ID работы: 9238392

Один Удар - Одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экзамен - Хм.... На изи.

Настройки текста
Вся команда номер семь была в сборе. На зрительских креслах было много народу, всем было интересно. Но поскольку Боруто стал пофигистом, походу перешло от Сайтамы, то ему было как то лево. - Боруто чего задумался? - Спросила Сарада - Сейчас твой выход. Не подведи. - А чего, я выхожу, ладно я пошёл - С ухмылкой сказал Боруто - Я им покажу где раки зимуют.. Первый бой Был по канону с Юрой из Облака. - Ха, мне кажется или ты слабак, ты наверное даже клонов не сможешь сделать? Ха - Насмешливо сказал Юрой Боруто же не выдавая никаких эмоций просто стоял. Он заранее купил себе наушники и начал слушать песню Panzerkampf группы sabaton. - Хей ты меня вообще слушаешь. - начал он злиться. -Начали - скомандовал Ли Юрой начал атаковать Боруто, он создал Шары которые должны были парализовать Боруто но.... Боруто создал вихренный шторм (ну где он просто быстро бегал, как Сайтама). От этого задрожала земля на стадионе. В Юрой стоял в ахуе, но не смог двинуться, после чего у него закружилась голова и он упал в обморок. Зрители были в ахере, Каге тоже. И только Боруто, стоял без выражений и эмоций. - П.. П. Победитель в раунде Узумаки Боруто. - Боруто ты крут - Поддерживал Шикадай - Так держать Боруто - Ивабе -Боруто ты сможешь - Сарада. "Место Каге" - Наруто это что сейчас было - Куроцучи - Я сейчас сам в ахуе - Наруто. - Я не когда такого не видел - Гаара - И кстати он не сказал название техники. - Чоуджиро. " Что же с тобой происходит Боруто.? " Тем временем, бились ещё участники, но они были не интересны. Ну кроме Шинки. И вот ещё одна битва Боруто, теперь с Шикадайем.. - Может, сдашься, а? Боруто - Шикадай был уверен в себе, но не до конца. - При других обстоятельствах конечно же, да ты мой друг, но здесь... Извини, но нет. - Ок, я так понимаю мы сражаемся что бы наши отцы были довольны нами, ведь так? - Не знаю как ты, но я здесь сражаюсь за себя и моего учителя,мой отец меня уже давно не интересует, да и к тому же я уже зыбыл кто это такой и да запомни мой девиз " Один удар, одно убийство", ну что, готов биться. Шикадай немного охуел, но сразу же атаковал. В скором времени он изнурил Боруто и тот пошёл прямо в его тени. - Ну что, теперь ты в захвате. Может сдашься, а? Но Боруто ничего не сказал и топнув ногой проломил в земле дыру, а сам взлетел. Шикадай, нихера не понимал, зал был таком же состоянии. -Шикадай я в зади - Боруто взял Шикадая за горло и начал душить. - Ну что, без теней ты не такой крутой. Сдаёшься? -Д.. Да отпу.. - Шикадай походу начал задыхаться. Боруто отпустил его. И Шикадай сказал что сдаётся. - Боруто, пж как другу расскажи, что это была за левитация? - спросил Шикадай - Ну это.... Большой, большой секрет).

***

- Наруто это что сейчас было? - все Каге. -ДА Я БЛЯТЬ ОТКУДА ЗНАЮ - Наруто Следующий бой у Боруто должен был с Шинки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.