ID работы: 9234283

Роза Эмпата

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 13. Очень странная глава.

Настройки текста
       Гермиона и Драко появились где-то в подворотне. Выйдя из неё они увидели длинную ухоженную улицу с кучей одинаковых домиков. — И в каком из них твои родители? — Я не знаю. Видимо нам придётся постучать в каждую дверь. Они начали с левой стороны улицы. Постучав уже в 7 домов, они пошли дальше. Восьмой дом оказался нужным. Тук-тук... Где-то из-за двери послышался голос: — Иду-иду. На порог вышла невысокая женщина 40-45 лет с маленьким ребёнком в руках. — Я могу вам чем-то помочь? Гермиона замялась и Драко пришлось ответить за неё: — Да, можете. Но для начала скажите, ваш муж дома? — Нет, но он скоро будет. — Отлично. Тогда мы подождём его тут. Можно войти? — Я бы не хотела. Понимаете, Изабелла ещё пугается при виде незнакомых людей. — Но мы бы очень хотели войти. — Лучше не надо... – в эту же секунду маленькая Изабелла потянула свои ручки к Гермионе. — Ч-что? Она боится незнакомых людей! Как вы..? Как вам удалось? Ладно, проходите. Гермиона зашла, смотря в пол и ни на секунду не поднимая головы. — Мне кажется, я вас помню. Вы приходили к нам чуть больше месяца назад, не так ли? — В-вы правы. Я... – девушка выдохнула и, собравшись с силами, продолжила. — Мы пришли сюда, чтобы забрать вас на кое-какое обследование. Вашему здоровью это никак не навредит. — Но почему я должна вам верить? Если Белле вы нравитесь, то мне нет. Когда прийдёт мой муж, мы со всем этим разберёмся. – в дверь позвонили. — А вот, кстати, и он. Женщина пошла открывать и тихонько сообщила мужу о странных людях в длинных мантиях. Мистер Паркер насторожился, но решил не подавать виду. — Итак, зачем вы пришли? – спросил мистер Паркер. — Мы уже сказали вашей жене, вы должны пройти некоторые обследования. – невозмутимо ответил Драко. — Да кто вы такие?! Почему мы должны вам верить? Уходите отсюда немедленно! — Я ожидал такой реакции, поэтому простите иии... Спокойной ночи. – Драко усыпил всех членов семьи Паркер и повернулся к Гермионе. — А теперь я вызываю доктора Кёрдла. — Мне не нравится твоя холодность к моим родителям. — Нуу, сейчас ведь это не твои родители. А семья Паркер. – он улыбнулся одними лишь уголками губ. — От тебя так и веет холодом. Что-то не так? Мне уже как-то некомфортно. — Всё хорошо, просто я так устал быть хорошим мальчиком, Гермиона. — Кажется я понимаю о чём ты, мой рыцарь. Неужели ты хочешь опять захватить неприступную крепость? – девушка пошло улыбнулась и притянула парня за галстук. — А почему бы и нет? Они будут спать ещё долго. – он указал на пару с ребёнком, удобно расположившуюся на диване. — Тогда... делай со мной всё что хочешь, Драко. – возбуждающе проговорила Гермиона прямо на ушко своему парню. — Поверь мне, тебе понравится. – блондин хитро улыбнулся и затянул девушку в поцелуй, попутно избавляясь от её одежды. — Пообещай мне больше не носить эти бесформенные юбки и бабушкины чулки. – отрываясь от неё проговорил парень. — Обещаю... – выдохнула ему прямо в губы гриффиндорка. Больше он не хотел останавливался. Блондин мгновенно избавился и от своей одежды. Теперь он проводил длинными тонкими пальцами по бёдрам девушки, ощупывал каждый миллиметр. Больше Драко не мог терпеть. Он схватил девушки за руку, повернул к себе спиной и резко вошёл. Девушка тихо всхлипнула и начала аккуратно двигаться. Но Драко хотелось большего и он знал, она хочет того же. Он уложил девушку на кресло и стал быстро двигаться, не давая Гермионе опомниться. Она тихо стонала и захватывала руками быльца кресла, пытаясь удержаться и не соскользнуть от такого напора. Драко засунул в неё три пальца и задал им просто невероятный