ID работы: 9230182

Свет во мраке

Тор, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

      Когда гости разошлись, мы все еще сидели в креслах у камина, где принимали основные подарки. Их было очень много, вокруг было куча коробочек и свертков, и я понимала, что на многих наложены чары уменьшения, дабы не захламлять пространство большими коробками. Гарри явно устал, как и я, но нам все еще предстояла первая брачная ночь. Поттер потянулся, взъерошив волосы и зевнул. Я не сдержала улыбки, на столь вольное, домашнее поведение. Ему явно было хорошо рядом со мной, свободно, легко. И этот факт меня не мог не радовать. И, что было не менее важным, я ощущала, что он не злится, не безэмоционален, я всем своим существом чувствовала, что ему действительно хорошо в этот момент. Но проблема в том, что я больше убеждала себя в том, что мне хорошо. Где-то на подкорке страх перед ним остался. И я знала, что он никогда не исчезнет.       Я достала палочку, внимательно оглядев ее, он с улыбкой наблюдал за мной, молча о чем-то думая. Я вздохнула, пытаясь наколдовать самое простое, что помнила из книг. Я чувствовала тепло, исходящее из дерева и внимательно следила за своим движением, мягко ведя рукой и произнося первое в моей жизни заклинание. — Люмос. — на кончике палочки загорелся огонек и я в восторге застыла, смотря на свое колдовство. — Я был так же счастлив, когда впервые колдовал палочкой. — заметил он. — Ты сильно устала? — Да, но я понимаю, что нам нужно завершить ритуал. Только… — Что? — перебил меня Поттер. — Ты можешь не причинять мне боль? — от злости, что я ощутила, у меня заболели зубы. Я не думала, что он так отреагирует. — Так вот ты какого обо мне мнения? — скрипнув зубами, спросил меня Гарри. Я невольно приподняла бровь в удивлении и посмотрела ему в глаза. — А ты пытался произвести на меня обратное впечатление? Не запугивал меня? Не пытал? — он нахмурился еще больше, поджав губы. Неужели он думал, что я забуду все то, что произошло со мной в этом мире? — Ты сравниваешь допрос в военное время с изнасилованием жены. Как думаешь, это похожие вещи? — он ничего не ощущал в этот момент, но от холода его голоса моя кожа покрылась мурашками, и я невольно поежилась.       Локи говорил, что если я завоюю сердце Поттера, то проблем у меня в жизни не будет. Тем более теперь, когда Гарри стал победителем для магического мира. Но я не могла пересилить свой страх перед этим волшебником. — Ты считаешь, что причинять неделями боль безоружной девушке, будучи неуверенным в том, что она волшебница, правильно? Чем ты тогда лучше магов, с которыми сражался? — я теперь была его женой и по непонятной для себя причине не могла смолчать. — С чего ты стала такой смелой? — со злой усмешкой спросил меня Поттер. — Думаешь тот факт, что ты моя жена, может что-то поменять? Твоя жизнь не ценнее сикеля, так что не стоит нарываться. — я сглотнула, не зная, как теперь выйти из этой ситуации без потерь.       Я реально разозлила Поттера, и хорошо ощущала его эмоции. И, по непонятной для меня причине, мне нравилось это ощущение. Это было как волна, буря, будто меня окутывал жар и холод одновременно. Очень необычные ощущения. — Ты заставил меня выйти за тебя замуж. Я не стала сопротивляться. Но можешь сейчас мне сказать, зачем ты взял меня в жены? — Гарри фыркнул, приманив бутылку вина и разлив его нам по бокалам. Передав мне напиток, он отпил глоток своего и задумчиво оглядел меня с головы до ног.       Мы молча сидели в напряженной обстановке, медленно цедя вино. Вскоре Гарри встал, ставя пустой бокал на столик и протягивая мне руку. С тяжелым вздохом, приняв его помощь, я встала и последовала за ним в нашу новую комнату.       