ID работы: 9238392

Один Удар - Одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытка не пытка - но только не для Хокаге

Настройки текста

Pov Боруто        - Наконец-то я смогу пойти съесть роллы, с учителем Сайтамой - сказал я вслух, по ходу это было роковой ошибкой.       -Что ещё за учитель Сайтама, Я не понял Боруто, я ведь твой учитель, не так ли или ты чего то не договариваешь? - По ходу братец Конохомару ревнует меня, и по ходу к каждому столбу. Хотя если он сейчас все хорошо услышал то это писец....        -А вам послышалось сенсей, в общем я пошёл - и я побежал к Сайтаме.        - Э куда стой... - но я уже не чего не слышал.

***

Экстренное собрание Каге

***

***

- И так мы все здесь собрались чтобы обсудить, 1 е это нападение Ооцуки.- Шикамару. - А второе это силу Боруто, то есть твоего сына Наруто - дополнил Чоуджиро. - Да я знаю, и так насчёт Ооцуки и, то их минимум ещё не будет лет 3, а может 9. - Наруто - Ну..... Это мы и так поняли - протянул Даруи. - Мы тут по большей части, из-за твоего сына - чуть дерзко сказала Цучикаге. -Наруто сразу скажи, это ты его научил - Гаара, вопросительно смотрит на Наруто.. -Нет, у меня даже времени не было чтобы домой идти - отмахиваясь сказал Наруто. - Хотя его удары, похожи на удары Сакуры чан. - Да я тоже это заметил - сказал Шикамару - но есть маленькое но которое сметает совпадение с ударом Сакуры в 0 % - И какое же? - вопросительно сказал Даруи. - Он.... ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧАКРУ - ошарашено сказал Шикамару.

***

Все в ахуе, как так то - Эм.... Как это было известно - Спросил Чоуджиро. -У нас стоит специальная камера, которая следит за тем чтобы, не понесли что то запрещенное по правилам экзамена - сказал Шикамару. -То есть, разработку с наручем можно сразу свести на нет, я так понимаю - Наруто.. -Да - Шикамару. -Интересно то что 1 е он не говорил применение техники (что уже подозрительно). 2 ещё мы не знаем, была ли это техника или же просто удар. - Это да.... Но разве может быть удар такой мощи? - Гаара -Хз - Шикамару

Через 5 минут собрание закончилось и Каге уже собирались расходится но... -Господин Хокаге, я кое что раздобыл - Конохамару, говорил запыхаясь. - Ну и что же - Гаара. - 1 е, у Боруто красные волосы (половина). Но это не главное, я узнал что у него есть учитель - сказал Конохамару. - И кто же его учитель - все хотели открыть для себя эту тайну. -Ну во первых, помните того человека что одним ударом убил Момошики и который дал свой плащ Боруто. У Наруто просверкали Флешбеки

***

Флэшбэк.... После того как Момошики был убит То Наруто хотел поздравить Боруто с победой но..... Сайтама подошёл к Боруто. И отдал свой плащ........... - Вот как и договаривались, это тебе поздравляю с повышением - улыбнувшись сказал Сайтама. - Но это же ваш плащ учитель.. - Боруто - Ничего страшного, я себе новый сошью - Сайтама - Огромное спасибо учитель, я буду им дорожить и одевать - Боруто Увидев это Наруто раскис....

***

Реальность - И что дальше даёт нам эта информация - все каге. - Ещё кое что он сказал, он сказал что будет есть роллы сегодня, и это только в одном месте может быть.... -Это Ичираку 2 - хором сказали каге. -Пошлите туда быстрее, пока он не ушёл - Куротсучи. И все вместе они пошли к Боруто и Сайтаме.

***

В Ичираку 2... -Боруто ешь, я ведь специально для тебя заказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.