ID работы: 9237261

Кто ты?!

Слэш
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

С-спасибо

Настройки текста
Так она и стала такой Мразью… По лицу бедной девушки потекли слёзы, а сама она стала судорожно дрожать. — В-вы не представляете как мне тяжело всё это делать! Вы понятия не имеете как тяжело вести войну самой с собой… Для меня пытка делать другим людям больно… Аня упала на колени и стала кричать, парням даже показалось что в неё вселяется демон… — Да… Может ей и больно, но я, я теперь владею этим телом! Мальчики до последнего не понимали что происходит… — Нет… Ты не сможешь больше меня контролировать… Лучше я буду одна чем с тобой!!! — Что бл&ть происходит?! Спросил Дима у духа. — Я-я не знаю, но мне кажется у неё раздвоение личности. — Чего ты так решил? — Я читал пару книг по психологии… Там было написано что больные шизофренией ведут себя именно так… — Ясно, тогда это объясняет то, что ты говорил про её изменения в характере. — Я хочу ей помочь! — Что? Серьёзно? Может ты забыл, но я напомню, она сбросила тебя из окна! — Это была не она, а её вторая личность!!! Я уверен! — Ладно, но если что-то пойдет не так и окажется что она просто играла, вспомни мои слова. — Хорошо, хорошо. Пока они разговаривали у Ани с Кирой завязался такой диалог. — Ты ничтожество, без меня тебе и дня не прожить! — Лучше я умру чем буду с тобой! — Хах, я знаю чего ты боишься больше всего, умереть в одиночестве! Хотя ты и жить в нем не можешь… — А она и не одна! Резко выкрикнул дух. — Почему ты заступился за меня? — Потому что я знаю что это не ты меня убила… Я хочу снова дружить. Мир? — Мир. На лицах обоих появился лёгкий румянец… Но всю обстановку испортил голос Киры… — Я не уйду, ты не убьешь меня так просто! — Он не выгонит, зато выгоню я! Теперь я не одинока… А мы помним уговор, когда я найду живого друга ты уйдешь. — Ты не сможешь со мной так поступить, я твой друг… — Нет, ты моя фантазия! Теперь я могу контролировать свой разум, теперь мне есть с кем поговорить… — Поверь мне, я ещё прийду… Спустя пару секунд в голове Ани стало пусто… Было чувство что она проспала эти три года. — Всё нормально? — Д- да. — Давай помогу. Сказал Шашлык. — С-спасибо И вот уже в троем они отправились в общежитие, не зная что делать дальше… В аудитории — Антон подожди… — Привет Оль, звала? — Да, ты не знаешь куда подевался Олежа? — Нет, а чего не позвонишь? — Да у меня телефон разбился, а дома его нет. — Ну не знаю, может в гости поехал? — Ладно, думаю я паранойю, спасибо, пока — Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.