ID работы: 9236565

Юная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
196 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Это случилось еще полтора года назад, когда Вас только доставили в замок Висталь. Тогда принц Изана вызвал меня к себе в кабинет...

***Полтора года назад***

- Ты любишь мою сестру? - задал вопрос Изана, сверля парня строгим взглядом. Его голос раздался приглушенным эхом по большой и просторной комнате, которая для Оби была, как гроб. - Отвечай мне честно! Врать наследнику престола парень не осмелился бы. Сейчас ему было все равно. Его мысли заняты не допросом, а состоянием принцессы. Его не волновала собственная шкура, как это было в прошлом. Он изменился до неузнаваемости, изменились его ценности в этой жизни. - Да, люблю... - плевать, он в любом случае понесет наказание. - Что? - опешил Зен. - Что ты несешь, Оби? - Шираюки знает о твоих чувствах? - продолжил Изана, не обращая внимание на вопросы младшего брата. - Знает... - И они взаимны? - Да. - Его ответы были короткими и четкими. - Что ты сказал? - Зен не выдержал и подошел к бывшему наемнику впритык, смотря на него угрожающе. Да, его аура пугает. - Помолчи, Зен! - гаркнул Изана. - Сейчас говорю я! Хоть принцу и было тяжело, но он отступил на несколько шагов назад. - Значит Ваши чувства взаимны... - выдохнул старший наследник. - Вот как. И ты совсем не боишься этих чувств? Они ведь могут и до смерти довести. - Мне уже все равно. - Тихо ответил парень. - Без госпожи я жить не смогу. - Вот как... - снова повторил будущий правитель. - Скажи, что ты помнишь о своем прошлом? - Прошлое? - удивился парень. - Но почему Вы об этом спрашиваете? - настрой старшего принца был непонятен никому. - Отвечай на мой вопрос! Хоть Оби было неловко говорить о своем темном прошлом, но ничего не поделаешь, приказ есть приказ. Его жизнь и так на волоске от смерти. Усугублять ситуацию не стоит. - Мое прошлое было темным. Я работал на другой стороне закона, совершал много чего плохого. - А с какого возраста ты начал этим заниматься? - Изана не спускал с наемника взгляд. Оби громко выдохнул, всем своим видом показывая свое неловкое положение и нежелание говорить на эту тему. Изана это все прекрасно видит, но ему нужен ответ. - Сколько себя помню. С самого детства, наверное. Этим занимался не только я, были еще дети, которых учили и воспитывали. С каждым делом, я понимал, что перестаю что либо чувствовать. Постепенно стала исчезать жалость. Передо мной была только одна цель - выполнить задание и получить деньги. - И тут Оби замолчал потому, что в его голове возникла картинка первой встречи с его любимой принцессой. - Но...юная мисс вернула меня на землю и заставила посмотреть на мир под другим углом. С ней, я родился заново. Я научился любить. До этого времени я не знал, что это такое - любовь. Раньше главное для меня было - удовлетворить себя. Чтобы мне было хорошо. Но когда я повстречал госпожу, то мне захотелось сделать так, чтобы хорошо было ей. Я всюду следовал за ней, всегда помогал, всегда был рядом. - Я доверял тебе! - взъелся Зен. - Зен! - снова гаркнул Изана, чем заставил Оби и младшего подпрыгнуть. - К чему все эти вопросы, брат? - не унимался он. - Если ты не прекратишь, мне придется позвать стражу, чтобы они вывели тебя отсюда! - весомый аргумент. Зену пришлось снова замолчать и отойти от Оби. - Скажи, - продолжил он спокойным голосом, - если не считать твою "работу", что еще ты помнишь о своем детстве? - Вы имеете ввиду период до... - До того, как ты начал этим заниматься. Оби задумался. Чего-то необычного не было. Хотя может и было, но Оби об этом не помнит. Если так задуматься, то ничего четкого он не помнит. В голове промелькают какие-то мутные лица, какие-то помещения, но нет чего-то четкого. - Н..