ID работы: 9234212

Запутанные проблемы

Гет
NC-17
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проблема № "2". История появления №1

Настройки текста
      Несколько часов Эррор и Вы убирались во всей квартире. М-да… Ужасный бардак. Но после генеральной уборки квартира стала блестеть. Убраны эти нити, куклы вуду лежат в отдельной коробке, вместе с остальным оборудованием для вязания: те же нити, спицы и крючки.       После уборки нужно было ещё много чего сделать. Приготовить еду, разобрать вещи из чемодана по своим местам и разузнать всё об этом странном скелете.       Вы находитесь на кухне. Эррор же сидит на том же месте, где вы его и увидели в первый раз — на диване. Из кухни шёл приятный аромат специй и жареного мяса. Т/и не знала предпочтения гостя, поэтому приготовила еду из того, что было в холодильнике. Она намеревалась узнать об Эрроре всё во время обеда. — Эй, мешок костей, кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! -, прокричала т/и Эррору и села за стол.       Эррор что-то пробубнил себе под нос и направился на кухню. На столе его ждала порция лапши по-флотски (лапша вперемешку с фаршем). Тот немного покривился, но всё-таки сел за стол. — BONE-appétit -, сморозил шутку тот, и улыбнулся, посмотрев на т/и. Но похоже… Она просто не поняла шутки… — Тц. Кто тебе сломал ШУТОЧНУЮ КОСТЬ? -, снова улыбнулся тот, смотря на т/и. — Хватит. Это… Не очень смешно. У тебя странные шутки. -, т/и хлебнула воды и продолжила есть.       Эррор лишь закатил глаза и начал пробовать еду. На его удивление, лапша оказалась вкусной. Прошло почти десять минут и в его тарелке стало пусто. — И так… Эррор. Может ты расскажешь, как ты оказался в… Нашем мире??? — А зачем тебе эта информация? -, Эррор нахмурился. — Мне интересно кто ты и откуда. Всё таки ты не обычный человек, а монстр.       Эррор вытер рот рукавом и вздохнул. — Ну… Хорошо. Я расскажу. Но это долгая история.

*Неделю назад*

      Глубокая ночь. На небе не было ни облака, и было хорошо видно яркое мерцание звёзд, и убывающую луну, что висела на небосводе. Во многих окнах домов горел свет. Тихая и безветренная погода ночного города была прекрасна.       На крыше одного из высокоэтажного начался шум телепортации, а после появился и сам портал. Из него вышел чёрный скелет, не нуждающийся в представлении. Эррор подошёл к краю крыши и стал наблюдать за спящим городом. Он сам не понимал, зачем он здесь, но чувство того, что он здесь должен быть его не покидало. Понаблюдав за городом, тот лишь пожал плечами и собирался отправляться назад в пустоту, но… Телепорт пропал. И нового телепорта Эррор создать не может. — Что за херня??? -, недоумевал Глючный.       Он грозно прорычал, бубня при этом что-то под нос. Еле как спустился по пожарной лестнице вниз и пошёл гулять по улицам. Эррору было не по себе от того, что он не в своей пустоте, а в каком-то непонятном месте и из него нельзя сбежать.       Шагая по тихим улицам, Эррор забрёл в жилой квартал с детской площадкой. На этой площадке развлекалась какая-то алкашня. Они орали песни, громко смеялись и распивали спиртные напитки. Эррор закрылся шарфом и продолжил идти своей дорогой. Какой-то из мужиков выкинул бутылку в сторону Глючного, отчего тот резко отошел в сторону, дав бутылке разбиться. Люди обернулись на звук разбитого стекла, а так же заметили и Эррора, что стоял неподалёку. — Что это *ик* за чудак?.. -, спросил один из людей. — Какой-то бродяга… По виду похож… -, ответили ему.       И кажется это описание Эррору не понравилось. Его шарф спал со рта, и пьяницы могли увидеть его истинное обличье. Вокруг него стало больше надписей «ERROR», а рот расплылся в широкой улыбке. — Повтори это ещё раз, и замолкнешь навсегда, как твоя пропитая печень после еще парочки бутылок, щенок. -, заговорил Эррор, подходя ближе к группе алкашей.       Те лишь, с криками, начали убегать в свои подъезды, побросав бутылки и парочку сигарет на землю. Эррор осмотрел площадку, томно вздохнул и начал собирать мусор нитями, выкидывая всё в рядом стоящий мусорный бак. Закончив грязную работёнку, Эррор снова закутался в шарф и собрался к выходу из квартала. Рядом с выходом был ларёк со всякими вкусностями, у которого стояла полицейская машина. Глюк, проходя мимо полицейских, мельком взглянул на них. Один из полицейских насторожено смотрел на Эррора, держа в одной руке кофе, а второй начал тянуться к кобуре с пистолетом. Глючный подумал, что на него нападают, и, выпустив нити на полицейского, схватил его, вместе с напарником. Молодой полицейский начал молить Эррора его отпустить, подкрепляя слова тем, что у него жена и двое детей. А второй же еле как достал рацию и начал звать подкрепление.       Эррор увидел рацию и сразу же откинул её в сторону, отпустив полицейских, после чего скрылся в тени деревьев.       Через 15 минут на месте уже развернулось расследование. Пострадавших полицейских отправили домой, а подкрепление начало разыскивать «жуткого скелета с синими нитями».       Тем временем Эррор уже зависал на одной из крыш. Он был неподалёку от того места с ларьком и наблюдал за всем издалека. Он понимал что теперь он не сможет так открыто ходить по улицам, но всё же это забавно. Не успел он прибыть в этот мир, а уже попал здесь в розыск. Глючный улыбнулся и, зевая, разлёгся на крыше. — Судьба… Зачем я здесь? Почему моя магия не работает? Что ты пытаешься этим.. *зевок* сказать…       Глазницы Эррора сами закрылись, а тело стало будто ватным… И вот Глючный мирно посапывает на крыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.