ID работы: 9234931

Любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pow Бетти Я сидела кушала в столовой как в громкоговоритель объявили: "Элизабет Купер собирайте вещи и идите в кабинет директора, вас удочеряют" Я сразу же побежала в свою комнату, и начала собирать вещи, одела я розовый кофту-топ и синие бойфренды с рваными коленями. После того как я собралась я пошла в кабинет директора. Я открываю дверь, а там сидит тот парень и тот мужчина. -Элизабет, знакомься это твой отец. - директор указала на мужчину постарше. -Здравствуй, Элизабет, меня зовут ФПи Джонс я твой новый папа, а это твой старший брат Джагхед Джонс. -Здравствуйте... - неуверенно ответила я. Мы вышли из заведения и подошли к достаточно дорогой машине. Я села на заднее сидение ФПи на водительское, а Джагхед на переднее. Мы ехали где то 30-40 минут. Когда мы вышли передо мной стоял красивый двухэтажный дом. Мы зашли туда. -Элизабет теперь это твой дом. Джагхед покажи Бетти её комнату. -Да, конечно пап. Pow Джагхед Мы пошли на верх она шла впереди меня и поэтому был прекрасный вид на её зад, а он однако не маленький, божеее, аа, ещё чуть чуть и у меня разыграются животные чувства. -Сюда. Показал я и мы зашли в комнату относительно подготовленной. -Вот твои сумки, я внизу, разложить надеюсь найдёшь куда. Pow Автор Джагхед ушёл, а Бетти начала все раскладывать. Через 30 минут комната полностью была подготовлена для неё. Бетти переоделась в розовую домашнюю свободную майку на тонких бретелях и домашние растянутые спортивные штаны, а на ноги одела розовые домашние тапочки и решила спуститься вниз. Когда она спустилась то отца она не застала, а вот брата который сидел за столом лазил в телефоне и попивал виски. -Что есть покушать? -Все в холодильнике. Бетти заглянула туда, холодильник был полон до отвала, но она не хотела брать что либо от туда. Поэтому просто попила воды и пошла обратно в комнату. Как только девушка пришла в комнату она сходила в душ и легла читать книгу, но как это обычно бывает спустя 5-7 минут она уснула. Уже глубокая ночь, а дверь в комнату открывается и туда заходит отец, он положил девушку как нужно, укрыл, а книгу убрал в тумбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.