ID работы: 9236565

Юная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
196 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Зен, это я! - Изана тихо вошел в комнату своего младшего братца. За бумажной работой второй принц Кларинса даже не заметил, как пролетело время и как за окном уже стемнело. - Брат? - парень встал со своего места и прошел к брату на средину комнаты. - Что-то случилось? - Нет, - улыбнулся он, подходя к окну и поправляя свой пиджак, - просто зашел проведать тебя. Зен был очень удивлен, ведь в последнее время он почти не общался со своим старшим братом, да и тот очень редко навещал его. Все сейчас заняты своим делом. - Как идут дела с подготовкой гарнизона на западе? - неожиданно спросил Изана. - С этим проблем нет, приказ я уже отправил. - Хорошая работа, Зен. - Еще шире улыбнулся он. - Осталось только дождаться отчета гарнизона. - Да, верно. - Зен подошел к брату и начал наблюдать за ночным городом. В домах уже свет не горел, все спят, одни принцы работают на благо королевства. - А ты заметил, что во дворце стало тихо? - Да. - Кивнул наследный принц. - С того момента, как наша сестренка уехала в другой город, жизнь во дворце стала скучной. - В глазах старшего блеснула искорка грусти и тоски по сестре. - Она уже совсем взрослая. Кстати, я отправил ей наш подарок. - Тот самый? - Да, она, наверное, удивится. - Он перевел взгляд на своего брата и уже собирался что-то сказать, но внезапно идиллию прервал очень громкий и настойчивый стук в дверь. - Да! - громко сказал Изана и дверь тут же распахнулась. - Ваше Высочество! Срочные вести из Орланда! - вскрикнул стражник, поклонившись. - Ну вот, только вспомнили, - улыбнулся старший наследник. - Что случилось? - обернулся Зен. - Прислали отчет? Почему так рано? - Нет, это письмо от телохранителя принцессы, его доставил начальник стражи Ее Высочества! - Что? - тут уже обернулся Изана. - Какого черта он оставил там мою сестру? Он не должен ее покидать! - принц стремительно направился к стражнику с серьезным взглядом. - Где это письмо? - Оно у начальника стражи, Ваше Высочество, внизу. - Стражник опустил голову, страшась посмотреть на принца. Ничего не ответив, Изана направился вниз вместе с Зеном, ведь тот тоже не на шутку был встревожен. Быстро спустившись по длинной лестнице, принцы увидели Глена, который тяжело дышал. Видимо он только только приехал и не успел даже отдохнуть и выпить воды. Взглянув на него, можно было понять, что он очень торопился. - Ваше Высочество. - Поклонился он. - Что произошло? Почему ты здесь? - Изана пытался быть сдержанным и не показывать свое волнение. Но когда дело касалось родной сестры, ему будто крышу сносило. - Ваше Высочество, у меня важное сообщение от господина Оби. Я не мог поручить его кому-то другому, поэтому сам отправился в Висталь. - Стражник достал из внутреннего кармана куртки конверт и передал его старшему наследнику, и пока тот его открывал, Глен перевел беспокойный взгляд на второго принца, у которого в глазах был немой вопрос: "Что случилось?". Увидев этот вопрос, Глен поспешил ответить на него: - Принцесса пропала. - Что?! - воскликнул Зен, слыша, как по замку раздается глухое эхо. Дочитав отчет телохранителя сестры, Изана перевел взгляд на стражника, который стоял возле Глена: - Срочно соберите людей, утром мы отправляемся в Орланд! - скомандовал Изана строгим голосом, от которого у младшего побежали мурашки по телу. - Есть! - стражник ринулся к выходу из дворца, чтобы выполнить приказ наследника престола. - Как это произошло? - спросил Зен, сдерживая силу в кулаках. - Это долгая история, - покачал головой стражник, - половину Вы уже знаете. Вы знаете, что граф пригласил Ее Высочество на вечер в свой особняк. В этот же вечер принцесса и пропала. Графа тоже никто не видел. - Сколько ты сюда добирался? - Три дня, практически без передышки. Господин Оби сейчас ведет поиски принцессы. - Господи, этого еще не хватало. - Тяжело выдохнул Зен, пытаясь не истерить. Сейчас все были на взводе. - Так, хватит! - строго сказал Изана, посмотрев на брата. - Соберись! Завтра рано утром мы выдвигаемся, будь готов со своей свитой, ясно? - Да! - А я пока отправлю весть королю с королевой. - Что? Отцу и матери? - Да, Зен! - вспылил старший. - Это покушение на члена королевской семьи! На члена правящей династии! Я просто не могу промолчать, разве ты этого не понимаешь? - П-понимаю, прости, брат, - младший лишь опустил голову, понимая свое положение и положение брата. Да, родители должны обо всем знать, ведь они могут перевернуть королевство верх дном, чтобы найти свою дочь. Но парень надеется, что до их помощи не дойдет и Изана вместе с Оби смогут сами найти Шираюки. - Прости... - Ладно, и ты меня прости, - тяжело вздохнул Изана, устало потирая лоб. - Нам нужно хорошенько отдохнуть перед долгой дорогой. Ехать будем практически все время, поэтому иди в кровать. - Я понял. - Зен быстро поклонился и направился в свою комнату, размышляя о своей сестре и о ситуации в целом. - Что же там произошло?

