ID работы: 9238198

Новое начало

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай уедем.

Настройки текста

***

      Алисса стояла перед зеркалом в свадебном платье и поправляла фату на голове. «Нахуя я это делаю», — подумала она, опустив руки, — «Я надеюсь он всё же приедет…» Она надеялась что Джеймс приедет за ней. Внутри слабым огоньком горела надежда, что он всё же поймёт её слова о том, что нужно «жить будущим». Она надеялась что сейчас она выйдет, тётя проводит её к алтарю и после слов «если кто-то против этого брака» в зал влетит Джеймс, крикнув «я против» и заберёт её. Она убежит с ним далеко-далеко, оставив всё дерьмо позади. Но это была лишь надежда… Слишком ёбнутая мысль. Алисса засмеялась от абсурдности и шмыгнула носом, вытирая слёзы. — Алисса, — в комнату постучалась её тётя, — Ты готова? Алисса посмотрела на время. — Уже пора? Женщина кивнула. — Если ты сомневаешься, то можешь остановиться, пока не поздно. Алисса глубоко вздохнула. — Нет, всё нормально… Она здесь? Алисса говорила о своей матери. Несчастная женщина, узнав что её единственная дочь выходит замуж, вбухала не мало зелёных в эту «скромную» свадьбу. Именно поэтому Алисса была одета в самое красивое и дорогое платье, ехала она на не менее дорогом автомобиле, и банкет в шикарном ресторане… Гости, Тодд… Алиссу начинала съедать совесть. Сейчас она стояла между двух огней и не могла решиться, в какую сторону двигаться. «Остаться и всю жизнь проклинать себя? Уехать, и забыть обо всём этом? А может когда-то выйти замуж за Джеймса?» — Алисса снова глупо ухмыляется. «Блять, Джеймс, пожалуйста… Быстрее, блять!» Она выходит из комнаты, под руку с тётей и идёт в сторону зала, откуда слышалась музыка. «Господи, Джеймс, пожалуйста…» — её состояние медленно, но верно подходило к истеричному.

***

      Пока Джеймс ехал до указанного места, стрелка наручных часов подползала к двум часам. Он боялся не успеть. «И что я сделаю? Скажу что я против этого брака? Набью этому еблану морду? Или оставлю всё как есть? Буду спокойно сидеть и смотреть как любовь всей моей жизни выходит замуж?» — думал Джеймс. Внезапно в его голову приходит совершенно ебанутая идея, и сейчас он спешил её осуществить. Хлопнув дверью машины, он со всех ног рванул в здание.

***

      Алисса шла вдоль стройных рядов из стульев, где сидели гости. Она впервые в жизни молилась. Молилась чтобы Джеймс успел. Но время тягуче тянулось. Ноги медленно становились ватными. Перед ней стоял Тодд, со своей довольной, уебанской ухмылкой. «Как же он меня бесит! И что я в нём нашла?» Алисса стояла и нервно крутила букет в руках. Тодд прожигал её взглядом. Противная тётка начала что-то говорить, но её прервали…       Джеймс ворвался в зал, от чего на него обернулись все гости. — Простите, опоздал, — он направлялся прямо к Тодду. Алисса ожидала всё что угодно, но не то, что произошло… Джеймс подошёл к Тодду, взял его под руку и вывел из зала. Жених Алиссы в недоумении хлопал глазами и смотрел на Джеймса. — Слушай, Тодд. Вы с Алиссой конечно классная пара, но к сожалению появился я. — Подожди, ты тот самый чел, который убил того чувака? Джеймс нервничал. — Да, — он усмехнулся, — Могу и тебя убить. У меня под ремнём припрятан старенький, но верно стреляющий Глок… — Джеймс наклонился над ухом Тодда, — Если ты сейчас свалишь, то он не размажет твои мозги по этой стене, — Джеймс покосился на стену. Тодд выпучив глаза смотрел то на Джеймса, то на стену. Он резко выдернул из кармана бутоньерку, вытащил из кармана коробку с кольцами и всучил Джеймсу. — Только не обижай Алиссу… — сказал он уходя. — Не волнуйся, она в безопасности, — Джеймс сунул в карман пиджака цветочки, — Эй, Тодд! Парень обернулся, ему в руки прилетели ключи от машины Джеймса. — Меняй что-нибудь в жизни! Это охуенно, чел, — Джеймс посмотрел на непонимающего Тодда и улыбнулся. Сейчас его ждала Алисса. Он вальяжным шагом направился к ней.

