ID работы: 9234931

Любимый братик

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Элизабет Купер, проще Бетти мне 16 лет и я живу в детском доме. -Бетти пошли играть. Это Вероника моя лучшая подруга она на год младше меня, а ещё она жудко любит играть в футбол и всегда зовёт меня с собой, но я не люблю в него играть, и поэтому всегда сижу на скамейке и веду счёт. -Ронни, я не хочу седня не куда идти. -Ну пожалуйста, Биии. -Хорошо, но не на долго. -Спасибочки. Мы вышли во двор, Ронни побежала на поле, а сидела и рисовала, но вдруг у меня улетел листок и я побожала за ним, но споткнулась об чёртов камень почти упала как меня поймали чьи то сильные руки. -Будь, аккуратней. -А.. Эм.. Извините. Это был высокий парень, у него были чёрные как соль волосы и красивые губы глаза. -Джагхед, пошли! - крикнул какой то мужчина. -Иду, пап! Ну пока красотка. И он ушёл, а я все так же стояла в ступоре, но вскоре в меня прилетел мяч. -Беттии, прости! -Ронни я пошла мне надо переодеться, и ты тоже давай, скоро обед. -Хорошо, Бет. Pow Автор В это время в кабинете директора стояли два высоких мужчины одному уже было видно что за 30, а вот второй достаточно молодой. -Вот мистер Джонс все девочки в нашем приюте. -Пап, смотри, какая красивая. А сколько ей лет и как её зовут? -О, эта наша милашка Элизабет Купер, ей 16. -Мы её забераем-сказал тот что постарше. "Так вот как тебя зовут..." - пронеслось в голове у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.