***

Оби продолжал поиски своей госпожи. Как выяснилось, граф вовсе не исчезал, он просто "разминулся" с принцессой, когда та после прогулки "захотела немного отдохнуть". И по его словам он больше ее не видел и всеми силами пытался помочь найти ее. Телохранитель вовсе не верил этому смазливому личику и словам аристократа. Оби это сразу не понравилось, поэтому, как только он увидел Кирихито, то резко и слишком грубо прижал того к стене, взявшись за его воротник. - Ты чего? - прокряхтел аристократ. - Ты думаешь, я не узнал тебя? Думаешь, я не помню кто ты? Это же ты приказал мне полгода назад узнать, где находиться комната юной госпожи! - А у тебя хорошая память, Оби. - Ухмыльнулся мужчина. - Но не забывай, на кого ты руку поднимаешь! - Мне плевать, что ты аристократ. - Сквозь зубы процедил телохранитель принцессы. - Если с ней что-то случиться... - Я не про происхождение сейчас говорю, Оби. - Перебил его Кирихито, выпрямляясь. - Я не только твой заказчик но и тот, кто тебя воспитал. - Заткнись! - еще сильнее прижал его к стенке юноша. - Заткнись, слышишь? - такая реакция пробудила у графа лишь усмешку. - Я убью тебя, если посмеешь тронуть ее! - Ого, - удивился Кирихито. - Ты так защищаешь ее из-за ее статуса или...? - но он успел договорить, как получил мощный удар по лицу. - Ох...черт! Ты мне уже надоел! Стража!!! - воскликнул граф, и мгновение спустя за спиной Оби появилось два стражника. - Взять его! - Что? - к сожалению, парень не успел вовремя среагировать и даже не заметил, как оказался скручен двумя амбалами. - Пустите! - Заприте его в подвале. Пусть остынет! - Граф спокойно поправил свой воротник и напоследок хитро улыбнулся бывшему наемнику. Эта улыбка ничего хорошего не сулит, поэтому Оби изо всех сил пытается вырваться из крепких рук стражи, но ничего не выходит. Благо, что про приезд принцев никто ничего не знает, ибо телохранителя убрали бы сразу. Кстати, что мешает им сделать это прямо сейчас? Но не этот вопрос сейчас терзал его больше всего. Где сейчас его любимая госпожа? Грубо бросив парня в темницу, стража ушла, закрыв за собой дверь на ключ. И сразу все помещение окутало тьмой, которая Оби показалась до боли знакомой. Такой знакомой, что аж голова разболелась. Парень тут же попытался откинуть эту боль на второй план и как можно быстрее приступить к поиску выходу из темницы, где пахло сыростью и веяло холодом. Почему ему эти чувства так знакомы? Глаза уже успели привыкнуть к этой кромешной тьме и постепенно начинали прорисовываться контуры предметов: корзины, ящики, какие-то тряпки. Теперь парень хоть не споткнется и не свалится. Оби начал ощупывать стены, искать какие-нибудь щели, откуда мог бы идти сквозняк, искал хоть что-то! И все же нашел маленький выход, и как только он начал пробиваться в маленькую скважину, ломая доски, то увидел кое что интересное. Точнее кое кого: - Т-ты???

