ID работы: 9232706

Сумерки

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леви Аккерман.

Настройки текста
      После заката всегда следует рассвет, однако между ними есть что-то темное, Что-то непонятно, что-то невероятное.       С тех пор прошло чуть меньше года, они не виделись, не общались. Бывало, вспоминали первое время, однако позже смирились, что все, пора начинать жизнь с чистого листа. Пора пытаться связывать себя с кем-то.       Леви Аккерман, случайно или нет, судите сами, встретил на улице девушку. Она искала дорогу в любимую для Леви чайную. Он считал, что это единственное заведение, которое готовит чай невероятно. Он там ароматен, с ярковыраженным вкусом. А самое главное, что Леви там оценил, это невероятная чистота и очень уютная обстановка. И запах. Запах в этой чайной был исключителен. В процессе разговора оказалось, девушка уже была там ранее, однако не запомнила дорогу. Леви с удовольствием показывал ей дорогу, как вдруг заметил, что впервые, впервые за несколько дней он не вспоминал о Ханджи, о том, что между ними было. Ну. Это естественно, время лечит, да и нельзя же ограничиваться в одной девушке. На ней свет клином не сошелся как бы. А та девушка. Она показалась ему интересной. Их разговоры были такими. Такими. Душевными? Леви впервые за долгое время был спокоен и расслаблен. Она на него смотрела своими яркими зелеными глазами, которые, кстати, слегка отдавали карими. Ее русые волосы развивались на ветру. А сама девушка была невысокого роста, примерно на несколько сантиметров ниже, чем Леви. — А вот и пришли, спасибо, а. Э, — девушка вдруг запнулась, она не знала, кого благодарит. — Леви. Леви Аккерман, — парень протягивает ей руку, и стряпает что-то вроде улыбки. Да, несколько лет жизни с Зоэ его изменили, очень изменили. — Мар… Маргарита Артель, можно просто Рита или Марго, — девушка вдруг начала смущаться, она протянула свою тоненькую ручку, мило улыбнулась. — Прошу, — Леви открыл дверь девушке, пропуская вперед. Вдруг ни с того ни с сего ему вдруг захотелось познакомиться с ней поближе. Он взглянул ей в глаза. Они были невероятными, — не против, если я проведу время с такой прекрасной дамой? — Абсолютно нет, не против, — девушка улыбнулась, проскальзывая вперед. Леви стоял и ждал: «А может у меня получится? А вдруг, девушка приятная.»       Они быстро нашли место, уселись и начали разговаривать. На удивление Леви, Маргарита также любила чистоту, он был в восторге, завороженно слушал об ее успехах, достижениях, он был рад, действительно рад, что наконец он видит свет. В его сердце вдруг вновь зажглась та самая искра, что потухла много месяцев назад, он вновь видит смысл в этой никчемной жизни. Неужели он влюбляется? — Что за ужасная мелодия у тебя на звонке? Прости за прямолинейность, но это действительно атас, хочешь, я посоветую тебе одну прекрасную группу? — девушка глупо улыбнулась и начала смеяться. — Если ты так думаешь. Я могу сменить, — спокойно проговорил брюнет, глядя на телефон. Леви был в шоке от такого поворота, однако не противился. Да какая его муха укусила? Он согласился поменять рингтон. Как он мог поступить, это ведь та мелодия, та самая мелодия Ханджи. Он не мог ее поменять, или просто не успевал, да и не раздражает и ладно. Этого от себя даже он не ожидал. Однако он мигом поставил другую песню, песню, которую посоветовала девушка. — Ваш счет, вы будете оплачивать картой или наличными? — приветливо спрашивает официант. — Картой, — Аккерман протягивает карточку, чтобы рассчитаться. — Я сама за себя, — грубо сказала девушка, доставая телефон. — Нет, я не позволю девушке платить за себя при моем присутствии, — гордо отчеканил парень, заглядывая в глаза девушки.       Их отношения закрутились быстро, очень быстро они начали встречаться, а позже и съехались, девушка переставила все в его доме, выкинула растения, что когда-то давным-давно «приютила» Ханджи с улицы. Она затеяла ремонт, ей крайне не нравилась его серая квартира. Она оглядела его белые стены, черный пол и белую черно-белую мебель. Ей стало не по себе от такого «обилия цветов». — Леви, здесь требуется ремонт, что за квартира, аж скучно становится, — она зевнула, — давай же поменяем обои, поменяем мебель, пусть она будет яркой, пусть она будет красивой, — спокойно произнесла Марго — На белом хорошо видно грязь, значит можно будет вовремя убираться, да и это такой стиль, моя дорогая. И классика еще никого не убила. — Где ты здесь видишь класскиу, — прикрикнула девушка, устремляя свой взор на рыбко, одиноко плавующую в аквариуме. — Леви, ей в нашем дома не место, — Леви уже был в бешенстве, он не мог терпеть такого в СВОЕМ доме. — Марго, она никуда не уйдет. Я не буду ее кому-либо отдавать, — грубо ответил Леви, вспоминая о том, Что ее пора кормить. — Ну, Левасичек, котик, здесь она не вписывается и вообще. Нужно все менять, — промурлыкала Маргарита, глядя на Аккермана. — Нет и точка, — немного успокоившись, сказал Леви.       Что же было в той рыбке. Она была настолько ему важна? Да, это был подарок. Ее подарок, она эту рыбку ему подарила на 14 февраля, последнее их совместное 14 февраля. Нет, чувств как таковых нет, но все же, это не вещь, это питомец, питомец, который был доверен Леви. Сама по себе рыбка была синяя. Слегка с красными пятнами. Ее зовут Мари. Просто Мари. — Ладно, ладно, все пойдем есть? — предложила Марго, накладывая Леви в тарелку яичницу с грибами. — Спасибо, — холодно произнес Леви, поедая это подобие здоровой пище. Смотрит на девушку. Ох, черт, он видит Зоэ, он чуть ли не произнес ее имя, как вдруг понял, что ему показалось. «Что со мной…» — Леви, все в порядке? Давай я тебе массажик сделаю, а потом, допустим, завтра, если хочешь, сходим в ту чайную, которая помогла нам соединиться? — девушка пыталась хоть каким-то образом успокоить возлюбленного, сделать так, чтобы он был счастлив. — Кстати, Леви, мы сегодня идем к моему брату, он хотел познакомить нас со своей новой девушкой, он говорит, что она необыкновенная. Леви, ау. Марс, прием, прием, это Земля, прием, прием, — девушка рассмеялась, а Леви вздрогнул. — А, да, конечно, да, — отчеканил Леви, как вдруг вновь ушел в раздумья.       Леви надел свой излюбленный черный костюм, завязал галстук, уже сам, подходит к Артель, чтобы помочь ей застегнуть ее красивое платье. Почему-то Леви вдруг стало забавным оттянуть застежку лифчика и отпустить. Шлепок был знатный. Да и поджопник брюнета также был знатным. Больше он решил так не делать. И вот с положительными эмоциями они выходят из квартиры. — Ты знаешь, как я тебя люблю, Леви, — с улыбкой произнесла Марго, глядя любящими глазами на парня. — Взаимно, — спокойно, но с ноткой нежности проговорил брюнет, приобнимая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.