ID работы: 9236565

Юная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
196 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Вот такой конец работы) Было сложно, но интересно. Первый раз работала с таким фанфиком, где события происходят не в наше время, а во времена королей, королев и принцесс. Все платья, интерьер, куча литературы с терминами...Было очень интересно. Для меня это первый опыт. Надеюсь, вы оцените))) А теперь немного расскажу о истории написания этой работы. Начинала я печатать этот фанфик когда была на четвертом курсе в университете. Тогда по зарубежной литературе нам задавали читать кучу романов +локдаун, дистанционка. Дело было вечером, дело было вечером, за три дня я прочитала один роман и поняла, что нужно отвлечься. Отвлеклась...и не смогла потом остановиться. Идея следовала за идеей и получилась такая работа) Хотелось нежности, немного ванильки, трэшов, расследований))) Думаю, получилось неплохо))) Помните, Ваши отзывы подталкивают меня творить новое (что я как раз таки сейчас и делаю). Я работаю над новой работой, где Оби также вместе с Шираюки. В скором времени выйдет новый фанфик по фендому "Красноволосая принцесса Белоснежка". На самом деле, это одно из самых моих любимых аниме)) Все персонажи милые)) Особенно Оби и Шираюки (хих, кто бы сомневался)) Мой любимый пейринг)) Спасибо всем, кто был со мной все это время!) Я вас всех люблю, лисятки))) Спасибо за лайки, комментарии))) Жду новых комментариев, лайков))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.