ID работы: 9234283

Роза Эмпата

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 14. День рождения Маркуса

Настройки текста
       Гермиона проснулась на том же месте. Подле палаты своих родителей в больнице святого Мунго. Спину ломило, шея болела, голова просто трещала по швам. Вот что значит уснуть сидя. На соседнем стуле лежал черный пиджак Драко. Девушка взяла его в руки, покрутила, но вдруг решила заглянуть в карманы любимого. Когда она не обнаружила в них ничего, то насторожилась. Она знала что он всегда носит в карманах хоть что-нибудь. Конфету, палочку, платок. Да что угодно! Его карманы не могут быть пустыми. Она себя так накрутила из-за этой мелочи, что когда в коридоре показался Драко с миловидной медсестричкой в лимонном халате, её прямо передёрнуло. Глаза горели огнём, руки сжались в кулаки, дыхание сбилось. Девушка подошла к любимому и спокойно спросила: — Милый, можно тебя на минутку? — Да, конечно. Роза, подождите немного. Я скоро вернусь и мы продолжим наш разговор. Гермиона завела Драко в пустую палату и наложила заглушающее. Больше ждать она не могла. И как только опустила палочку, взорвалась: — Да как ты можешь разговаривать с этой медсестрой? Ты уже даже имя её знаешь! Может быть тебе меня мало? Интересно, а вы уже спали? Может это из-за неё карманы твоего пиджака пустые? Ты никогда не оставляешь их пустыми!... – поток громких обвинений и дальше бы сыпался из уст Гермионы, но её заткнули жарким и страстным поцелуем, а она и не думала сопротивляться. И они опять переспали. Прямо в больнице! Хорошо хоть не на стойке регистрации! Персонал бы этого не выдержал! Господи, какие же они похотливые! Когда они закончили, Драко всё же решил разбить повисшую тишину: — А теперь слушай. И даже не смей перебивать, а то я опять заткну тебя тем же способом. Так вот. Я общался с Розой только потому, что её приставили к твоим родителям. И она знает об их состоянии куда больше, чем мы. Карманы пиджака пустые потому, что он только побывал в химчистке, ведь какая-то дура рано утром разлила на меня свой, как она сказала, кофе. И после химчистки я принёс пиджак сюда. Так что ты себя накрутила, девочка моя. — Но.. — Никаких но. Мы сейчас идём и узнаём у Розы о состоянии твоих родителей и через портал в кабинете главврача перемещаемся в Хогвартс. Ты ведь не хочешь пропустить день рождения Маркуса? — У него день рождения? Когда? У меня же нет подарка! Мы же не успеем сегодня... — Прекрати тараторить. Ему 18 завтра.– сделав акцент на слове "завтра" произнёс Малфой. — А сегодня мы ещё успеем в Хогсмид купить ему что-нибудь. Предупреждаю, книги не дарить! Он их ненавидит. — Вот блин. Ну ладно. Пойдём. А то твоя Роза уже небось изголодалась. – проворчала Гермиона. — Ну конечно, как тут не изголодаться по такому красавчику? – усмехнулся парень. — Это был риторический вопрос, можешь не отвечать. — Самовлюблённый дурак. – девушка легонько ткнула блондина в плечо. — Именно за это ты меня и любишь. — Не только за это, но люблю. – она поцеловала своего парня как раз тогда, когда они подошли к знатно охреневшей медсестре. Роза громко ахнула, но всё же решилась спросить: — А вы...вместе? – было видно что она сильно расстроилась. Ведь теперь ей не удастся закадрить молоденького красавчика аристократа со скандальной фамилией. — Да, а вас что-то смущает, Роза? – немедленно ответила Гермиона. — Нет, нет, ничего. Пара спросила у девушки о состоянии родителей Гермионы и ушла подальше от красивого недоразумения ростом чуть более полутора метров. Может она и красива, но её разговорчивость доведёт до ручки. Малфой и Грейнджер гордо вошли в кабинет мадам Креон и сразу же подошли к камину. Перекинувшись парочкой ничего не значащих фраз с доктором, они исчезли в зелёном пламени.

***

Когда они появились в кабинете МакГонагалл, то очень удивлены. В кабинете была куча народу. Три парочки их лучших друзей, вторая Патил, Рон и, как не странно, Астория. Позже выяснилось, что они с Уизли стали дружить. Близко дружить. Иногда младшекурсники даже видели их вместе в пустых коридорах или классах. Всё сразу же накинулись на них с вопросами. Как родители, как они сами, что нового они узнали, услышали и так далее. Когда с расспросами было покончено, им разрешили наконец пройти в свою Башню. Там они перекусили, сожгли калории всем известным способом, приняли вместе душ и собрались в Хогсмид. Им было важно именно сегодня попасть туда. Ведь Маркусу нужно найти достойный подарок. Они ходили долго, пока наконец не нашли то, что нужно. Драко решил купить Маркусу защитные бинты. Стоит их только надеть перед игрой и ты уже защищён. Ну или почти. В общем, они значительно смягчают удар при падении с метлы. Гермиона же потратила почти все свои деньги и купила Флинту парадную мантию и пакетик наивкуснейших конфет и леденцов из «Сладкого Королевства». Наступил день икс. Рано утром наша компашка, все, кроме именинника, ввалились в Большой Зал с намерением его немного украсить. Когда работа была окончена, они положили на стол коробки с подарками, на которых лежали маленькие бумажки, где было написано от кого тот или иной подарок. Когда именинник спустился в Зал, он нашёл кучу коробок и счастливых друзей. Они широко улыбались и подсовывали ему каждый свою коробку. Хотелось посмотреть на реакцию. Он был слизеринцем, и потому хорошо умел скрывать свои эмоции, но Драко мог читать его как открытую книгу. Подарок Пэнси его очень удивил, от подарка Гермионы он был в диком восторге, Блейз его немного разочаровал, торт, испечённый Джинни ему очень понравился, подарок самого Драко он посчитал очень полезным, а подарок Избранного был просто великолепен. Новая метла. Самой новой модели. Она даже быстрее, чем метла Гарри! — Поттер, не уж то ты хочешь чтобы Слизерин наконец выиграл у Гриффиндора в следующем матче? — Не дождёшься, Флинт! Я тебе ещё накостыляю! – с улыбкой промолвил Гарри. — Спасибо, брат. – и парни обнялись. Позже к ним присоединились и остальные. После этого Дафна что-то шепнула ему на ушко и он пошло улыбнулся. Оставшийся день друзья провели весело, постоянно подшучивая и подкалывая именинника. Ну а ночь была вообще великолепной. И у всех четырёх пар она была жаркой. После такой страстной ночи вряд-ли кто-нибудь назвал бы Гермиону чопорной стеснительной заучкой, а Драко высокомерным холодным слизеринским принцем. Нет. Этой ночью всё было далеко не так. Шли дни. Приближался Хэллоуин. А на Хэллоуин обычно случается что-то ужасное и непредсказуемое. Так, например, на их первом курсе Квирелл выпустил тролля из подземелий, а на четвёртом как раз в это время Симусу опять прилетело от слизеринцев. Да так, что он неделю в лазарете пролежал! И этот Хэллоуин не будет исключением. Случится то, чего никто не предскажет, даже эта чокнутая Трелони...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.