ID работы: 9236499

Miserable, miserable state

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Out

Настройки текста
Погода была как всегда ненастной. Большие, серые тучи загородили солнце, что впрочем было нормой для города в котором проживали Альфред и Као. Этот день обещал быть дождливым и каким-то по особенному траурным, в такт настроению. В этот день была годовщина гибели родителей пса. Сиба ину медленно шёл по мокрой земле, держа в одной руке букет цветов, а в другой чёрный зонт, да и сам он был одет в чёрную куртку с чёрными штанами. Подойдя к огромным воротам с табличкой "кладбище самообслуживания" он остановился, и медленно потянул на себя ручку, которая была приварена к ним. Прямо на входе Альфреду ударил в нос сырой могильный запах, что преследовал его с того самого дня, когда он лишился своих близких. Он окуратно зашагал вдоль огороженных цепями могил, на которых были выгравированы их обладатели, реже встречались только имя и фамилия на большом гранитном камне. С каждым шагом он вдыхал всё глубже, пытаясь держать себя в руках. Это место давило на него сильнее, чем казалось. Он и сам не заметил как пришёл к нужному месту. Перед псом красовался участок три на три метра, с двумя надгробиями и лавочкой. Сиба ину медленно открыл калитку дрожащими руками, и вошёл. Два гранитных камня с портретами его родителей встретили Альфреда. Они были украшены дорогой резьбой, и обвешены цветами, которые стояли и специальной вазочке. Он вздохнул, и медленно положил букет в вазочку, стараясь сделать так, чтобы всем цветам хватало места. Сиба ину сел, вдыхая как можно больше воздуха, и опустил лапу в карман, пытаясь найти хоть какие-нибудь сладости или конфеты. Наконец он нащупал что-то похожее на конфету, и вытащил её. "Конференц" такие конфеты ему давал отец за хорошие оценки в школе, и именно эти конфеты любил Альфред, будучи ребёнком. Он осторожно положил сладость перед могилкой, и медленно встал, отряхивая штаны. Пёс оглянулся вокруг, ощущая что кто-то преследует его. Он медленно осматривал кладбище, стараясь найти нарушителя своего спокойствия, но никого не видел. Наконец, его взгляд остановился на огромном дубе, из-за которого виднелись очертания головы и грязного, рваного медицинского халата. Сиба инфу не сразу заметил отростки белой шерсти, торчащие с краёв морды незнакомца, а также прямоугольной формы очки, которые он видел у настоящих врачей. Поняв что его заметили, незнакомец вышел из-за своего укрытия, и осторожно направился к псу, и вот уже через пару секунд перемахнул через ограду, и стоял около него. Это был кот, ростом где-то два метра, невероятно тощий, и пугающий одним свои видом. - привет, Фредди - лицо незнакомца расплылось в улыбке, обнажавшей острые как бритва зубы, среди которых был и золотой - Ч-что? - Сиба ину начал медленно отходить назад - хах, Фредди, ты что, не помнишь старого друга? - его хриплый голос пугал пса ещё больше - это я, Мистери! - я... Я вас н-не знаю... Господи... - Альфред упёрся в ограду, разделявшую участок Браунов - ну-ну, тихо, Фредди - незнакомец схватил напуганного Альфреда за край куртки, и дёрнул на себя Сиба ину влетел прямо в руки кота, который прижал его к себе, ласково обнимая. Пёс пытался вырваться, но с каждой попыткой его прижимали только сильнее. - вот мы и встретились, приятель! - весело проговорил ориентал - Господи, да не знаю я вас - сбивчиво проговорил Сиба ину - ха-ха, ты меня знаешь, хорошо знаешь! И не вздумай претворяться что ты забыл меня! - прошипел кот, и разомкнул лапы, отпуская Альфреда - чёрт! Джереми, сукин ты сын! Оставь меня в покое! - вполголоса проговорил пёс, не скрывая своей злобы - ты убил моих родителей, жалкий ублюдок! - я рад что ты наконец вспомнил меня, Фредди, я всю жизнь ждал этой встречи! Теперь мы одни на кладбище, и никто не сможет нам помешать! - Мистери улыбнулся - и запомни, я не Джереми, я Мистери! - пошёл ты! Я не играю с тобой в игры, чёртов садист! Ты отвратителен! Ты уродлив! Перестань отравлять мою жизнь! - прокричал пёс, пятясь к выходу из участка - тише, тише Альфред, ты ведь не хочешь чтобы я грохнул тебя прямо здесь, возле твоих родителей?! - ориентал бросился ко псу, и схватил того за шею, до невозможности сжимая лапу - ну давай... Попробуй... - прохрипел сиба ину, хватая ртом воздух, ещё чуть-чуть и он бы задохнулся - а ты шаловливый - Мистери разжал лапу, и в этот же момент ударил по печени пса - ах... - бедняга согнулся пополам, и упал на землю, скуля от боли - мой маленький Фредди, когда же ты поймёшь, что нельзя грубить тому кто может сломать твою сраную шею, а? - Мистери склонился над объектом своего издевательства, хихикая и маниакально улыбаясь - пошёл ты... - Альфред отхаркивал кровь, пытаясь встать, но лишь неуклюже падал - хе-хе, ты такой милый когда злишься, Фредди - ориентал взял пса за шиворот, и поставил на ноги, разворачивая его к выходу - не надо... - Сиба ину снова схаркнул кровью, устоять на ногах было очень сложной задачей - тебя ещё спросить забыл - с сарказмом проговорил кот, и повёл Альфреда к выходу, но уже на выходе пёс почувствовал что-то не то - зачем ты это делаешь, Мистери? Почему? Почему, чёрт побери?! - не переставал хрипеть Сиба ину - у меня есть с тобой не законченное дело - с усмешкой на лице проговорил ориентал, толкнув пса к воротам - я знаю где ты живёшь Фредди, готов поспорить ты очень ждёшь гостей, верно?

