ID работы: 9238392

Один Удар - Одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это ты украл мою картошечку!!!

Настройки текста
Каге шли по улице на них всё странно смотрели. У Каждого был вопрос "Куда они идут?".Но на этот вопрос могут лишь сказать только они сами , что они идут Ичираку 2 следить за Боруто и всё расспросить у него.Да план не был идеальным, но у них не было выбора.

***

Генос и Боруто сидели за столиком в Ичираку 2. Наш блондин ел кортошку и роллы, запивая это колой, а Генос пил чай и курасан с шоколадом.Они говорили про всякое, кто самый сильный Каге (но Боруто это особо не интересует) и до кто такие Оцуцуки.Так прошло не мало часу и уже стукнуло 12 часов дня (я не знаю сколько у них там времени). В Ичираку 2 появляется Каге и они садятся близ Боруто. (что бы их не кто не заметил) Генос вспомнил, что хотел пойти в библиотеку и узнать, что-то новое про клан Ооцуцуки.Так что он ушел через 10 минут, минут через пять из туалета пришёл Сайтама и они начали бурный разговор они можно сказать спорили кто сильнее в комиксе про героев, которые они не давно прочитали.Но они быстро помирились начали разговор про их тренировки.И тут к Боруто подходят Каге и начинают поздоровлять его с победой, говорят какой он будет хороший шиноби и.т.п. "В общем типичная Пропоганда" - подумал Боруто, но тут они начали, расспрашивать его об этой технике, но блондин лишь смотрел на них и якобы кажет "Отстаньте мне пофиг на вас", а Сайтама уходит в магазин. Наруто как наглый берёт одну картошку фри из тарелки сына.А это сын не заметил. Они ещё продолжают его доставать, но Боруто замечает, что нет одной картошки и смотреть на всех Каге злым взглядом он готов убить этого человека который украл его одну картошку фри! -Кто украл мою картошечку - Грозно говорит Боруто -Ну наконец то ты обратил на нас внимание, слушай Боруто если ты расскажешь что это за техника, то ты станешь героем - говорила Куротсучи - Так ведь Наруто? Ладно нам не скажешь но ты отцу хоть скажи + ещё станешь джоунином, да Наруто? -Ага конечно, он ведь все таки мой с... - не успел сказать Наруто как его перебил Боруто - Для меня нет пока что отца, для меня есть "Его высочество господин Хокаге" - с долей сарказма сказал он - Я ещё раз повторю, кто взял мою картошечку? Мм? Всё ошалели, не о том что Боруто думает так об ЕГО ОТЦЕ, А ОБ КАРТОШЕЧКЕ! Его волновала кротошечка, а не высокопоставленные Каге. Но Райкаге кое что то решил сказать. -Боруто как ты думаешь, насчёт того что бы, чуть позже, через месяц или неделю сходить вместе с нами в один Хороший ресторан, туда кого попало не пускают. - закончил речь Райкаге Даруи - Я обдумаю это и завтра скажу через 7 го, и я ещё раз спрашиваю, последний раз КТО УКРАЛ МОЮ КАРТОШЕЧКУ! И случайно Конохамару протянул руку вверх, это было роковой ошибкой. -Так это, ты украл мою картошечку, ХРЕНОВ сталкер! - и с одной руки впечатал его в стену - Хмх будешь знать как чужую картошечку воровать! Всё были в шоке из-за какой то картошки, побить человека, но боруто ничего не сказали и не противопоставили. Каге ещё раз, уточнились что это была не совсем техника... Но вдруг, вернулся Генос и сказал Боруто, что Его ждут. Боруто быстро берет плащ который он отстегнул и колу и бежит к Сайтаме. А Каге начали внимательно рассматривать Геноса ибо выглядит он не очень понятно. Но Каге замечают белый плащ на сыне Хокаге. - Кажется он хочет стать Хокаге - говорит Райкаге и смотреть на Наруто. - Думаю нет он слишком не любит эту работу - Наруто грустно улыбается он понял что уже потерял его. - Ну что?!Что будешь делать наш великий Хокаге! - и Курама тоже издевается, но что делать даже он не знает.И как с ним сейчас говорить тоже не знает. - Какой же ты дурак! Иди за ним может, что-то узнаёшь идиот грёбаный! - Курама как мамка Наруто указывает, что ему нужно делать. - Я пойду за ним - Наруто быстро выходить из Ичираку 2, а Каге остаётся только отнести Конохомару в больницу.

***

Наруто сидел в кустах не подалеку где Боруто и его учитель Сайтама.Ну его сын так называл неоднократно по дороге.Тренировка была простая ничего не было такого интересного в тренировки он уже собирался уходить как его Курама остоновил. - Куда ты придурок собрался! Самое интересное начинается! После этих слов Наруто посмотрел на полигон его сын и этот Сайтама стояли на месте кажется сейчас будет спарринг.

На полигоне

- Учитель Сайтама давайте спаринг устроим! - крикнул Боруто. - Хорошо! Только не умри! - Сайтама. Боруто легко улыбнулся он уже был наготове ему очень хотелось ударить учителя. - Начали! - они одновременно сказали и начался спарринг. После спарринга. - Учитель Сайтама вы самый лучший отец! - Боруто улыбается. - Боруто я ещё не староват! - Сайтама. Тем временем Наруто загрустил его сын называют другого человека "Отцом", а не его. "Но Боруто... Я твой отец... Хотя я в некотором роде понимаю почему ты так теперь говоришь." - Идиот, ты просто так сдашься и отдашь Боруто ему - сказал Курама Эти слова дали силы, на уверенность Наруто. "Да Курама, я должен но как" - Ну ты баклажан Наруто, занимайся так же с сыном, проводи больше времени с ним, - понимаешь он у него авторитет, если ты станешь таким же то как раз сможешь его расположить к себе, а теперь марш домой готовить суши.!-Курама "Да, создам план и верну себе Боруто".!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.