ID работы: 9234931

Любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pow Автор Подростки спали в своих комнатах. Первой проснулась Бетти, она умылась и пошла не переодиваясь гтовить завтрак. Стоя в наушниках она подпевала и пританцовывала в такт музыки. В это время в своей комнате проснулся парень от запаха который шел с кухни. Умывшись Джагхед спустился на кухню и там увидел Бетти которая стояла в коротких шортах и большой растянутой майке с рисунком фламинго готовя завтрак в наушниках . Он акуратно сел за стол и наблюдал за своей сестрой. Примерно через 10 минут девушка повернулась лицом и увидела Джагхеда который смотрел на нее ухмыляясь. От этого она чуть не выронила все из рук. -И давно ты тут? -Относительно недавно. -И что ты видел....? -Как ты танцуешь. И кстати не плохо получается. Ты и будешь так стоять? -Ой, извини.. Бетти разложила яичницу по тарелкам и они начали трапезу. Бетти не смотрела на Джага потому что ей было стыдно за то что он видел ее в таком виде. -Посмотри на меня. -... -Я сказал посмотри на меня. Бетти подняла взгляд. -Меня не надо стесняться, у тебя красивое тело и тебе в принципе нечего стесняться. Поняла? -Да... -И да вечером ты будешь одна я уеду . -Куда? -В бар. Можешь позвать кого то или посидеть одна. -Мне не кого звать.. -Значит посидишь одна. Джонс резко перешел на холодный тон. -Я не хочу одна. -Придется . Джагхед встал поставил тарелку и кинув быстрое "спасибо" ушел к себе. Бетти убрала все со стола и тоже пошла к себе, переодевшись в белую полосатую майку, черную юбку и джинсовку и пошла гулять по городу. Она шла и не поняв это сама зашла на Южную сторону города , она шла и смотрела по сторонам поражаясь как все отличается от Севера. Вдруг к ней подошла девушка с очень приятной внешностью. -Что ты тут забыла красотка? -Я просто гуляла и случайно зашла сюда. -Тебе в таком виде здесь делать нечего, ладно пошли провожу до дома, я ктати Тони, Тони Топаз, а ты? -Я Бетти Купер.-Бетти знала что Джонса самая влиятельная семья города поэтому решила не говорить что она Джонс. -Ну пошли Бетти Купер Девушки шли и разговаривали и Тони вдруг решила пригласить Бетти на вечеринку в бар. -Бетти приходи сегодня вечером в бар Белый Змей там будет вечеринка, я прийду к тебе где то в 19:00 и принесу одежду подходящую для Юга , а потом мы вместе поедем в бар. Хорошо? -Да, хорошо, дальше я сама могу дойти, я тебе адрес смс-кой скину. -Хорошо, до вечера. -Пока. Девушки обнялись и Бетти пошла домой , она была в предвкушении вечера. По приходу домой Бетти поняла что Джага дома нет. Она пошла в свою комнату и занималась разными делами до 19:00 . ×18:55× Бетти уже успела помыться и сушит волосы с минуты на минуту должна прийти Тони. И вот спустя минуты 3-4 раздается стук. Бетти побежала к двери, открыв она увидела Тони. -Почему ты в доме Джонса? -Я тут живу. -Что ты тут делаешь? -Ну Джонсы меня удочерили, Прости что не сказала. -Так, ладно, тогда почему Джаг тебя сам не возьмёт в бар? -Я не знаю, он сказал что поедет в бар,но про меня не чего не говорил, пожалуйста только не уходи... -Я и не собиралась, меня ругать он не будет, но тебя я говорю зразу может. -Я знаю, спасибо, что осталась. -Так ладно пошли я тебе покажу что одеть и накрашу как надо. -Пошли Девушки поднялись в комнату блондинки. -Так вот это твое И я увидела черную майку, кожаную черную юбку военную джинсовку, и черные лакированные ботинки -Что!? -Слушай ты ищешь в бар Змеев и если ты оденешь что то розовое то тебя не так поймут, а если ты будешь соответствовать требованиям бара то тебя даже и не заметят и будешь спокойно отдыхать. -Ладно, а что оденешь ты? -А вот я одену это. Это были кружевной, прозрачный боди, черные джинсы с кожаным ремнем и длинный черный пиджак. -Хорошо.. -Давай косметику тебе нужно сделать подходящий макияж. Бетти дала все что у нее было и в итоге у нее были черные тени багровая помада, ну а все остальное как и обычно, брови и ресницы. -Переодивайся. Бетти переоделась и взглянула на себя в зеркало, перед ней стояла темная Бетти и ей это нравилось. Тони тоже переоделась и они поехали на байке в Белый Змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.