не отвечу на этот... - Значит, ты совсем меня не помнишь, Оби? - вдруг перебил его Изана, выпрямившись. - Что? Оби прекрасно понимал, что они не могли никак встретиться, да и где? Но в сознании парня прозвучал знакомый вопрос, который задал ему принц Изана около полугода назад, когда вызывал к себе: - Оби, - нарушил тишину Изана, - мы раньше нигде не встречались? - Это вряд ли, Ваше Высочество. - Усмехнулся парень. - Да? - Мы ведь уже раньше встречались и были даже знакомы. - Усмехнулся Изана, замечая, как глаза Оби расширяются от непонимания. Оби правда не понимает о чем идет речь, никто ничего не понимает. - Мне было десять, когда мы встретились. - Ваше Высочество, может Вы что-то путаете? - Нет, Оби. Ничего я не путаю. Тогда твои родители устраивали прием в честь твоего шестого дня рождения. - Ч-что? - усмехнулся Оби, думая, что сходит с ума. - Вы приехали ко мне? И где же я жил? - Хорошо, я расскажу. - Изана переступил с одной ноги на другую. - Ты наследный принц страны Акагами, который пропал очень давно... ...в соседнем королевстве пропал наследный принц.- Вдруг появился голос принцессы в его голове, а перед глазами было объявление о пропаже ребенке, что висело на столбе. - А давно пропал? - спросил Оби, подумывая взяться за это дело. Наверняка награда будет стоящей. - Лет пятнадцать или шестнадцать назад. - Тебя тогда похитили и родители были в отчаянии. Они не переставали искать тебя, тем более, что ты был помолвлен с Шираюки. - Подожди, Изана. - Перебил того Зен. - Ты хочешь сказать, что Оби тот самый ребенок, который пропал в семилетнем возрасте? - Да, Зен. Это я и говорю. - Но, как вы узнали, что это я? - Сопоставил твой возраст... - И сколько ему должно было бы быть сейчас лет? - Думаю, где-то двадцать один - двадцать три года. - ...и твой шрам над левым глазом. - Шрам? - парень коснулся своего маленького шрамика над левой бровью. - А что с ним не так? - Ты помнишь как его получил? - Вы знаете? - снова ехидная усмешка. Для Оби это было какой-то шуткой и ему было интересно чем эта шутка закончиться. - Поведайте мне, пожалуйста. - Это был как раз таки твой шестой день рождения. Мы с тобой тогда играли в догонялки в общем зале, где проходило торжество. Взрослые все кричали: "Потише, потише! Не бегайте, иначе вспотеете или ударитесь!". И когда я тебя догонял, ты хорошо приложился об угол стола, верно? - он говорил уверено, будто знал ответ. - Ну... - задумался Оби. - Я помню, как убегал от кого-то, смеясь, а потом стукнулся об что-то острое. - Это был край стола. Значит я прав? - Возможно. Еще чем-то доказать можете? - он сложил руки на груди, все еще не веря принцу Изане. - Хм, - ухмылка, - все еще не веришь мне? Ну хорошо. У тебя на пояснице с правой стороны есть небольшое родимое пятно. - И тут Изана вновь поймал растерянный взгляд. Он ведь правду говорит, да? - Ты показывал его мне чуть позже, когда я приехал навестить тебя после инцидента с головой. Ты очень стыдился этого пятнышка, но мне все же открылся. И тут Оби онемел. Как принц Изана мог этом узнать? Он никому не говорил об этом пятнышке, ведь и правда стыдился его. Его Высочество ведь не подглядывал за ним в его комнате, правда? Это уже пахнет жареным, поэтому Оби тут же откинул эти мысли. Выходит, что наследник престола говорит правду, и они правда были знакомы? - Ну что? - а принц не дает ему прийти в себя, постоянно задавая вопросы. - Я прав? - Д-да. У меня правда есть родимое пятно. Но я не помню ничего о своих родителях... - но мысленно парень ответил на свой же вопрос: "Тебя же тренировали так, что ты падал от истощения!" - Когда Шираюки уехала вместе с тобой в Орланд, я решил расследовать это дело. Я послал несколько людей, чтобы они добыли информацию о похищении принца соседней страны. Тогда выплыло несколько интересных фактов. Тебя похитили в семилетнем возрасте, - повторился Изана, подходя к окаменевшему наемнику ближе, - и сделал это...

