ID работы: 9229874

Убегающий от жизни

Слэш
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не поддаваться

Настройки текста
      После пинка от Марко, зад Питера немного болел. Синяка остаться не должно, но покраснение точно есть, до которого даже больно прикасаться. "Чёртов Легран! Мог же просто мимо пройти!" - со злостью говорил Донг прямо у себя в голове. Говорить вслух это всё равно что звать его для очередного пинка или "шутки", которая сто процентов "поднимет ему настроение на весь оставшийся день"       По крайней мере, сейчас всё было тихо и спокойно. Питер сидел на своём месте и работал, стараясь не думать ни о чём другом. Вот только в глубине души он чего-то ждал. Этот день не может пройти без происшествий, ведь Марко сам говорил вчера об этом. Он сказал что собирается придумать что-то для него, и это "что-то" очень настораживало Донга.        Спустя час Питеру довольно сильно захотелось в туалет. И это было очень плохим чувством, потому что странное предчувствие не покидало его рыжую головушку всё это время. Нельзя было идти сейчас, ведь снаружи его ждёт тот самый "сюрприз", который он ни за что не хотел получать. Однако мочевой пузырь был не стальной, так что вскоре он не выдержал и встал, собираясь дойти до уборной. Сделать это Питер собирался осторожно и "без лишних проблем". Главное чтобы Марко не заметил, куда он пошёл. Хотя был ещё вариант того, что пока он ходил, Легран подложил ему что-нибудь на его рабочее место. По возвращению Донг решил проверить эту теорию, так что более уверенно зашагал к заветной кабинке мужского туалета. Закрытые кабинки были на ремонте. Не работал слив, потому оставался лишь открытый вариант. Там приходилось стоять с открытой спиной и перегородками по бокам. Ему не нравились такие туалеты, так как Питер очень стеснялся стоять вот так рядом с кем-то другим. Как только обладатель смешных круглых очков занял свой "пост", и уже был готов начинать своё сливное дело, послышался скрип двери в уборную и затем шаги. Ему это сразу не понравилось. Абсолютно. Почему-то из-за глупого страха, что кто-то услышит, как он мочиться, Питер подумал что лучше будет просто подождать когда тот, кто зашёл, просто выйдет.

<<Поссать решил, Пити?>>

От этого голоса внутри бедного парня что-то свернулось и на секунду ему показалось, что он не может дышать. Словно одни лишь слова Марко обхватили бледную от плохого кровообращения шею и крепко сжимала, да так, что каждый вздох давался с трудом. Легран стоял прямо позади него. У Питера чуть задрожали колени. Он боялся поворачиваться или даже глаза отводить от невидимой точки, в которую он смотрел на данный момент. По спине прошёлся холодный пот. - Ты чего застыл то? Закончил уже или даже не начинал? Меня испугался? - Его голос звучал также насмешливо как и всегда. Как же теперь быть? Питеру ведь нужно было отлить, причём срочно! - З-з-зачем ты пришёл?.. - Еле смог выдавить из себя он, всё ещё находясь в состоянии "статуи". - Да вот тоже поссать захотел. Ты ведь не возражаешь? - Марко встал прямо напротив него. Занял вторую кабину по счету. Ну почему именно так? Ведь все остальные были свободными! Он начал сливать всё что "накипело", при этом Донг чувствовал, как взглядом тот косит именно в его сторону. - - Ты сам то ссать собираешься? - Спросил он, как только закончил сам, заправив штаны. -Почему ты н-н-не уходишь?? - Почти закричал несчастный очкарик, всё ещё сдерживая себя, хотя был на пределе. -Да вот что-то мне кажется подозрительным.. - Он снова обошёл его и встал у него за спиной. Донг клянулся своими очками: тот пялился на него так, словно хотел продырявить его спину своим тяжёлым, насмешливым взглядом. Невольно ощутилась даже боль. Словно кто - то сейчас выстрелил ему в спину, однако боль приглушалась об какой - то непонятный, неизвестный для Питера предмет. - Ты стоишь так уже пол минуты, и ни туда ни сюда. Ты что, реально боишься ссать при мне? - Голос Марко дрогнул на последнем слове, прорывая его на смех. Ответом была лишь тишина со стороны Донга. - Никогда такого не видел! Умора! - Теперь он смеялся громко, практически во всё горло, пока Питер краснел до кончиков ушей. Да лучше бы он стал писать уже в тот момент, когда начал и Марко, ведь если это произойдёт сейчас, Донг просто умрёт со стыда! - Тебе помочь? - Спрашивая это, Легран засмеялся ещё громче, уже до слёз. Ведь подумать только, Питер боится или стесняется ссать перед ним! Он не смеялся так даже после своих розыгрышей. - У-у-уйди! П-прошу тебя, оставь меня в п-п-покое! - Он уже не знал что делать, ведь Марко теперь так просто не уйдёт, а сам Питер уйти тоже не может, не намочив при этом штаны. - Ни за что! Здесь ведь такооое зрелище, я не могу просто так взять и уйти, не увидев при этом грандиозный финал, - О каком грандиозном финале идёт речь Донгу и думать не хотелось. Неужели он хочет увидеть как тот потеряет контроль и не сможет больше сдерживаться? - Сколько же ты собираешься так стоять? А хотя постой-ка, кажется я могу помочь тебе, - И эти слова заставили Донга напрячься ещё больше. Руки Леграна легли на бока Питера и начали жёстко щекотать его! Питер завопил. Вот что, а вот именно этого Питер точно не ожидал. Подляна так подляна. - Не надо!! Махаха-рко! Пожахаха-луйста! - Но никакие мольбы его уже не остановят. Под собственный нервный смех Питер не выдержал и наконец сделал то, чего боялся. Лицо полностью горело от смущения, а на глазах даже слезы навернулись, но остановить это Питер уже был не в состоянии. Когда же он закончил, Марко саркастично похлопал его по плечу. --Не за что, вомбат, - Опомнившись, Донг мигом застегнул штаны и также быстро вылетел из уборной под крик ненавистного Леграна. -Эй, ты смыть забыл! - - Всё ещё смеясь выкрикнул он.

***

Как же сейчас хотелось оказаться дома, заварить горького зелёного чаю, насыпать ровно три ложки сахара и благополучно забыть этот позор, который точно останется с ним до конца жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.