ID работы: 9237261

Кто ты?!

Слэш
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так она и стала такой Мразью

Настройки текста
Утро Олежа встал первый. Видя как сладко спит Димон, он не стал его будить. Хоть вчера Олег и не показывал своё психическое состояние, призрак был подавлен. Его всю ночь мучали кошмары. Воспоминания про Аню несомненно были теплые, все кроме одного. Дух сел на подоконник и горько заплакал. — Почему она это сделала?! Мы ведь дружили с ней ещё со школы… Неужели она врала мне всю жизнь? Почему она просто не поговорила со мной?! Кто она вообще? Как она смогла так измениться? Лучшая подруга Оли оказалась её главным врагом… Я-я не хочу жить! Все люди которые меня окружают, которым я доверяю… Все они врут! Все друзья которым ты доверяешь… Все они готовы в любой момент вставить тебе нож в спину как только ты сделал что-то не так. Так зачем жить в таком мире?! От плача и крика призрака проснулся Шашлык. — Олежа что случилось? — Это из-за Ани?! — Я не хочу жить, разорви конспект! — Ч-что за бред ты несёшь?! — Не подходи ко мне! Ты тоже наверняка врешь, чтобы я помог сдать тебе сессию или ещё для чего либо. -Успокойся, ты можешь мне доверять. Я гарантирую что не наврежу тебе! — П-прости, я не могу никому доверять. Вся моя жизнь оказалась ложью… Я не знаю кто я. В ответ Дима просто обнял духа. — Я тебя никогда не отпущу! Мне тоже трудно, но я знаю свой смысл жизни, это помочь тебе Олежа! Пока мы в месте ты в безопасности. Я никому не дам тебя в обиду! — Прости, ты лучшее что у меня есть, а я так отверг тебя. — Прощаю. Побрацкий вытер слезы с щек призрака и улыбнулся. — Почему ты сказал что доверял ей? Она же просто ходила в один универ с нами. — Нет, мы учились в одном классе, ещё в школе я и Оля дружили с ней. Я помню как она заступалась за меня когда меня обзывали… А в итоге оказалось что она просто выжидала момент чтоб убить меня за обиду, причём я не отвергал её! Я просто сказал ей что асексуал. Олег опять хотел заплакать от ужасных воспоминаний которые были такими тёплыми до того момента когда стало ясно кто его убил. Но его снова обнял Дима и спустил с подоконника от чего дух немного посинел. — Не волнуйся, теперь я рядом. — Я и не волнуюсь. — Так, с твоим эмоциональным состоянием разобрались, теперь нужно переходить к конспекту. Шашлык открыл тетрадь и прочёл первый пункт. — П-поцеловаться с однокурсником (Цей) — Я пойму если ты не сможешь помочь мне с этим. Дух опять загрустил. И вот Шашлык собрался с мыслями и чувствами и… Они слились в страстном поцелуе. — Мф~ — Я поцеловал тебя сейчас, но это на День рождения. — Хе-хе, хорошо. — Ладно, шутки в сторону нам действительно нужно приступать к работе. — Ладно, какой следующий пункт? — Нервное курение. Парни зашли за угол общежития и достали две сигареты. — Вот, всё для вас мУсье гусь. — Хех спасибо. Олежа сделал пару затяжек и закашлялся, но не потому что подавился дымом, а потому что в дали увидел Аню. Она тоже их заметила, и подошла к ним. — Привет уроды. Мой список выполняете? — Иди куда шла! Со злостью сказал Димон. — Хах, хорошо, ведь шла я именно на ваши поиски. — Ну и чего ты хотела? — Хотела сказать удачи. Поверьте, она вам пригодится. В моём списке есть невыполнимые задания, особенно для Олежи. Ну и я надеюсь что вам хватило мозгов понять что я буду всячески мешать вам? — З-зачем? Зачем ты это делаешь? Осмелился и сказал Олег. — Я играю. Видишь ли, мне скучно просто убить тебя. Я хочу чтоб ты страдал! — Знаешь, я хочу поблагодарить тебя. Только сейчас я понял что нашёл свою настоящую жизнь! Я нашел себя благодаря тебе! Спасибо! — Если ты пытаешься сейчас запудрить мне мозги тем что тебе не грустно, у тебя плохо получается. Да, я не могу больше владеть твоим телом, но мысли досехпор под моим контролем! Ты меня не победишь! — Да, он не победит, но мы победим! — Пф, вы ничтожны по сравнению со мной. Вам никогда не одолеть меня даже армией, а вы в двоем. — Знаешь, сейчас я мог бы сказать что-то типа любовь всё победит, но нет. Понимаешь у нас нет силы, зато у тебя есть слабость. — И какая же? — Одиночество. Девочка была шокирована. Она не подозревала что Дима может говорить такие умные вещи. За секунду она вспомнила всю свою жизнь. Ещё в самом юном возрасте она была предоставлена сама себе. Её родители постоянно сорились, отец часто избивал мать. Лет в десять Аня потеряла мать. Она умерла от очередного побоя, в этот раз летального. Отец загремел в тюрягу, а Аню отправили к больной на голову бабушке, которая постоянно запирала её в подвале чтоб та не заболела или не познакомилась с плохой компанией, выпускала бабка её только в школу там где она и познакомилась с Олей и Олегом. Но в школу ходила она тоже редко, а из-за того что в подвале не было ни души Аня придумала себе друзей Лику, Варю и Киру. Когда она стала общаться сама с собой то обнаружила что первые две подруги, то есть личности были нормальные, добрые, дружелюбные. Но третья… третья личность была жестокой. Кира любила убивать крыс которые периодически пробегали в подвале, и ладно просто убить, она своими руками разрывала их. В этой подруге Аня никогда не видела добра, ни капельки. Потом лет в 17 она каким-то образом съехала от бабушки, но детство дало свои плоды. В итоге её шизофрения росла, Лика и Варя ушли если быть точными их убила Кира. И осталась лишь она и убийца. Анина психика была сильно сломана, поэтому девушка уничтожила себя настоящую и оставила только Киру. А решилась оставить настоящую себя в прошлом она после отказа встречаться Олежи. Это был единственный человек который держал руку помощи Ане. Но этим отказом он отпустил Аню, так она и стала такой Мразью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.