ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Утро было самым прекрасным за все мои 18 лет. Я проснулась с человеком, которого люблю. По руке на моём плече, я поняла, что всё-таки всю ночь мы проспали в обнимку. Я хотела уже встать, но вдруг меня потянули обратно. -Эй!- крикнула я. -Что?- улыбнулся мне Сын Джо,- Хотя мне очень не нравятся твои стены. Я посмотрела вокруг и увидела надписи совершенно не соответствующие действительности. -А ты в следующий раз не доводи меня! -Эх ты балда! Я же не хотел тебя довести. -Ты не выносим! Так всё иди уже, мне переодеться надо. Сын Джо вышел из моей комнаты, я переоделась и спустилась вниз. Внизу уже сидела вся семья. После вчерашнего нашего побега со свадьбы, я уверена, что это будет самая обсуждаемая новость в университете. Но большей новостью будет то, что я Сын Джо решили сыграть свадьбу. Самое прекрасное во всём этом, Сын Джо больше не скрывал свои чувства ко мне. Да же в университет мы пошли, держась за руки. Но потом Сын Джо резко подошёл к Юн Хе Ра. Я стояла в стороне, но слышала весь их разговор. -Прости меня, я должен был сказать сразу,- сказал Сын Джо. -Я…Сын Джо, я не могу сделать тебя счастливым, но она сможет. Я не держу зла ни на тебя, ни на неё. Вы действительно подходите друг другу. Я ещё найду своё счастье. С этими слова она ушла. Мне её было очень жалко, по этому я догнала её и обняла. За всё то время, что я провела с ней. Она стала мне подругой. Но я сделала большую подлость, я сбежала со свадьбы с её мужем. -О Ха Ни, скажу правду, ты теперь выходишь замуж?- спросила она. -Да… -Я действительно рада за тебя! Знаешь, я никогда не думала, что мы с тобой подружимся, но оказалось ты не такая уж и глупая. Да же если ты чего-то не понимаешь в учёбы ты идёшь вперёд. Так сказал однажды Сын Джо, я была так увлечена им, что не заметила, как он смотрит на тебя. Он действительно тебя любил так, что сделай его счастливым. Она ушла, но она всегда улыбалась и делала вид, что ничего не случилось, но я то знала, ей было очень больно. Ей было больно как мне когда-то. -О Ха Ни, ты правда выходишь за муж за Сын Джо?!- начали радоваться мои подруги. -Слухи распространяются очень быстро. Да, я действительно выхожу замуж за Сын Джо,- начала я радоваться. Моему счастью не была придела. Ещё бы, когда всё идет, как ты хочешь. Свадьба была очень шикарной. Она случилась через месяц после того, как Сын Джо сделал мне предложение. -О Ха Ни, ты всё таки смогла покорить этого напыщенного индюка!- говорила моя беременная учительница. Сразу после всей церемонии мы поехали в свадебное путешествие. Мы полетели на Кипр, всё-таки я уговорила его. 5 лет спустя… -Мама!- кричал мой сын. -Да? Что случилось?- спросила я. -Смотри, что я нарисовал папе,- он протянул мне рисунок самолетика, где внизу было нарисована земля и было написано «Кипр». -Красота. Думаю папе понравиться,- улыбнулась я сыночку и повернулась к ноутбуку. Скоро пришёл и Сын Джо, сразу же он взял нашего ребёнка на руки и начала обнимать его. -Папа, смотри, что я тебе нарисовал! -А мама видела?- улыбнулся Сын Джо и посмотрел на меня. -Видела, она сказала, что очень красиво. -Я в этом не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.