплекс. Каждый житель занимался своими делами. Город напоминал мне муравейник. Тут из моего коммуникатора раздался голос Эзры: -МЕХАНИК, Там солдаты собирают какие-то ящики. Из разговора я услышал, что там оружие и провизия - сказал он. -ВОРЮГА, где ты? -Я на крыше 5-го дома, третьего рыночного переулка. - Жди.- ответил я и бросился по крышам . Мы уже больше трех лет солим империи и не только ей. Я без понятия, как я зашел на этот путь, но я это сделал. Эзра один раз достал меня с одним предложением: ограбить небольшой склад каких-то бандитов. Я долго сопротивлялся, но он добил меня тем, что там будут новейшие энергоячейки. Мне для одного заказа не хватало мощную энергоячейку, которую я не мог нигде найти, за доступную цену, поэтому я согласился. Миссия прошла гладко. И после этого пошло-поехало. Нас уже не мог никто остановить. Во всех смыслах. Мы могли пробраться куда угодно не заметно. Но даже если нас ловили, Эзра спокойно вытаскивал нас. В нашей команде Эзра выполнял роль силы. Я взял роль ума. Но иногда мы меняемся. Вот сейчас я бегу по крышам по зову моего названного брата. Вот я его уже вижу он лежит на краю крыши с биноклем. Я сделал последний прыжок и тихо подполз к нему. -Быстро ты. Рекорды ставишь. Хе- ответил он не отрываясь от бинокля. - Потом шутить будем. Что у нас?- спросил я вглядываясь. - 10 Штурмовиков, 2 спидера. - сказал он - Так. Кидаем врывчатку и ....- сказал я, но услышал сильный взрыв там. - Ладно, не кидаем взрывчатку. - Солдаты сразу всполошились, активировали спидеры и помчали отсюда. Мы быстро за 5 секунд спустились с крыши и запрыгнули на спидер Эзры, и помчались за ними. Тут дорогу перегородил выехавший транспорт, водитель которого усмехулся. Я же время не терял и оглушил всех штурмовиков, а сам перепрыгнул на имперский спидер и мы с Эзрой помчались прочь. Но нападавшие тоже быстро среагировали и полетели за нами вдогонку. Мы мчались через весь город. Вот мы выехали на шоссе и Мы смогли далеко от них оторваться. Эзра и я остановились и переместили ящики на спидер Эзры. И помчали в сторону теле башни. За нами все еще гнались напавшие. Эзра врубил ускорение, которое придумал я год назад, и мы умчались из города оставляя их далеко позади. Был один минус в этом ускорении, потом всегда надо было чинить лопнувшую трубу от топливного бака к двигателю. Вскоре когда трасса кончилась мы отключили ускорение и помчали к телевышке. Она очень сильно изменилась с того дня, когда я познакомился с Эзрой. Во-первых, у нее появилась пристройка: гараж, в котором я пропадал до ночи, во-вторых мы с Эзрой расписали оснавания и некоторые другие части граффити, И в-третьих у него появилось стационарное скрытое орудие на подобии тех, что стоят на Сит-эстрибителях только ослабленный. Когда Эзра довез нас, я услышал звук пролетающего космического корабля. Я обернулся и увидел корабль модели VCX-100. Это был легкий грузовой корабль, но как заметил модифицированный. У него открылся трап и оттуда спрыгнули двое: Молодой мужчина и ласат. Я всего один раз видел ласата, и сильно удивился, когда еще раз его увидел. - Можете нам отдать наш груз? - спросил мужчина. Он скорее всего из-за возраста не принял нас всерьез -Нет - крикнул Эзра. -Ну, ладно. Тогда мы заберем - ответил Ласат и кинулся в нашу сторону. Я знал, что Ласат просто так не поборешь, поэтому кинул взрывчатку. Он не ожидал такой подставы. И его откинула ударная волна. Тут появились Сит истребители и я понял - добегались. -Сейчас сюда набегут штурмовики, поэтому предлагаю отдать нам груз. - снова повторил свою просьбу человек. - Ладно, но вы пустите нас на свой корабль.- сказал я. -Хорошо.-ответил он, а потом сказал что-то по своему комуникатору. Корабль приземлился и мы зашли на борт. Там нас ждала девушка, которую я видел сегодня. Потом человек отправился наверх, сказав другим за нами присмотреть. Эзра норовил поспорить с ласатом, а я с девушкой разнимали их. После их споров, ласат запер его в каморке. -Я бы не советовал его, там запирать.- сказал я. -С чего бы мне слушать твоего совета.- сказал ласат. -Мы с ним сбегали откуда-угодно. - ответил я ему. -Ну,ну - сказал он. Я же откинулся к стене и спросил: -Можно посмотреть, что там? - спросил я. -Нет. - сказал девушка, что до этого молчала. Тут наверху послышалось шебуршание. Я же сказал. - Вот, что я говорил. - сказал я. Ласат открыл дверь, а там никого не было. Тут по комуникатору заговорил голос мужчины: -А где второй? -Ну, он еще на корабле. - тут наверху что-то загрохотало. - Он наверху. - сказал я, Но тут корабль тряхнуло. Я быстро вскарабкался наверх по-лестнице и побежал к кормовому орудию. Там сидел Эзра, а в иллюминаторе виднелась исидка. Я быстро столкнул Эзру и стал отстреливаться. Я отстрелил пару исидок, пока мы не прыгнули в гипер-пространство. Я встал с кресла и вдруг меня, как и рядом стоявшего Эзру, громила взял за шкирку. - И так вы благодарите за помощь. - сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.