***

- Хм... - Шираюки наконец-то приоткрыла глаза и тут же прикрыла их, ибо сильно бил яркий свет. - Что? - постепенно воспоминания о вечере начали приходить в ее голову, а глаза постепенно расширяться от осознания того, что сейчас происходит. Лихорадочно осмотревшись по сторонам, девушка рассмотрела интерьер комнаты и постаралась встать с мягкой кровати. Интерьер комнаты напоминал ей ее комнату в замке Висталь. Нет, не напоминал; было такое чувство, что девушка сейчас в своей комнате в замке Висталь, только вот окон и балкона нет, а в нос бьет аромат тех самых трав, которые вызывают галлюцинации. Было такое чувство, что они заполнили всю комнату. - Ох, Вы уже проснулись, Ваше Высочество? - дверь внезапно открылась и в комнату прошел уже знакомый человек. - Вы? - прошептала Шираюки. - Что Вы...Вы... - язык заплетался, мысли путались, принцесса никак не могла связать два слова в предложение и до нее дошло - она под действием тех самый наркотических веществ. Только сейчас ей куда хуже, чем в прошлый раз. - Не стоит так напрягаться, - Кирихито с легкой улыбкой на устах, как ни в чем не бывало, медленно подошел к принцессе и осторожно взял ее ладошку, - такая маленькая ручка и такая мягкая кожа... Девушка попыталась вырвать свою ладонь у предателя, но в итоге земля под ногами стала такой мягкой, из-за чего принцесса тяжело выдохнула и обессилено осела на кровать, а Кирихито спокойно присел рядом с ней, смотря в ее глаза. - Принцесса Шираюки, - томным голосом произнес он, заставляя ее перевести на него взгляд, - Вы даже не представляете, как долго я ждал встречи с Вами. - Его глаза просто светились от счастья, а вот взгляд принцессы тускнел с каждой минутой. - Как долго я хотел заполучить Вас, чтобы Вы стали только моей... - Я...не вещь... - прошептала она, голоса совсем не было, а сердце начинало биться как сумасшедшее. - Конечно нет, Ваше Высочество, об этом и речи быть не может. Я просто не знаю как еще выразить Вам свои чувства. - Отпустите меня и тогда... - О нет, - перебил ее аристократ, - теперь мы будем вместе, я никуда Вас не отпущу. Теперь Вы моя... - взгляд стал каким-то другим, это глаза сумасшедшего человека, который не перед чем не остановится. Это еще больше пугало принцессу, но сердце еще сильнее от страха не могло стучать. Оно итак слишком быстро и часто бьется. - А теперь отдыхайте... - и снова этот платок у носа и веки девушки закрываются... На следующий день, как только принцесса открыла глаза, она вновь увидела незваного гостя, который с интересом наблюдал за ее спящим лицом. В глазах все плыло, а голова гудела. Было такое чувство, что она находится в каком-то вакууме, где практически ничего не слышно. - Доброе утро, Ваше Высочество. - Улыбнулся граф, пододвигая небольшой стол, где находился поднос с чашкой чая и легким завтраком. С трудом переведя взгляд на поднос, Шираюки сразу осознала, что в чае галлюциногенные травы. Его ни в коем случае пить нельзя. - Надеюсь, Вам хорошо спалось? - он не спеша осмотрел интерьер "тюрьмы" принцессы. - Я постарался создать для Вас такую же комнату, как в Вашем родном замке. Правда похоже? Но принцесса ничего не ответила, она лишь сверлила ненавистного ей человека таким взглядом, что казалось аристократа откинет куда подальше, но увы, это лишь ее мечты. Сейчас Шираюки чувствовала себя такой слабой, что даже не могла пошевелись пальцем. Принцесса чувствовала себя растением, которое (в данном случае) приковано к кровати и за которым иногда ухаживают. Ей все время так беспокойно на душе, ведь она одна, в незнакомом ей месте, она не знает, что с ней будет, девушка даже не подозревает в какой части особняка находится...