***

- Кирихито Фельшан? - удивилась Шираюки. - Он похитил тебя, когда ты был ребенком? - Да. В доме, где были Вы, находились дети, из которых он воспитывал будущих убийц. Как и меня когда-то. - Он их выкрал? - Да. Кирихито Фельшан похищал детей благородного происхождения и превращал их в своих рабов, и все равно какого возраста. Ему нужны были "рабочие", которые выполняли всю грязную работу. - Грязную работу? Ч-что это значит? - Да, мисс. Я убивал людей, чтобы получить деньги. У меня были заказы, я воровал, угрожал, пытал и не горжусь этим. Я был этому обучен и не знал ничего другого. И когда я получил свой последний заказ - меня словили. Первый раз за все мое время работы. - Последний заказ...он был связан с... - С Вами, мисс. - Закончил Оби. - Ты хотел меня убить? - в один момент голос стал напряженным, на что Оби поднял взгляд и увидел глаза полные слез. - Нет, госпожа, - он аккуратно положил обе руки на ее предплечья, - нет. Мне нужно было лишь проследить за Вами и обо всем доложить заказчику. - И именно тогда ты и оказался у моего брата на службе? - Да. Спустя четыре месяца, Его Высочество Зен поручил мне быть Вашим телохранителем. - Вот как... - кивнула девушка, приопустив взгляд. - Но как ты...тебя нашли родители? - Да, - усмехнулся он, - в этом мне помог принц Изана. Он пригласил правителей соседней страны, и они узнали меня по родимому пятну. Да и я узнал их по очертанием лиц, хоть столько и времени прошло. Удивительно, что они меня узнали. - Ну, родители всегда узнают своего ребенка. - Слегка улыбнулась девушка, чувствуя, как теплая ладонь Оби переместилась на ее ладонь и немного сжала ее. Подняв взгляд на парня, Шираюки увидела легкую улыбку на устах Оби и его нежный взгляд. Неужели этот человек и правда был убийцей? Он правда безжалостно пытал и убивал людей? Обладатель такого нежного взгляда, такой нежный и заботливый парень просто не может быть бесчеловечным палачом. - Н..но, Оби. Почему ты мне не писал? Ты знаешь, как я переживала? Как скучала?! - голос становился с каждым предложением на тон выше и громче. Еще чуть чуть, и у нее будет истерика. - Мисс, мисс... - парень пытался ее успокоить, для этого он сел с ней рядом и прижал к себе, понимая, как ей было тяжело. - Ты совсем обо мне не думал? Я думала, что тебя казнили! - Госпожа, я все понимаю. Мне тоже было не просто. Но таким было мое наказание за то, что не смог уберечь Вас. Это для меня было настоящей пыткой. Но иногда принц Зен присылал мне письма, в которых много писал о Вас. Вы не представляете, сколько писем я отправил, но на пропускном пункте принц Изана перехватывал их и делал все, чтобы Вы их не смогли прочитать. "Так вот, что он делал тогда на пропускном пункте..." - подумала Шираюки, вспоминая неприятную ситуацию со старшим братом. - Госпожа, - Оби ослабил хватку и попытался посмотреть в заплаканные принцессы, - все эти переживания в прошлом. Эти полтора года были адом что для Вас, что для меня. Но, как всем известно, после черной полосы наступает белая. Теперь мы сможем быть вместе и я больше не исчезну... - Прости, Оби. Я до сих пор не могу в это поверить. - Оно и не удивительно, Шираюки. - Послышался голос сзади пары. Обернувшись, Шираюки и Оби увидели братьев, которые шли в беседку уверенным шагом. На лице Изаны была улыбка, но не совсем обычная - какая-то хитрая. Ну конечно, он же все знал! Он с самого начала все знал и видел, как страдает его сестра. - Изана... - Шираюки чуть наклонила корпус, кланяясь, но вот взгляд был недобрым. - Ну что, сестренка, - он поднялся по ступенькам и прошел немного вперед, не спуская взгляд со своей сестры, - ты рада? - Ты...