***

      В зале сейчас поднялся галдёж, но он резко стих, когда Джеймс вошёл и держа руки в карманах шёл к Алиссе. Та ошарашенно смотрела на него. — А где Тодд? Джеймс посмотрел на двери, потом на Алиссу и наклонился над её ухом. — Я напугал его тем самым Глоком и отдал ему свою тачку, — Джеймс посмотрел в голубые глаза Алиссы, которые сейчас жмурились от смеха и светились счастьем. — Эм… Мы можем продолжать, мистер… — Джеймс, мэм. Да, мы можем продолжать, — он достал из кармана футляр с кольцами и взял Алиссу за руку. «Блять, я выхожу замуж за Джеймса? Подождите?! Я сейчас сплю и меня сейчас пнёт под зад мать, потому что пора в школу… Или нет?» — Алисса была в замешательстве и сейчас воткнула в одну точку. Заметив это, Джеймс легонько щипнул её за руку. Алисса часто захлопала глазами и сейчас встретилась взглядом с улыбающимся Джеймсом. «Я раньше видела как он улыбается, но сейчас, это слишком пиздато!» — Алисса улыбается ему в ответ, - "Он стал каким-то слишком живым. Слишком радостным и настоящим. Таким я его люблю ещё больше!" — Алисса, ты согласна? Она кивает. — Да! — А ты Джеймс? — Да! В тот момент оба чувствовали себя безмерно счастливыми. Джеймс надевает кольцо Алиссе, и целует её тонкие пальцы. Алисса надевает кольцо Джеймсу и радостно сжимает его руку. — Можете поцеловаться. Алисса отшвырнула букет, и жадно впилась в губы Джеймса. Но парень так не хотел. Он отстранился от губ Алиссы, резким движением прижал к себе и наклонил, не менее страстно целуя. — Клянусь, что теперь, я точно не уйду, — шепотом сказал Джеймс. Алисса облегчённо выдохнула. С души Джеймса сейчас рухнуло всё! Он начал совершенно новую страницу своей жизни. Не страницу «Я», или «Алисса». Оба открыли новый разворот и с гордостью написали «Мы». Алисса посмотрела на людей вокруг, а потом на Джеймса. — Давай съебёмся отсюда? — предложила Алисса. Парень посмотрел на гостей. — Прямо сейчас? Алисса кивнула. — Давай уедем… Джеймс взял её за руку и медленно направился к выходу.       Стоило им выйти на улицу, они рванули к пикапу Алиссы. Джеймс сел за руль, Алисса рядом. — Погнали отсюда, — она сдёрнула со своей головы фату и швырнула её в окно. Сейчас они были свободны. Влюблены и свободны. «Он всё понял!» — Алисса придвинулась ближе к Джеймсу, поцеловала его и звонко засмеялась. — Блять, ну видел бы ты ебало Тодда, когда ты зашёл, — Алисса рассмеялась ещё звонче. — Видела бы ты его ебало, когда я сказал что его мозги окажутся размазанными по стене, — Джеймс засмеялся, — Он будто в штаны наложил! Оба сейчас ржали как лошади, задыхаясь от нехватки воздуха. — Джеймс, ты ёбнутый, — говорила Алисса смеясь, и смотря на кольцо, которое блестело на пальце, — Я теперь… — она достала из бардачка солнцезащитные очки, надела их и закурив, состроила пафосное лицо, — Алисса Лоутер. Джеймс остановился на светофоре и повернулся к Алиссе. От такого выражения её лица хотелось сделать две вещи: страстно поцеловать и узнать что прячется под таким красивым платьем. Алисса заметила жадный взгляд Джеймса и опустив очки, игриво посмотрела на него. — Чё пялишься? — она придвинулась ближе. Её алые губы еле касались уха Джеймса. Его обдало горячим дыханием и тихим голосом. Её рука опустилась на колено Джеймса. — Похоже теперь не только я в нашей паре ебучая нимфоманка? — Алисса облизнула ухо Джеймса, от чего тот дёрнулся, вдыхая полными лёгкими. Впервые за все 20 лет, внутри завязалось возбуждение и желание. Это говорили не только мысли, но и физиология. Ниже пояса сейчас всё затвердело… «Вот сучка,» — улыбнувшись и нажимая педаль газа, подумал Джеймс. — Хочешь есть? — спросил он у Алиссы. Услышав слово есть, Алисса оживилась. — Я съем сейчас ебучего слона! Я худела для этого ебучего платья два месяца, Джеймс! Парень всё понял и остановился у ближайшего кафе.

***

      Молодёжны поедали бургеры, запивая их колой. Алисса ела картошку, кормя с рук Джеймса, а потом они ели огромный банановый сплит. Алисса испачкала мороженным и кетчупом всё платье. Она выглядела так смешно и по-своему родной. Джеймс аккуратно вытерал мороженое с её лица, и постоянно заправлял Алиссины волосы за ухо. Он знал, что ей это нравится. Сидя в машине,и выкуривая по сигарете,Джеймс решился спросить о том письме. - Алисса. Девушка повернулась на него. - То письмо... Ты писала что не любишь Тодда. Алисса продолжала смотреть на Джеймса. - Ты написала там одну фразу, - Джеймс наконец решился, - И самое главное,что я не успел сказать то же самое... Тогда,два года назад. Джеймс повернулся к Алиссе. - Я люблю тебя... - сказал парень. Алисса ответила ему тем же. - Я люблю тебя,Джеймс, - она улыбнулась. Они сидели в машине,курили и смотрели друг на друга,пока по крыше не начал барабанить дождь. - Теперь всё будет по-другому? - спрашивает Алисса,щенячими глазами смотря на Джеймса. - Да,Алисса,теперь всё будет иначе. - Заебись, - она поправляет солнцезащитные очки на голове и откидываясь на сидение,смотрит на своего мужа. "И как я могла променять его на того уёбка?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.