если вообще в особняке. - Вам нужно позавтракать... - граф осторожно поднес чашку чая к губам принцессы, в надежде, что она их приоткроет, но Шираюки лишь отвернула голову в другую сторону. - Ваше Высочество, если Вы не будете есть, то заболеете. - Я... - голос дрожал, в горле была засуха, но силы еще оставались для разговора. - Хочу вернуться домой. - Вы дома, Ваше Высочество. - Снова это улыбка психа. - Отныне, мы будем жить вместе, неужели Вы еще этого не поняли? Мы будем вместе. - Вы правда на это надеетесь? - с отчаянием в голосе спросила она, не веря своим ушам. "Он точно псих!" - выдал мозг принцессы. - Конечно. - Он подсел чуть ближе и продолжил томным, успокаивающим голосом: - Вы выйдете за меня замуж, у нас с Вами будут замечательные детишки, Вы родите мне наследника и мы будем жить счастливо. Конечно не все сразу, Вы должны привыкнуть и, возможно, когда-нибудь Вы все же откроете мне свое сердце и полюбите меня. - Никогда! - громко прохрипела Шираюки, понимая, что по телу распространяется паралич. - Не зарекайтесь, госпожа, - в его голосе проскользнула нотка строгости, да и взгляд немного изменился, - если Вы не будете моей, то Вы не будете ничьей. Я увезу Вас так далеко, что даже самый опытный наемник не сможет Вас найти. От Вас и следа не останется. Вы знаете сколько за такую, как Вы могут отдать денег? - аристократ медленно погладил девушку по голове, останавливаясь на ее длинных ярко красных волосах: - Принцесса неземной красоты с прекрасными волосами цвета спелого яблока. - Секунда и он угрожающе смотрит на принцессу, а у нее сердце внезапно уходит в пятки. - Если Вы не подчинитесь, то вскоре будете лежать в постели какого-то грязного и жирного богача, помешанного на девушках экзотической внешности, Вам ясно? У Шираюки после таких заявлений просто не было выбора. Она согласилась немного позавтракать, но затем снова отвернула голову, давая понять, что больше не хочет. После того, как граф ушел, пообещав вернуться, Шираюки вдруг осознала, что ее жизнь уже не будет прежней, ей внезапно стало так страшно, как никогда прежде не было. Даже ссоры со старшим братом были не такими страшными, как эта ситуация. Каждую минуту, проведенную в этой "тюрьме", Шираюки молилась, просила у Бога помощи, просила чтобы ее как можно скорее нашли и избавили от этого кошмара. Но пока ей нужно было слушать графа, другого выбора нет. Таким образом, прошло пять дней. Принцы добрались до Орланда намного позже, чем хотели, ибо два дня была ужасная снежная буря, которая словно отражала состояние братьев. Приехали они с главным лекарем Гаррак, ее помощником - Рю и с многочисленными солдатами, можно сказать с мини-армией. Настрой у наследников был боевым, они готовы были перерыть весь город чтобы найти сестру. Изана сообщил королю и королеве об этом инциденте. Конечно, правители были в полнейшем шоке и ярости, а у короля и вовсе прихватило сердце. Королева Харуто не собиралась это все так просто оставлять. Она потребовала от сыновей отчета о поисках дочери, а также чтобы преступник был найдет и доставлен в замок Висталь. Королева была вовсе не против отъезда двух сыновей и на какое-то время, пока принцы не вернуться, поручила управление замком Висталь лорду Харуке, который за много лет службы заслужил должное уважение и доверие. Принцы прибыли в особняк графа Фельшана утром шестого дня. С ними был Глен, поэтому дорогу было легко найти, ведь опытный стражник запоминает все с первого раза. За весь путь он успел рассказать все события, что происходили в замке еще раз. Спрыгнув с коня, старший наследник быстро осмотрелся по сторонам, выпустив пару клубков дыма и строго посмотрел на Зена и его свиту. - Осмотрите весь особняк. - Затем перевел взгляд на стражу, вооруженную копьями и мечами в ножнах. - Найти Кирихито Фельшана, немедленно! Как только прозвучал приказ, стража ринулась в дорогой особняк. Ворвавшись, солдаты тут же рассеялись по разным комнатам, все было быстро и оперативно, однако тщетно. Проверив все комнаты, они никого не обнаружили. Все было убрано и блестело от чистоты, будто бы ничего и не случилось. Зен со своими помощниками тоже обшарили все комнаты, но помимо графа они искали и Оби. - Черт, да где же он? - в ярости от своей беспомощности Зен ударил кулаком об стенку. - Зен, не горячись. - Митсухиде хоть как-то пытался успокоить члена королевской семьи. - Он наверняка ищет принцессу Шираюки и графа. - Вы правы, хозяин, - в конце коридора послышался знакомый голос, который заставил устремить взгляд всех присутствующих на его обладателя. Перед ними стоял Оби, опираясь на молодого паренька с длинными волосами. Тот поддерживал его за спину, как верного товарища, не отпуская, чтобы тот не упал. - Оби! - воскликнул Зен, быстро подходя к телохранителю сестры. - Что с тобой приключилось? - Граф запер меня в подвале, и пока я пытался найти выход...

