ID работы: 9236499

Miserable, miserable state

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уныние

Настройки текста
На дворе стояла ночь. Холодная ночь. Луна скрылась за десятиэтажными домами, а звёзды на небе погасли, благо фонари всё ещё светили. Альфред стоял на балконе, и молча осматривал окрестности. Он немного подрагивал от холода, и это не удивительно, стоять в одних шортах на балконе, когда на улице минус два. Было тихо. Подозрительно тихо. Обычно ночью по двору ходили всякие пьяницы, теперь же никто не подавал признаков жизни. Пёс засунул лапу в карман шорт, и извлёк оттуда пачку сигарет. Открыв и обнаружив что одна сигарета осталась на месте, Сиба ину мысленно обрадовался. В том же кармане он нащупал зажигалку, и приподнеся её к уже вставленной в рот сигарете, зажёг её. Горький дым заполнил горло пса, и проник в его, и без того слабые лёгкие. Альфреда очень успокаивало курение, почти половину всех денег он спускал на сигареты, не слушая никого, кто говорил что это вредная привычка. Со стрессом он справлялся только так. В далеке послышались звуки полицейской мигалки. Пёс поджал хвост, и оглянулся. Этот звук вызывал у него чувство неприязни. Он так напоминал ему тот инцидент с родителями. Тот инцидент что он не смог простить Мистери. Этому мерзкому, фиолетовому ублюдку. К величайшему сожалению Альфреда, ориентала так и не смогли поймать, дело просто замяли. - Фредди, не сиди так долго на балконе, ты же простынеш! - со стороны комнаты послышался голосок Као - пять минут, хорошо? - ответил Сиба ину. Он никак не мог забыть этот страшный момент из его жизни. Момент, когда друг оказался врагом. Момент, когда объект его обожания, стал объектом его ненависти. Он и вправду ненавидел кота всем сердцем, но где-то в глубине души, он всё ещё не оставлял надежды что они помирятся. Сиба ину не хотел вспоминать про своих родителей, про то как нашёл их трупы, про то как плакал над их телами. В тот день он замкнулся в себе, и перестал разговаривать с кем либо, стал серым пятном на фоне.

