ID работы: 9236565

Юная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
196 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ваше Высочество! Прошу не бегайте, иначе вы вспотеете! - Хина в очередной раз бежала за маленьким принцем, пытаясь его догнать. - Ох, принц Шира, Вы быстрый однако! - Догоняй Хина!!! - крикнул маленький мальчик лет пяти с прекрасными красными волосами и глазами цвета янтаря. Прошло пять лет. За это время многое изменилось. Страна Акагами процветала с каждым днем. Шираюки открыла свои благотворительные фонды и приюты практически во всех городах страны, но самый большой и основной находился в столице. Бедняки не чувствовали себя одинокими, каждый обретал друзей в приютах, некоторые выходили из трудной ситуации - бедности, ведь королева старалась поддерживать людей и не давать сдаваться. Получалось довольно таки неплохо. Кихал родила прекрасного мальчика, как и супруга Изаны. Она подарила династии прекрасного принца с такими же белыми волосами и большими голубыми глазами. Внешне мальчик очень был похож на мать, а характером он пошел в отца. Наследника назвали Ято. Наследник престола - Ято Висталия. К сожалению, старый король страны Висталь скончался год назад. Потеря была велика, но отец Шираюки ушел с миром, ведь сбылись его желания: он отдал любимую дочь замуж, отдал престол старшему сыну, стал дедушкой. Родители Оби тоже не прожили долго. Траур был по всей стране. Оби было сложно долгое время. Он только недавно обрел семью, нашел своих родителей, но сейчас рядом с ним его любимая жена и дети, а также ее родственники. Этого было достаточно, это давало ему новые силы. - Нора! - окликнула девочку в красивом платьице мать. Девочка повернулась и широко улыбнулась. Внешне маленькая принцесса была похожа на Оби. Говорят, если девочка похожа на отца, то в будущем будет счастливой. Да, это правда. - Нам пора обедать! Скоро отец придет. - Шираюки протянула дочери руку и та сразу же схватилась за нее. - Да, мама! Семья собралась в большой и уютной столовой. Отец, король Оби, вернулся с очередного совещания с министрами, Хина привела наследника престола, а Шираюки вошла в зал вместе с дочерью. Казалось, прошло только пол дня как Оби и Шираюки не виделись, но было такое чувство, что они не видели друг друга вечность. Все таки с годами любовь только крепнет, как и страсть. Усадив малышей, семья начала обедать. Служанки иногда помогали детям, ведь они еще маленькие. Атмосфера такая теплая, так хотелось запечатлеть такой момент и жить этим моментом. Вся семья в сборе, Оби и Шираюки любят друг друга, дети весело смеются, получают самое лучшее образование. - Спасибо, моя госпожа, - Оби после обеда подошел к своей супруге, что стояла у окна, и обнял, - спасибо, что подарила мне такую прекрасную жизнь. - Оби, - она повернулась к нему и положила ладошку на его теплую щечку, - знаешь, шесть с половиной лет назад я хотела уйти из жизни, когда узнала, что помолвлена. Ты тогда так внезапно исчез, мне так было плохо. Но затем я смирилась. От судьбы все равно не уйдешь. Но когда я узнала, что мой жених это мой пропавший телохранитель - я родилась заново. У меня началась другая жизнь, наполненная красками и цветами. Ты принес в мою жизнь тепло, которого мне так не хватало и я надеюсь... - она невольно перевела взгляд на играющих детей, - что мы сможем передать это тепло нашим детям. Я не хочу, чтобы Нора выходила замуж по расчету. Я знаю какого это. Мое единственное желание - подарить счастье детям, особенно дочери. Когда она влюбиться, тогда мы и выдадим ее замуж. Пообещай мне, Оби. - Я знаю, как ты переживала. Мне тоже было не легко. Я тоже мучался, когда мне запретили тебя видеть, проводить с тобой время. Хорошо, - кивнул парень, соглашаясь с супругой, - я тебя услышал, Шираюки. - Я уверена, что они будут самыми счастливыми... - улыбнулась она, чувствуя, как ее талию обвивают сильные руки. - Не сомневайтесь, моя госпожа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.