***

Ты? - удивился Оби, когда в маленьком проеме увидел знакомый взгляд, а затем услышал уж до боли знакомую ухмылку. Понадобилось не мало времени, чтобы сделать проем доступным для того, чтобы вылезли из погреба. Сделав его достаточно широким, "помощник" Оби протянул ему руку и помог телохранителю принцессы выбраться наружу, но для это пришлось постараться и буквально проползти несколько метров. - Я же вроде сказал тебе уехать, Михая. - Ухмыльнулся бывший наемник, тяжело дыша. - Да, это так. - Почесал затылок парень, улыбаясь. - Но что-то подсказало мне, что тебе еще может понадобиться моя помощь, и я не ошибся. Я ведь тебя предупреждал, что мой заказчик тот еще псих, а ты не принял мои слова всерьез! Именно поэтому такой переполох! - Михая сразу же накинулся на Оби с обвинениями, но по взгляду понял, что тот ни о чем не догадывался. - Когда ты говорил "заказчик", ты имел ввиду графа? - Ну а кого же еще, балда?! - буркнул тот, а затем продолжил: - Я думал, что ты сразу все понял, на всякий случай повторил еще раз. Теряешь старые навыки, Оби... - Заткнись...

***

- Михая, значит? - Зен подошел ближе, строгим взглядом осматривая бывшего товарища Оби. - Верно, Ваше Высочество, - кивнул тот, продолжая поддерживать телохранителя принцессы. - Ты должен рассказать мне все про графа, раз работал на него. Это очень важно, ты меня понял? - Прошу прощения, но я вовсе не собираюсь вам помогать. Я лишь вернул должок своему бывшему товарищу и все. - Со всей серьезностью ответил Михая, чувствуя, как рука Оби постепенно сжимает его плечо. Секунда и парень грубо прижат к стенке этой же рукой за воротник. - Черт... - тяжело прокряхтел парень, чувствуя как его тело ломит от сильной боли. - Ты поможешь, Михая. - Тихо прорычал Оби, заставляя Михаю даже вздрогнуть от страха. - Иначе долг я не буду считать возвращенным. - Ненавижу тебя! - выругался парень, но затем, осознав свое безвыходное положение, тяжело вздохнул. - Я правда ничего не знаю. После того, как ты поймал меня на крыше замка, я больше не связывался с заказчиком, пытался на глаза ему не попадаться. - Да ладно, Михая, - Оби снова сжал его шею, - я же по глазам вижу: ты что-то знаешь! Парень увидел в глазах бывшего товарища такую ярость, которую не видел прежде. Да, на заданиях Оби вел себя довольно таки хладнокровно, и когда дело касалось девушки он оставался непоколебим. Но тут другая ситуация - парень просто разорвать готов за информацию. Он готов в любой момент немного надавить на шею Михаи и вены лопнут, а из горла выплеснет струя крови. Но умирать Михая вовсе не собирался. Это конечно может быть связано со статусом госпожи, но искорка в глазах Оби подсказывала Михае, что дело не только в этом. - Где принцесса я правда не знаю. Мне было велено разузнать, как выглядит ее комната, - он поднял взгляд на Оби, - это ведь когда-то была твоя миссия, да? - Оби сцепил зубы и прижал парня еще сильнее, не давая возможности даже шевельнутся. - Ладно, ладно, не горячись! - Что было дальше? - спросил Митсухиде, стоя возле Зена. - Потом он приказал мне доставить во дворец лечебные травы с едким запахом, чтобы ослабить бдительность принцессы, и когда придет время - выкрасть ее. - Так это был ты? - перебил того Оби, понимая о чем идет речь. - Ты по его приказу хотел отравить мою госпожу? - Оби! - гаркнул Зен, из последних сил сдерживаясь. - Пусть он закончит! Нехотя, но бывшему наемнику все же пришлось ослабить свою хватку, чтобы Михая смог закончить свой рассказ. - Потом я узнал, что ты охраняешь принцессу и сумел понять причину ее плохого самочувствия. Доложив графу о провале, я думал, что он остановится, но нет. Тогда он и придумал этот вечер или бал, называйте как хотите. - То есть он с самого начала все продумал? - свел брови Зен, понимая к чему клонит наемник. - Он специально подговорил своего отца, чтобы тот погубил весь город? - Нет, - Михая перевел свой взгляд на принца, видя как тот колеблется, чтобы не разнести здесь все, - никого он не подговаривал. Граф сам все делал, а его старик стал лишь очередной жертвой. Все это от начала и до конца спланировал Кирихито Фельшан. Он загубил город, вынудил