***

Ориентал спокойно сидел на лавочке, и протирал платочком лезвие бритвы. Хитрая улыбка обнажила острые зубы, коими можно было легко вспороть глотку первому встречному. Только лавочка находилась на территории его дома, и убивать кого-либо он пока не собирался. Начищенное до блеска, острое лезвие бритвы, отражало солнечные лучи, что очень радовало маньяка. Он всегда ухаживал за своими ножами, что начал собирать ещё в юношеском возрасте. Его коллекция насчитывала десятки колюще-режущих орудий убийства, что радовали Мистери каждый раз когда ему было скучно. Он ещё раз посмотрел на бритву, и удостоверившись что она натёрта до блеска, отложил её, и достал нож "раскладушку". Этот нож был самым любимым в коллекции маньяка. Стальная рукоятка с деревянными вставками, 15-ти сантиметровое лезвие, а также удобное расположение кнопки извлечения клинка, сделали это орудие фаворитом кота. Если бы хоть кто-то знал, сколько крови было на этом клинке. Ориентал взял платок, и начал медленно проводить им по лезвию, любуясь красотой "инструмента". Но это прекрасное занятие прекратил удар в щёку. Психопат подпрыгнул, держась за больное место и начал злостно оглядываться в попытке найти того кто это сделал. Его взгляд остановился на группе подростков лет 16-ти. Кот оглянулся, и посмотрел на мяч, предположительно попавший в него. - кто из вас, клоунов, это сделал?! - шипя от злости произнёс ориентал - мы не хотели мистер, это произошло случайно - начал оправдываться парень, стоявший дальше от всех Маньяк бросил презрительный взгляд на отвечающего, как будто выбирая что делать дальше, а затем подошёл к мячу, и брезгливо фыркнув, проткнул его ножом. - забирайте, и валите отсюда! - спущенный мяч перелетел через забор, и упал на асфальт. Щека всё ещё болела, хотя боль через время ослабла. Маньяк сидел и смотрел телевизор, прижав к больному месту пакет со льдом. День был испорчен обычной шайкой школьников, коих так не любил ориентал. Спустя несколько минут боль всё же прошла, и Мистери смог успокоится. Ориентал выключил "ящик", встал, и пошёл к маленькому магнитофону, стоящему в конце комнаты. Он нажал на кнопку извлечения кассеты, и, когда проигрыватель открылся, вставил туда одну из лежавших на около него кассет. Заиграла успокаивающая мелодия, что-то вроде джаза. Кот подошёл к Маго, и провёл по голове куклы своей пушистой лапой. - какой ты прекрасный, Маго - он взял куклу, и уселся в кресло, постепенно расслабляясь. Он дышал размеренно и глубоко, стараясь не думать ни о чём. С каждым вдохом он погружался в сон. Сон, в котором он чувствовал себя прекрасно. Там он мог делать всё что хотел. Кот открыл глаза, и оглянулся. Он находился в заброшенном здании, скорее всего больнице. Здесь ему явно было некомфортно, хотя опасности он не чувствовал. Ориентал поднял голову, и посмотрел в дыру, образовавшуюся в потолке. Небо, полное облаков и яркое солнце, вот что хотел видеть Мистери. Он окуратно подпрыгнул, оценив расстояние до потолка на глаз. Было странно, то что гравитация работала здесь не так как в реальности, но учитывая что это всего лишь видение... Ориентал зацепился за край крыши, и осторожно подтянулся, но не рассчитал силы, и полетел вверх, к облакам. Наконец, дотянувшись до лёгкого, ватного облачка, кот сделал рывок, и нырнул в него. Он ощутил приятно покалывание в руках, а спустя две секунды вынырнул из облака, прошив его насквозь. В этом мире было по настоящему весело. Он плавал по воздуху, звонко смеялся, и прыгал по облакам. Как оказалось, на них можно было лежать. Тут абсолютно никого не было. Ни одного живого существа, только Мистери. Он веселился, смеялся, играл с облаками, и просто приятно проводил время. "Как же хорошо когда ты один" "Проснись, ублюдок, ПРОСЫПАЙСЯ!!!" Ориентал вскочил с кресла, держа на готове нож. Он испуганно замотал головой в поиске нарушителя спокойствия. Но единственным нарушителем спокойствия был его разум. Мистери вдохнул глубже. Ему явно не хватало воздуха. Ещё немного, и он умер бы от удушья. Кот сел обратно в кресло, и обнял Маго, восстанавливая своё дыхание.

***

"Вчера, в восемь часов вечера, на одной из заброшенных строек был обнаружен труп. Как постановило следствие, погибшему нанесли около пятнадцати колотых ударов острым предметом, предположительно ножом в область живота и шеи. Никакой информации о погибшем не было найдено, сейчас полиция разбирается в данной ситуации" Чёртовы новости не предвещали ничего хорошего, также как и жизнь в этом безумном городе. Альфред лениво потянулся за пультом, и достав его, переключил на другой канал. Ему снова не давали покоя мысли о Мистери. Последние два месяца маньяк не появлялся в поле зрения пса. Обычно он просто следил за ним, наблюдал за действиями, но сейчас он затих. Возможно кот готовил что-то, и как раз нашёл себе жертву, чтобы напомнить Альфреду о себе. Пёс даже не удивился этому. Он просто тяжело вздохнул, и лицо руками. Ему нужен был психологический уход, хотя бы маленький отдых. Альфред так устал от всего этого, что хотел просто вздёрнуться на потолке, и забыть про этот мир. Странно, но он видел в этом успокоение, в то время как Христианство, которое он чтил, говорило о обратном. Сиба ину где-то слышал про психологическое истощение, и его последствия. Может и вправду ему нужна помощь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.