ID работы: 9234212

Запутанные проблемы

Гет
NC-17
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проблема № "1". Ни жданно, ни гаданно

Настройки текста

*Утро*

      Шум, гам. Ярко освещённый ж/д вокзал. В воздухе витал аромат кофе от маленьких кафешек-островков. Люди, уставшие и почти спящие, сидят на стульях, ожидая свои поезда в другие города. Некоторые не удержались и уснули прямо на своих сумках. А запись голоса девушки громко озвучивал, через сколько приедет тот или иной поезд. Роботический голос приводил в чувства тех, кто засыпал.       И вот. Заветный поезд едет на станцию, и некоторые люди пошли к платформе, садясь на поезд, конечно пропуская тех, кто только приехал. Вы выходите с вокзала с большой сумкой.       Небольшая предыстория. Вы, Т/и, девушка 19 лет. Стройная красотка. И в прочем, достаточно умна. Вы были в недельном отъезде в другую страну, в другой колледж. Так сказать студент по обмену. И вот наконец-то вы в своём родном городе. В этом городе и дышится приятно. Но всё-таки выхлопы автомобилей затрудняют вас вдохнуть полной грудью.       Вы садитесь на свой автобус, затыкаете уши наушниками и включаете приятную мелодию, дабы отдохнуть от всей суеты утреннего города.       Выходя, вы ловко перепрыгиваете лужу у порога автобуса. Дальше вы бежите домой. Мечтаете о тёплой постели и сладких снах. Как будто тянетесь за чем-то, вы плететесь к знакомому подъезду. Еле как воткнув ключ в дверь, вы вошли и добрались до второго этажа. И вот она. Дверь вашей квартиры. Теперь можно и отдохнуть!       Поворот ключей. Раз, два. Отворяется дверь. И!.. — Фууу! -, вы не понимаете, что за запах доносится из квартиры. Зайдя в прихожую, вы ужаснулись. Уже на пороге валялись пачки чипсов, огрызки от хот-догов хрен зная, какой давности и 2-х сантиметровый слой пыли на всех поверхностях, где только можно!       В зале обстановка не лучше. Почти на всех углах странные синие нити, кое-где виднелись спицы, а где-то странные игрушки вуду. Те же пустые пачки чипсов, бутылки колы и.. Кетчупа? Так же шипящий телевизор напрягал обстановку. Телек показывал лишь «брёвна», хорошо, что не «Лебединое озеро» ¹. — Срань господня, что тут произошло?.. -, вопрошала т/и и, не понимая происходящего, попыталась сесть на диван. Но… — мм-мх… -, что то прокряхтело на диване, укутанное в плед рулетиком.       Вы отскочили от дивана и взвизгнули. Что это?! Или. Кто это?!.. В любом случае, оно ЖИВОЕ.       Схватив первую попавшую в ваши руки вещь, вазу, т/и замахнулась на это «нечто». — Вы кто такой?! Что вы делаете в моей квартире?! Что вы СДЕЛАЛИ с моей квартирой?! -, кричала т/и, подходя ближе. Подойдя чуть больше к «этому», между т/и и «рулетиком» был метр. — Какого хуя ты орёшь, ненормальная?.. -, странный голос послышался от пледа. Как будто. Включили заевшую аудиозапись.       После этих слов оно село и с лица спал плед. Это был. Не человек. Это был какой-то монстр из шкафа или из-под кровати! Чёрные, как мгла кости, странная вырвиглазная одежда в ярких тонах. Вокруг скелета летали глюки и слова «ERROR». В красных глазницах сияли разные зрачки. В правой глазнице был маленький белый зрачок, в левой глазнице была двойная радужка жёлто-синего цвета. А внутри странной радужки был вполне нормальный чёрный зрачок. Из глазниц «лились» тёмно-синие застывшие слезы. — Ты. — как будто ком в горле застрял у т/и. — Кто ты такой?..       Не успев сказать что-либо, на голову ошибочного упала мягкая игрушка. -Ухх. Я Эррор Санс. Можно просто Эррор. -, не добро назвал себя Ошибка. И продолжил. — А кто ТЫ такая? И что ты тут делаешь?        Т/и возмущена этим поведением незванного гостя. — Меня зовут Т/и! И между прочим -, продолжала т/и. — Я тут живу! Это моя квартира!       Повисло неловкое молчание. Эррор водил глазами по квартире и понимал, какой же там срач… — Ах да. -, Начал Ошибка. — Мне говорили, что эта квартира занята… И что ты знаешь обо мне.       Ваза, которую держала т/и, опустилась, и её поставили на место. — Так это. ТЫ. Мой квартирант?.. -, страх и изумление взяло верх над мыслями т/и. — Разумеется, малая. -, на лице Эррора появилась злобная ухмылка.       Сказать честно. Этот скелет пугал до дрожи… Его жёлтые зубы, глаза. Как из фильма ужасов. И теперь что? Жить с этим жутким лентяем и неряхой? — Мммм. В любом случае! Это твоя работа? -, т/и показала на многочисленные нити по углам. — а? Паук-переросток.       Из-за плохого зрения Эррор видел лишь синеву. Он полез в карман, что-то достал из него, и надел красные круглые очки. В них он выглядит… Милее. — Оох. Да. Мои нити. -, он усмехнулся.       Не успел Эррор опомнится, как его начинают бить веником, сметая с его нагретого места. — Тогда резко подорвался и начал убирать весь этот срач! Ишь ты! Чистюля какой нашёлся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.