Ты знал, что он жив!!! И ничего мне не сказал! Почему? Ты сказал, что он мертв! - Подожди, Шираюки. Я не говорил, что он мертв. Ты сама себе навязала эту мысль. - Но ты даже не отрицал. - Не унималась Шираюки. - А ты бы продолжила искать с ним встречи. - И тут Шираюки замолчала. - Что? Я не прав? - Это жестоко, Ваше Высочество. - Почесал затылок Оби. - Иногда нужно идти на некоторые жертвы, чтобы в будущем быть счастливым. - Он подошел ближе. - Я хочу, чтобы ты была счастлива, ведь ты моя сестра. Сначала я был зол на Оби, ведь он не уберег тебя. Но, когда я увидел, как он тебя ищет, как бережно держит на руках и не отпускает твою руку - мое мнение изменилось. Он искренен к тебе, он действительно любит тебя. Оби со спины подошел к Шираюки ближе и осторожно приобнял за талию, заставляя девушку вздрогнуть. Однако для Оби эти объятия были, как глоток свежего воздуха и он уже не намерен скрывать свои чувства и сдерживаться в своих действиях. Но реакция Шираюки позабавила как братьев так и Оби. Он очень соскучился по своей любимой принцессе. Сейчас ему хочется прижаться к ней, как можно ближе, поцеловать сначала в висок, а затем и пленить губы, понаблюдать за ее невинной и такой милой реакцией. Оби обязательно увидит и ощутит ее тепло, но чуть позже. - Ох, госпожа... - его словно пронзило током, он вытащил из внутреннего кармана маленькую коробочку и протянул ее принцессе. - Я давно хотел Вам это отдать, но не было подходящего момента. Приняв коробочку, перевязанную красивой ленточкой, Шираюки ее сначала развязала, а затем открыла и увидела там кулон с камнем лабрадор. Тот самый кулон, который Оби хотел подарить еще полтора года назад. - Лабрадор? - Ахнула Шираюки, счастливыми глазами посмотрев на своего любимого. - Вы знаете об этом камне? - задал встречный вопрос Оби, удивившись реакции Шираюки. - Да, я читала о нем. - Девушка разглядывала подвеску со всех сторон, не отрывая от нее взгляд. - Это прекрасно. Спасибо большое, Оби. - Вы позволите? - спросил Оби, намекая на то, чтобы помочь ей надеть кулон на шею. - Да, конечно. - Оби взял подвеску и осторожно застегнул ее на шее девушки, когда та приподняла волосы, чтобы ему было удобнее. - Этот камень драгоценный? - спросил Зен. - Нет, но он поглощает негативную энергию, приносит удачу и помогает в принятии решений. - Он подходит к Вашему наряду. - Улыбнулся Оби, поймав ее ручку и одарив тыльную часть легким поцелуем, заставляя щечки принцессы покраснеть. - Моя невеста прекрасна... - У меня предложение, давайте вернемся внутрь? Все Вас ждут. - Произнес Изана, смотря на молодоженов. - Все хотят посмотреть на Ваш танец. - Танец? - Шираюки повернулась к своему жениху. - Ты умеешь танцевать? - Я учился танцевать, мисс, и постараюсь на ноги Вам не наступать. Таким образом, королевская семья вернулась к замок под заливистый смех принцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.