ID работы: 9234931

Любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pow Джагхед Когда мы приехали в магазин это маленькое создание, очень стеснялась и боялась что то взять даже если это ей ну уж очень понравилось. -Бери и не смотри на цены После этих слов я пошёл к гримеркам и сел напротив всех кабинок на кресло в ожидании когда Шерил и Бетти наберут вещей и будут уже примерять и показывать. И вот ура через пол часа они подошли у обоих была огромная куча вещей, они разошлись по кабинкам. Первой вышла Шерил она вышла в прозрачной чёрной кофте от чего у неё просвечивал лифан, и короткой клечатой юбке, она покрутилась и зашла обратно, и чуть позже вышла Бетти, у неё был провотивоположный Шерил наряд она была одета в милый розовый топ и не менее милую голубую юбку, которая кстати очень подчеркивала её фигуру. -Ты... Ты.. Просто..... прекрасна. Она засмущалась и зашла обратно. Пробыв в магазине ещё два с половиной часа мы купили помимо первых нарядом ещё Шерил взяла белый облегающий топ на замке и черную юбку, черный топ более напоминающий люффчик и короткие шорты, красный кожаный топ и шорты-камбенезон. Бетти милую розовую кофту и серую юбочку, а сверху средней длины бежевую кофту, серый топ на тонких бретелях, бойфренды и джинсовку, черный джинсы, серый облегающий кофту-топ, бежевое пальто и черный ботинки. Когда мы с Бетти приехали домой она пошла к себе сказав что у неё болит голова. Шерил к нам не поехала сказала что её ждёт девушка. Часов в 8 вечера я начал замечать что в комнате довольно тихо и решил пойти туда. Зайдя в комнату я увидел удивительно милую картину Бетти тихонько спала с вернувшись в клубочек в кресле, укрытая пледом, поняв что через некоторое время у неё затекет тело и она проснётся, я решил переложить её на кровать. Расправив все я аккуратно взял её на руки, а она была довольно лёгкой, я переложил её, накрыл одеялом и ушёл к себе. Pow Бетти Проснулась я уже глубокой ночью, укутавшись в одеяло я решила выйти из комнаты, когда я вышла я увидела, что дверь в комнату Джагхеда приоткрыта и я решила зайти туда. Подойдя поближе я поняла что он не спит, а стоит на балконе, я постучал он обернулся и кивнул что означало что зайти можно. Я вышла к нему на балкон, он был только в одних домашних спортивных штанал которые как будто висели на нем, казалось если они ещё четь чуть опустится то уже будет выдно не только торс, а то что находится чуть ниже. -Чего не спишь? -Видемо слишком рано уснула.., а ты? -Не хочу. -Ты замёрз.. Я подошла поближе и укрыла его одеялом, он приобнял меня за талию, я посмотрела на него, и в эту же сикунду я почувствовала его губы на своих.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.