ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
И вот настал тот день, когда я отпущу Сын Джо навсегда. Он уйдёт к той кого любит, а я буду жить своей жизнью. Отец сейчас ищет нам новый дом, что очень порадовало меня. А, если быть точнее я просто показывала, что я счастлива, съехать от Сын Джо. Я спустила вниз, где мы должны были сесть по машинам. Я одела платье купленное для меня Юн Хе Рой и завила волосы, но не стала подкрашивать глаза, решила, что это будет слишком. -О Ха Ни, ты прекрасна!- воскликнула тётушка. Я заметила открытые рты на многих не знакомых мне людях. Было бы так всегда, но, увы, я не красавица, что бы такое случалось. Я была как на иголках. Всё, что происходило, было таким прекрасным, но я понимала, что эта последняя встреча с Сын Джо. Я решила для себя, что больше никогда не увижу его. Так мне будет легче пережить всё, что я почувствую потом. Юн Хе Ра сидела в отдельной комнате, я пошла к ней, но вдруг я увидела Сын Джо. Моё сердце плакало, мне так хотелось подойти обнять его и не отпускать, но я должна выдержать, я должна быть сильной. До их свадьбы мы почти не виделись. Его постоянно куда-то таскали, знакомили окончательно со всеми родственниками, а я же помогала с девичником. Что было кошмаром для меня, я должна была взвалить на себя все обязанности. Заказать стрип-клуб, где мне очень не понравилось. Но хотя я и напилась. А потом я даже не знала, как оказалась в своей кровати. Я была счастлива, что не встретила Сын Джо, а то бы я как в прошлый раз наговорила бы много глупостей, а потом бы он окончательно возненавидел меня. Хотя я могла и встретить его, но факт в том, что я действительно ничего не помню. Сейчас я просто стояла на месте и смотрела в глаза Сын Джо, такие родные, но я скоро потеряю их. Я больше никогда не взгляну в его глаза и не увижу холодный взгляд, который так долго преследовал меня. А ещё его голос, да же когда он кричал, я любила его. Я оторвала от него взгляд и пошла в комнату, где была невеста. Я обернулась и посмотрела ему в глаза. Он смотрел мне в след? Странно всё это. В любом случае это уже не имеет значения, он скоро будет женатым человеком. -О Ха Ни, ты выглядишь великолепно!- начала восхищаться Юн Хе Ра. Она повела меня к зеркалу и встала рядом со мной, она всё-таки выглядит более шикарной, чем я. Но благодаря ней я стала выглядеть лучше. И вот пришло время, идти. Я шла не чувствуя ног, как будто пол под ногами тает. Меня трясло, что наверно было заметно. Я смотрела, как Юн Хе Ра поднимается по лестнице, уверенно. Я должна буду кидать конфетти, как только они оба скажут «да». Главное не заплакать и удержаться на ногах. Я слышала, как бубнит священник. Наверно сейчас, когда пришло время говорить Сын Джо «да», он прошёлся глазами по публике. И остановился взглядом на мне. Он быстро сбежал по лестнице, схватил меня за руку и притянул к себе, он поцеловал меня и начал обнимать, а потом он сказал: -Прости, Юн Хе Ра, я не люблю тебя. Я не смогу с тобой жить и по этому я говорю «нет». Мы бежали, как в тот раз, когда за нами гналась охрана. Я решила, что мы похожи на пару, но теперь я в этом не сомневаюсь. Наконец когда силы бежать на каблуках у меня кончились, мы остановились. Я села на скамейку, и он взял меня за руку. Я недоумевающее на него смотрела. -Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.