ID работы: 9232505

Я - это ты, он - это я или Возрождение Мальбонте

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
eve18 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Колонны из белого многовекового мрамора были разорваны в клочья, словно очередная подушка при ссоре молодой семьи. Из разломов в стенах сквозь холл «ангельской» школы проходил холодный ветер, открывая вид на почерневшее небо, окруженное чайками с кровавыми крыльями.       Но самым ужасающим зрелищем для только что прибывших небесных созданий являлись тела их же одноклассников, ангелов, демонов, непризнанных, сейчас это было не важно. Крылья и сердца были вне тела их обладателей, лишь сгущая краски произошедшего.       — Дино…       — Сэми, нам срочно нужно найти хоть кого-то, — ангел присел на корточки и очертил белоснежный наряд знакомой по жемчужной окантовки, останавливаясь на ранах на спине, будто открытых до самых легких. — И как можно быстрее.       — Никого вы не найдете, — сквозь главные ворота пронеслись алые крылья, и Дино сразу узнал их обладателя. — Я видел тела пары Херувимов, а также недалеко поверженных Серафимов, включая директора школы. Сейчас никого сильнее их мы не найдем.       — А как же твой отец? — на лице девушки-демона была просто неописуемая паника, которая наводила страх и на всех остальных, ведь видеть такую Ости им приходилось впервые.       — Я запер его в одной из его же клеток.       — Что?!       — Он сам приказал! — Люцифер одернул руку Ади, заставляя того отшатнуться, падая на тело одного из непризнанных. — Его клетки невозможно разрушить ни изнутри, ни снаружи. Тем более эту Сатана готовил лично для себя, и когда все закончится, то в живых останется лишь он.       — В своем репертуаре, — Энди покачал головой, помогая демону подняться с колен.       — Сейчас не до шуток, недоделанный ангел, — Люцифер явно был готов врезать парню, но Дино его остановил, говоря взглядом, что сейчас у них нет времени на ссоры.       — Получается, остались только мы.       — Да, — они услышали знакомый голос, от которого по спине пробежали мурашки, заставляя друзей повернуться к его обладательнице.       Черные волосы, доходившие девушке до плеч, под конец горящие огнем, множество белых и черных крыльев, будто вырывающихся из спины, но настолько сильно привязанные, что не могут выбраться из собственной же тюрьмы. Воинственный наряд с переливающейся чешуей небесных созданий на плечах и коленях, а также темный плащ, окружающий тело девушки, покрытое золотым облегающим комбинезоном. К завершению образа не хватало лишь ее прекрасных очей, обладающих разным цветом: правый глаз был нежно голубым, словно вода в чистейшем озере, а левый источал всю боль и страдания этого мира, покрываясь красным кровавым оттенком.       — Вики…       — Для тебя, ангел, я Мальбонте. Великое и неповторимое зло всего этого мира!       Смертельный смех раздался по холлу школы, обрушая еще оставшиеся в целости колонны, а также еще живых созданий, окружая бывших друзей девушки в смерч отчаяния и полного поражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.