ID работы: 9238392

Один Удар - Одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренеровки не прошли зря

Настройки текста
" Черт побери, у меня половина волос красные стали, это конечно круто но... Ай ладно и так сойдёт" Боруто пошёл завтракать, там его как обычно встретили Хината . - С добрым утром Бору... - не договорила Хината как сразу же стала в ступор.- Боруто твои волосы... - А привет мам, я их покрасил, ты против - отговорился Боруто - О нет, конечно нет, как иронично - захихикала Хината. - Эм - Боруто недоумевающе смотрел - Ну у клана Узумаки одна из отличительных черт это красные волосы. - А вот как - Боруто подумал и начал кушать. Через минут десять он уже пошёл к Сайтаме "На полигоне" -А Боруто что с тобой, почему у тебя одна половина волос нормальная, а другая красная... (Сайтама). - А это, ну понимаешь, похоже я стал настолько же сильно как и вы сенсей (Боруто). - А вспомнил побочный эффект, да давай - ка проверим, правда ли ты также силён как и я (Сайтама). -Да сенсей (Боруто). Боруто начал создавать вихреное метание клонов (это когда ты двигаешся очень быстро и есть ощущения что это двигаешся не ты один но и твои клоны, но на самом деле это всего лишь твоя скорость + противник ощущает что как будто на него движется ураган). После был спарринг Боруто и Сайтамы. Победила ничья, ибо можно было это продолжать до бесконечности. - Да Боруто признаю ты теперь на ровне со мной (Сайтама) - Сайтама сенсей, сегодня буду скидки и распродажа в магазине айда со мной - Сказал боруто - Плюс у меня ещё сегодня день рождения. (Боруто). - Пошли, вперёд пока распродажа не закончилась - Сайтама, сделал улыбку до ушей и побежал со всех ног. (Сайтама очень любил рапрадажу) -Сайтама сенсей подождите меня - Сказал Боруто. - Учитель Сайтама я тоже - Генос побежал за ними. " Через час у входа в дом Боруто" - Сайтама сенсей прошу вас, не говорите свое настоящее имя, хорошо, а то я о вас ещё никому не рассказывал. (Боруто) - Ок (Сайтама). И вот они зашли в дом, боруто увидел торт. После чего его начали поздравлять : Хината, Сакура, Сарада, Химавари и даже Саске. Боруто не был знаком с Саске, нет он конечно его видел но лицо но это было детстве,он не помнит. Потом представил Боруто Сайтаму. - Я хочу представить этот че ..... - Я Смайт - Скрытно представился Сайтама - Очень приятно, проходи - Хината. Только один Саске заметил что тут что-то не так с этим Смайтом и он что-то скрывает. Но виду подавать не стал. Так все праздновали до вечера. Наруто который обещал Хинате появится так и не появился. Гости начали расходиться. Напоследок Сарада сказала кое что Боруто. - Боруто ты может и не знаешь но скоро будут...... -Экзамены на повышение, да да знаю, я буду там участвовать... И я не знаю что они начнутся уже завтра. - Но как? Хотя не важно главное что ты с нами и покажешь седьмому на что ты способен. - Я не хочу никому ничего доказывать, я себе доказал а больше не надо, я пофигист, на экзамен иду, что бы вы сразу не подохли - Грубо сказал Боруто. -Ах ты болт, я тебе....- не успела сказать Сарада как Боруто сжал её руку и до ощущения что кости уже треснут. - Ой Боруто отпусти пж отпусти я все поняла - чуть плача сказала Сарада. - Ок, завтра встречаемся в кафе не опаздывай, удачи - Боруто улыбнулся и пошёл к себе в комнату. Во окне сидел Саске - Ещё раз Привет Боруто, я хотел бы тебя пригласить стать моим учеником, как ты на это думаешь? - Нет Саске сан, я откажусь, может раньше я и мог бы им стать, но у меня уже есть Учитель, так что должен вам отказать. Саске был удивлён, что у Боруто есть Учитель, к тому же Саске предложил стать не по своей воле, а по поручению Наруто. -Хм кто же он, твой сенсей Боруто.? (Саске). - НУ, в общем это не вашего ума дело - Дерзко сказал Боруто. - Ладно я спать - До завтра Боруто кун. "Час ночи" Боруто чуть плакал, рядом был Сайтама и Генос. Сайтама рассердился. - Эта дрянь не пришла на его день рождения, я его одним ударом.... - Сайтама забудь... Он мне не важен, я не воспринимаю его как отца. (Боруто) - Боруто ты... (Сайтама) - Для меня сейчас отец это ты и Генос, а он я даже... Не знаю как его теперь назвать. - Ладно спи завтра экзамен. "На следующий день" Боруто пошёл в бургерную, чтобы встретиться с его командой. -Ну что команда номер 7 в сборе? (Боруто) - В сборе. (Мицуки, Сарада).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.