принцессу приехать, восстановить город и пригласил ее на бал, чтобы похитить. - Выходит призрака придумал тоже он? - спросил Оби, вспоминая рассказ маленькой Ами. - Да, верно. - Кивнул парень. - Он придумал это в надежде на то, что люди испугаются и не будут смотреть вверх, чтобы его не узнали. - Мы с самого начала были в его руках... - с огорчением выдохнул Оби, обессилено отпуская Михаю. Сил совсем не осталось, парень просто не мог поверить в то, что только что услышал. - Я убью его... - тихо процедил Оби. - Что делать с этим предателем решит суд и король с королевой, Оби. - Строго процедил принц, стремительно подходя к Михае. - Где может быть принцесса? - Я уже говорил, что не знаю. Я ушел еще до того, как граф решил куда именно поместить принцессу. - Но затем Михая задумался и у него появилась одна догадка. - Но у него есть загородный домик на окраине города Орланд. Пол часа езды. - Здесь есть потайные ходы или комнаты? - спросила Кики. - Нет. - Увидев красивую девушку ловелас тут же поменялся в лице. - Я служу ему не так давно, но особняк успел обшарить и ничего такого не нашел, красотка. - Заткнись. - Пробурчал Митсухиде, закрывая девушку своей спиной, тем самым вызывая ее еле слышимый смех. - Я срочно должен встретиться с братом! - Зен уже собирался уходить, но его окликнул наемник. - Ваше Высочество, что со мной будет? - Это решит суд, но наказание твое будет смягченным, ибо ты помог нам важной информацией. - С этими словами Зен вместе со свитой вышли из комнаты и направились в бальный зал, где проходило все торжество. - Черт бы тебя побрал, Оби, - выругался парень, краем глаза замечая как товарищ сползает по стенке, - Эй, ты чего? - тот поспешил подхватить его. - Силы еще не восстановились? - Извини, Михая, мне нужно немного отдохнуть перед тем, как отправится к этому уроду. - Я понимаю, пойдем хоть сядешь на стул? На нем удобнее будет. Оби уже не был в силах что либо ответить. Он просто молча кивнул и, с помощью Михаи, добрался до первого стула, куда просто на просто упал. Тем временем в бальном зале: - Значит другой дом? - свел брови старший наследник, стоя в окружении стражи. - Пол часа добираться говоришь? - Верно, я не до конца доверяю этому Михае, но Оби его знает. Как сказал Оби, он проверил тут все еще до нашего приезда, облазил каждый уголок и не нашел ничего, что указывало бы на наличие потайных ходов. Я думаю, что сестру держат в том доме на окраине города. - Если так, то немедленно выдвигаемся! - скомандовал Изана. - Есть! Несколько стражников королевской армии остались в особняке графа-беглеца на случай, если тот вернется, а сами наследники только и успели сесть на коней и умчаться на поиски сестры вместе с Оби. Шираюки же пыталась всеми силами побороть этот паралич и встать с кровати. Это она смогла сделать через какое-то время, когда граф ушел, рано утром. Из-за пышного платья передвигаться было не очень удобно, ибо в глазах все плыло, а ноги вовсе не держали. По тем сведениям, которые девушка успела собрать по таинственному растению, она узнала, что оно предназначалось для изготовления лекарства от бессонницы. Но вот в организм должна попадать минимальная доза! Если переборщить могут быть галлюцинации, а если передозировка - потеря координации, сна и даже летальный исход. Официально эти травы можно использовать только в королевской аптекарской, где эти травы сначала выращивают, распределяют правильные дозы и отправляют только в ограниченное количество городов. Эти травы занесены в книгу самых опасных растений и за его хранение без определенных документов и разрешения придворного лекаря могут дать большой тюремный срок. - Что ты делаешь, Шираюки? - неожиданно послышался знакомый голос, такой теплый и нежный. От него так и веяло заботой. Подняв голову, принцесса увидела расплывчатый силуэт своего старшего брата Зена, который смотрел на нее немного обеспокоенным взглядом. - Тебе еще нельзя вставать! - Силуэт брата стремительно и быстро подошел к ней и постарался проводить к кровати, но девушка не сдвинулась с места. Она никак не могла поверить, что перед ней наконец-то стоит ее брат. Он такой же, как в день отъезда принцессы, в такой же одежде, с таким же немного обеспокоенным взглядом. Ни капли не изменился. - Шираюки? - Зен... - тихо прошептала она, застав того врасплох. - Ты пришел спасти меня, да? - В..