темп. Стоны девушки теперь, кажется, могли услышать и на улице. Но их это совершенно не волновало. Теперь парень держал гриффиндорку за бёдра обеими руками и входил резко и быстро на полную глубину. Девушка стонала, ахала, царапала кресло и просто текла снова и снова от его действий. Господи, как она была хороша! Каждый изгиб её тела, каждая эмоция. И вот она уже открывает губы в немом крике и застывает, чувствуя его семя внутри себя. Драко вышел и стал целовать её плечи, лопатки, ягодицы, при этом поглаживая рукой спину девушки. Но всему приходит конец. Поэтому нашей парочке пришлось вспомнить где они находятся и что они делают. Драко и Гермиона быстро подняли свои вещи с пола и принялись одеваться, в то же время вызывая доктора. — Теперь я не буду настолько холоден, милая. Ты только что разожгла пожар. — И я не дам этому пожару затухнуть, любимый. – в его же манере ответила девушка. Когда прибыл доктор Кёрдл, они дали ему подробную инструкцию к действиям и передали родителей Гермионы. Они могли на него положиться. И сейчас в их распоряжении был целый дом с куууучей интересных мест. Не теряя ни минуты, они накинулись друг на друга, как охотник на добычу. Сначала они повторили свой секс на кресле, потом перешли на диван, далее был душ, спальня, кухня и другие не менее интересные места в доме. Вас когда-нибудь трахали в винном погребе? А Гермиона Грейнджер теперь может похвастаться этим, но вряд-ли она это сделает. Ей же нужно поддерживать репутацию приличной девушки. Вечером они навестили семью Паркер, чтобы узнать как идут дела. Им сообщили, что это не происходит за две минуты. Чтобы вернуть родителям Гермионы память нужны недели, а то и месяцы. Гермиона готова была ждать. Но ей было жалко маму и папу. Ведь они проведут некоторое время в неведении. Пропустят важные события в мире магглов. Но ведь ей так хотелось чтобы они её вспомнили! Она бы отдала за это всё, кроме Драко, конечно. А ведь он так быстро поменялся ради неё. И пусть она считала его гадким мальчиком долгих шесть лет, но война меняет многих. И он не стал исключением. Но он не стал таким же жестоким убийцей как Волдеморт. Нет... Даже наоборот. Он стал мужественнее, сильнее, может даже добрее. В его глазах она больше не видит насмешку. Теперь там только искренняя любовь и забота. С такими мыслями Гермиона просидела до середины ночи. Драко пару раз подходил к ней, долго смотрел, кивал чему-то и уходил. Такое ощущение, что он читал мысли, но это же невозможно! Так что о таком вообще лучше забыть...

***

А пока Драко и Гермиона разбирались с родителями последней, их друзья веселились по полной. Они пили, танцевали, шутили и не собирались это заканчивать. Ночь ведь только начинается... Выручай-комната на этот раз была обустроена очень необычно. Она была разделена на 6 секций. Бар с кучей напитков, зал с камином и мягким диваном и 4 одинаково обустроенные комнаты. Маркус почти сразу утащил Дафну в одну из таких комнат. Бог его знает, чем они там занимались! Вскоре и Блейз с Пэнси заняли такую комнату. Пэнси ведь обещала повторить 1-е сентября. У бара осталось две пары. Гарри с Джинни и Тео с Парватти. Они продолжали пить. Им было весело. И даже Джинни, которой на тот момент было 17, вливала алкоголь как не в себя. Когда они уже напились, Тео повёл Парватти к комнате, по пути споткнувшись раз 7, а Джинни пыталась встать ровно, чтобы произнести тост, но ей это не удалось и она упала прямо на Гарри, разлив на себя всё содержимое стакана. Девушка громко рассмеялась и притянула к себе уже бухущего в хлам Избранного. Они долго целовались, но дальше дело не пошло, ведь они оба уснули в объятьях друг друга и уже видели десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.