***

- Он снова тебя обидел, Альфред? - Као с жалостью глядел на пса, отхаркивающего кровь в раковину, и жадно пьющего воду из под крана - почему ты не напишешь на него заявление? В полиции можно снять побои - ты ничего не понимаешь, Као - Сиба ину закрыл воду, и уставился на отражение в зеркале - что они скажут? Ты думаешь они поверят, что до меня докопался какой-то бомж в докторском халате? - я всё понимаю, но ты не должен этого терпеть, Альфред! Посмотри что он с тобой сделал! - возмущению барана не было предела - я сам всё решу, Као - сухо ответил пёс, и сел на край ванной, закрыв глаза руками Время близилось к десяти часам вечера, на улице давно потемнело, а телевизор показывал вечерние новости. Альфреда съедала тоска, он не знал что делать. Последнюю сигарету он скурил ещё вчера, а последнюю бутылку алкоголя выпил неделю назад. Ангел ушёл к себе домой, перед этим проведя за шашками с псом целые два часа. Целая стопка книг, что лежала на столе, была перечитана несколько раз, а страницы в тетради для записей закончились ещё утром. Альфред медленно перевёл взгляд на входную дверь, и неожиданно дёрнулся. Пёс подскочил к ней, и уставился в глазок, надеясь что ему не послышалось. За дверью кто-то тяжело дышал, время от времени кашляя. Альфред догадывался кто это, и возможно это был последний раз, когда Као видел его живым. - Открой Фредди - прозвучал сладкий, но в тоже время слегка возбуждённый голос. Сиба ину застыл на месте, не в силах пошевелиться. Ему стало невыносимо душно, как будто он был не в своей квартире, а в чёртовой бане. - открой по хорошему, Фредди, или я зайду силой - голос становился всё громче и злее - у-уходи - в горле пса как будто что-то застряло, он вцепился в ручку двери, готовясь к тому, что её будут дёргать Однако этого не случилось. Всё мгновенно затихло. Внезапный удар в дверь заставил Альфреда отпрыгнуть назад. Затем ещё два удара, а через несколько секунд, она и вовсе слетела с петель. Пёс попятился назад, но лишь уткнулся в стену. Дышать становилось всё тяжелее. Сиба ину панически схватился за горло, глотая воздух. Кислород стремительно уходил из его лёгких, заставляя его задыхаться. В дверном проемё появился Мистери, и направился к нему, сжимая в лапе острый нож. Альфред открыл глаза. "Это был сон. Это был всего лишь сон." "Тогда почему я держу сам себя за горло?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.