Ваше Высочество... - но когда зрение восстановилось, Шираюки увидела перед собой уже не родного брата, а своего палача, который медленно ее убивал. Осознав всю ситуацию, Шираюки попыталась отпрянуть от него, оттолкнув, но у графа хватка сильнее и он осторожно прижал девушку к себе. - Ваше Высочество... - Спустя несколько мгновений он почувствовал, как она слабеет и практически не держится на ногах. Снова обморок? Нужно в этом убедиться: граф чуть приподнял ее и попытался посмотреть на ее лицо, но внезапно он словно озверел: - Миюки, врача, быстро!!!! Взяв принцессу на руки, Фельшан осторожно положил принцессу на кровать и сел рядом. Затем его рука потянулась в карман, и он достал оттуда платок, чтобы вытереть кровь, которая текла из носа девушки. Ее лицо было не естественно бледным, а кровь никак не останавливалась, но врач себя долго ждать не заставил. Осмотрев принцессу, пожилой мужчина с небольшим чемоданчиком в руках повернулся к графу. - Что с ней, доктор? - Только не говорите, что ничего не понимаете, граф Фельшан. - Прохрипел старик. - Эти травы опасны и у Ее Высочества явная передозировка. Чему Вы удивляетесь? - Прошу, сделайте что-нибудь, доктор. - Графа внезапно охватил огромный страх того, что он может потерять свою любимую в одну секунду, а ведь он так долго ее добивался. Нет, он не готов вот так просто отдать ее в лапы смерти. - Вы ведь можете сделать так, чтобы ей стало легче? - Здесь я бессилен...Нужно... Но неожиданно послышался грохот на верху, а затем крики. Вздрогнув от неожиданности, граф даже пошевелиться не успел, как в подвальное помещение, где находились граф, врач и принцесса ворвалась королевская стража, а затем вслед за ними зашли и наследники престола. Увидев перед собой принцев, аристократ резко встал и пошатываясь направился к старшему наследнику в надежде оправдаться. Но вот только дойти до него ему не суждено было, ибо стража в два счета скрутила его и повалила на пол, на колени. - Ваше...Высочество... - тяжело выдохнул аристократ, попытавшись посмотреть на Изану. - И ты еще смеешь смотреть мне в глаза, сволочь? - старший принц склонился над ним и грубо схватил за волосы. - Ваше Высочество, я...люблю ее... - Закрой свой поганый рот! - процедил сквозь зубы Изана, чувствуя как комок подступает к горлу. - Кем ты себя возомнил? Кто ты такой, чтобы похищать члена правящей семьи? Как тебе смелости только хватило, м? Пока Изана разбирался с графом, Зен кинулся к своей сестре, которая бледнела на глазах, а врач пытается остановить кровь, что рекой лилась из носа. - Кто вы такой?? - он наклонился у ее изголовья и обомлел от увиденного. - Я лекарь, Ваше Высочество... - тихо ответил старик, не отвлекаясь от своей работы. - Что с моей сестрой? - чуть ли не взвыл принц. - У нее передозировка опасными травами. Нужно остановить кровь, но больше ничего я сделать не смогу. Здесь недостаточно лечебных трав. Ее нужно доставить в замок Висталь, там возможностей больше для лечения. - Госпожа Гаррак!!! - рявкнул второй принц и спустя мгновенье в комнате появились придворные лекари. Гаррак тут же кинулась к принцессе, ничего не говоря. Она быстро измеряла пульс и сделала поверхностный осмотр: - Ваше Высочество, ее срочно нужно везти в Висталь. Мы с Рю можем остановить кровь и постараться стабилизировать ее состояние. Но времени у нас мало. - На сколько мало? - Судя по состоянию принцессы - счет идет на часы. Мы окажем ей первую помощь и попытаемся обезвредить яд, но чем быстрее мы доберемся до замка Висталь - тем лучше! - Митсухиде!!! - первый рыцарь тут же появился подле своего господина. - Быстро приготовьте карету! Мы должны добраться до Висталь в течении двух дней. Ты меня понял? - Будет сделано, Зен! Кики! - свита пулей вылетела из комнаты. К тому времени графа тоже вывели, чтобы погрузить в карету и доставить прямо к королю. - Зен, - Изана подошел к брату и наконец-то смог увидеть свою сестру, - о Боже. - От шока, принц