Она была не так уж и далеко, и вскоре мы стояли рядом с кроватью, молча смотря друг на друга. Поттер покачал головой, скинув пиджак и уйдя в другую комнату, видимо, ванну. Мне же пришлось медленно расстёгивать все крючки и завязочки платья, с трудом сдерживая ругательства. Когда я наконец-то разобралась с верхней частью, Поттер вышел, будучи в одном халате. Он оглядел меня, осоловело моргнув и громко рассмеялся. Я недовольно поджала губы, покраснев и начав злиться еще больше. — Не думал, что ты будешь делать это руками. Прости, забыл, что ты еще знаешь мало заклинаний. — Он взял палочку и направил ее в мою сторону.       Удивительно, но я даже не вздрогнула. Одежда медленно стянулась с меня, расправляясь и оказалась в итоге на вешалке в шкафу. Поттер бросил палочку на прикроватную тумбу и приблизился ко мне, одним движением распуская мои волосы. — Так прекрасна. — прошептал он. — Сходи тоже в душ, вечер был долгим. — я кивнула, идя в ванную и с трудом сдерживая нервную дрожь.       Я не привыкла ходить голой, хотя и никогда не считала себя стеснительной. Но, глядя на Поттера, поняла, что теперь мне придется многое пересмотреть и в своей жизни и в своем поведении.       Быстро приняв душ и накинув тонкий халат, я вышла в спальню, где уже был полумрак. Гарри лежал посредине кровати, раскинув руки и ноги и задумчиво глядя в потолок. — Знаешь, я всегда думал, что женюсь только по любви. — протянул он. — Ты красивая, я вижу, что ты добрая и хорошая, ведь несмотря на все проблемы, что были у тебя здесь, ты осталась сильной и несломленной. Это меня подкупило. Я решил, что хочу, чтобы ты была моей. — Эгоистично, не находишь? — со смешком спросила я, садясь в его ногах. — Давай договоримся не причинять боль друг другу. — Он перевел свой взгляд на меня, задумавшись. — Я обещаю. Но от тебя подобного не буду требовать. — я удивленно вскинула брови. — Почему? Мне не сложно и пообещать и исполнить подобное. — он улыбнулся, мягко взяв меня за руку и заставив лечь на него сверху. — Потому что ты и так никогда не причинишь мне боль. — прошептал он и поцеловал меня.       Это было… Удивительно. Поцелуй вышел нежным, теплым и очень приятным. Нужно признать, что целоваться Поттер умел, и весьма неплохо. Я невольно начала возбуждаться, проведя руками по его торсу снизу вверх и начав перебирать пальцами мягкие волосы. Гарри улыбнулся в поцелуй, и развернул нас, нависая надо мной и внимательно смотря мне в глаза. — Я не причиню тебе вреда. — шепнул он и вновь начал поцелуй, стягивая с себя халат.       Я не стала медлить и распахнула свой, выпутываясь из рукавов. Поттер вклинился между моих ног, помогая себе руками и закидывая мои лодыжки себе на поясницу. Постанывая, я стала гладить его спину и ощущая еще большее возбуждение. От Гарри очень приятно пахло и поцелуй все больше сводил меня с ума, погружая во все более безумие.       Мой муж переместил одну руку между моих ног, начав пальцами проникать в меня и вызывая у меня тем самым неконтролируемую дрожь удовольствия. Я оторвалась от его губ, выгибаясь и ахая от удовольствия. Гарри же не стал медлить и стал целовать мою шею, медленно, но верно, перемещаясь на грудь и начал покусывать мои соски, все еще двигаясь пальцами внутри меня.       Я задержала дыхание, ощущая тепло внизу живота и с долгим выдохом и стоном я пришла к финишу, сильно сжимая пальцы волшебника внутри себя. Гарри медленно убрал пальцы, переместив их на другую точку, что приносила не меньше удовольствие. Очень скоро я вновь была возбуждена и тогда мы уже перешли к официальному закреплению брака.       Когда мой муж проник в меня, я ощутила такую волну тепла, единения, что невольно задержала дыхание. Поттер внимательно смотрел мне в глаза, когда начал двигаться и когда я вновь поняла, что скоро испытаю очередной оргазм, он стал целовать меня, двигаясь все быстрее и в итоге, сквозь ошеломляющую волну удовольствия, я ощутила влагу внутри себя. Поттер медленно выскользнул из меня, ложась рядом и притягивая к себе в объятия.       Так мы и уснули, будучи утомленными страстью и долгим днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.