ID работы: 9231070

Безмятежное детство

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— Ты прав! Это была не подходящая игра для поля… ‐ грустно сказал РСФСР. Германия вздохнул.  — Тебе сильно больно? Ходить сможешь? — спросил немец, теребя листья подсолнуха который был рядом.  — Смогу, а как же. Боль почти исчезает. — уже с долей радости проговорил Россия.  — Только твои колени нужно чем то обработать! И перевязать бинтами. — с некой заботой сказал Германия, поправляя свои короткие гольфы.  — Да сплюнь! — РСФСР потёр колени, чтобы убрать засохшую кровь. Теперь видны были только ссадины и небольшие ранки. — Вот и всё! — воскликнул Россия, вставая на ноги и победоносно смотря на Германию. Немец же удивился такому поступку, но решил промолчать. — А давай кто выше ростом измеримся?! — широко улыбаясь крикнул РСФСР. Германия согласился. И в ту же секунду они оба встали впритык к подсолнуху. Россия пометил острой палкой на цветке верх головы. То же самое сделал и Германия. Затем ребята отошли на пол метра назад и посмотрели результат. Германия оказался выше, на сантиметров 4-5. Хотя это и до этого было замтено. — Как это?! Мы же одного роста были! — удивлённо воскликнул Россия, смотря на немца.  — Откуда я знаю? ‐ проговорил Германия, и взглянул на Россию. Ещё немного перекинувшись словами, ребята решили пойти к небольшому пруду, который был около леса. Сначала они прошли цветочное поле. Затем небольшую рощу конечно, попутно разговаривая между собой, и оказались возле пруда.  — Мы не потеряемся? — задался вопросом Германия.  — Нет конечно! Я эту местность знаю как свои пять пальцев! — похвастался Россия. РСФСР наклонился к пруду, и просунул туда руки, затем совсем начал брызгать воду в разные стороны. От влаги русые волосы РСФСР слегка закудрились, что заметил Германия. — О, какие у тебя красивые волосы! — присел рядом с Россией Германия, трогая волосы русского.  — Они стали немного кудрявыми? Это от влаги. — сказал РСФСР, с интересом смотря воду где плавали маленькие рыбки. Мальчики ещё долго сидели там, разглядывая обитателей в воде, и в то же время обсуждая что то. Оба они, после долгих разговоров чувствовали странные ощущения. Любовь? Не может быть, это же… А хотя, зачем врать. Конечно, они влюбились в друг друга. Но осознали это потом. И то мы узнаем позже. Время близилось к вечеру. Раннему вечеру. И РСФСР предложил пойти обратно в поле, чтобы посмотреть красивый закат. Германия не был против, ведь он любил любоваться такой красотой, как и Россия, впрочем. Шли они и громко о чём то разговаривали. Дети же. — Германия! Быстрее! — крикнул Россия немцу, пока тот рассматривал дохлую мышь.  — Она не жива! — разочарованно крикнул Германия.  — Кто не жива? Что ты там нашёл? ‐ с интересом проговорио Россия, и побежал к нему. Как только он подбежал и посмотрел на место где лежала мышь, он громко крикнул от нелжиданности  — Фу! Как отвратительно! — отошёл Россия прикрывая рукой половину лица и смотря на немца, то на мышь.  — Да что ты. — буркнул Германия идя в сторону России — это всего лишь дохлая мышь, что тут такого? Идём. Иногда Германия действительно удивлял Россию. " Странные у него черты характера " — Думал РСФСР. Хотя и он сам, прошлым летом умудрился на бобров охотиться. И вот они уже на месте, ожидают закат. Хотя солнце было уже оранжевым. Они легли на траву, и стали наблюдать. Свежий воздух, пение птиц, ветер который создавал шум травы — это всё так уютно и прекрасно. Природа она такова. Вот такие моменты РСФСР и Германия любили.  — Красиво же тут. — сказал РСФСР ютясь ближе к Германии, пока тот рассматривал свои руки.  — Да. — протянул немец взглянув на небо, которое было таким ясным, только розовые облака вдали рядом с солнцем виднелись.  — Твои глаза очаровательны. -  сказал Германия смотря в светло карие глаза России, где по краям виднелся бордовый цвет , и красовались блики от солнца. — Не думал, что ты мне это скажешь. Но твои глаза мне тоже нравятся! - засмущался Россия. Ведь гдаза Германии были действительно красивыми. Тёмно карие, и будто с оттенком зелёного. — Знаешь, РСФСР ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.