даже опешил. Лицо девушки было очень бледным и на мгновение ему показалось, что его сестра мертва. - Мисс!!! - внезапно в комнату буквально залетел Оби, врезаясь в дверной проем и оставляя Михаю где-то позади. - Мисс!!! Телохранитель, даже не заметив принцев, подлетел к кровати принцессы и посмотрел на ее лицо. Как и старшему наследнику, ему показалось, что его любимая мертва, но затем он увидел как ее грудь еле еле вздымается вверх. Кровь из носа удалось остановить, но принцесса все еще была без сознания. Оби осторожно взял холодную ручку девушки в свою горячую и прислонил к своим губам, отдавая все свое тепло, пытаясь ее согреть. Зена такая реакция парня удивила, по сути он никогда не видел своего посыльного ТАКИМ. - М-мисс...откройте глаза... - Оби, нужно ехать... - строго сказал Изана, пытаясь как-то оттолкнуть телохранителя сестры. - На счету каждая секунда! - Я сам...я сам... - Оби осторожно взял свою принцессу на руки и уже хотел выйти из ее "камеры", как его остановил Изана: - Подожди! - он снял с себя плащ и укрыл свою сестру, ведь она была в открытом платье. Оби сразу дал понять, что он никому не позволит даже прикоснуться к своей госпоже, даже ее родным братьям. Его аура была просто убийственная и не подпускала никого близко кроме лекарей, поэтому Оби даже в карету сел без всяких объяснений, не смотря на то, что он терпеть не мог езду в экипаже. Оби хочет быть рядом со своей любимой и точка! Больше он ее не отпустит! Зен хотел было уже вмешаться, но ему помешал Изана. - Почему? - спросил младший, когда королевский экипаж уже покидал город Орланд, снося все на своем пути. - Я потом тебе все объясню. - Серьезно проговорил старший наследник, пришпорив своего коня. Понятное дело, конь ускорился и Изана догнал карету. Пока конь несся резвым галопом, принц посмотрел в сторону окна кареты. Да, ее трясло и шатало, но принца успокаивало только одно: сейчас его сестра находится в крепких руках телохранителя, который не выпускал Шираюки из цепкого кольца рук. Экипаж не останавливал ни ветер, ни дождь, сейчас главное - спасти члена королевской семьи. Карета практически не останавливалась и поэтому наследники добрались до города Висталь почти за два дня, даже быстрее, чем планировали. Только, как только кони остановились у ворот дворца, то сразу же рухнули на холодную землю от усталости и истощения, но наследников это сейчас мало волновало. - Быстро несите Ее Высочество в лазарет! - Скомандовала Гаррак, буквально спрыгивая с кареты. - Готовьте палату! Яцуфуса!!! Оби вышел из кареты с принцессой на руках. Ее голова обессиленно лежала на его сильном плече. Не замечая никого, парень рванул в медицинское крыло, где их уже ждали лекари. Осторожно уложив девушку на кровать, Оби сел рядом с ней и нежно взял принцессу за руку, не замечая как по комнате метались лекари. Он вовсе не собирался покидать лазарет, и отпускать холодную ручку Шираюки. - Мисс... - он прижал ее ручку к своим губам. И тогда, парень решился на то, чего не решался сказать уже долгое время. - Шираюки... не покидай меня... - тихо говорил он, не обращая внимание на то, что позади него стояли старшие наследники трона. - Не покидай, не оставляй меня, прошу... - Пожалуйста, покиньте помещение! - скомандовала Гаррак. - Нам предстоит очень много работы. - Оби. - Зен положил свою ладонь на широкое плечо телохранителя сестры, сжимая его и пытаясь вернуть парня в реальность. - Пойдем... - Я... - только начал он, но его перебил Изана своим строгим голосом. - Оби, нам надо серьезно поговорить. Хоть с большой неохотой и просто огромным беспокойством за свою любимую, Оби все же покинул палату и доверил жизнь Шираюки лекарям. Сейчас члены королевской семьи вместе с Оби находились в кабинете старшего наследника - Изаны. Предстоял очень тяжелый разговор, и Оби это понимал. И только сейчас Оби почувствовал насколько строго старший наследник смотрит на него. - Оби, - парень вздрогнул от голоса принца, - я спрошу только раз, - жизнь Оби пронеслась у него перед глазами и он уже чувствует дыхание смерти за своей спиной, - ты любишь мою сестру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.