ID работы: 9227094

Will you catch me if I fall?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуй, Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
       Геральт открыл тяжелую дубовую дверь и зашел в класс. Предыдущие учителя издевались над огромным кабинетом с каменными колоннами и узкими окнами, меняя интерьер на свой вкус. Маг же придерживался своих правил — чем проще, тем лучше. Взмахнув палочкой, Геральт установил в кабинете проявитель врагов и несколько вредноскопов, выровнял парты и перенес на них новые учебники. — Я рад, что ты приехал до начала пира, Геральт, — улыбнулся Альбус, — Обычно я говорю новым преподавателям, что их вещи уже доставили в комнату, но, вижу, что ты налегке.       Геральт поставил на учительский стол небольшую сумку и усмехнулся. Действительно, при себе он имел только самые необходимые вещи. — Привычка, господин директор, — маг обвел взглядом кабинет. — В последний раз я тут был, когда в Запретный Лес пришла стая Сивого.       Мужчина испытал очень странное чувство, глядя на длинные ряды парт. Он не был прилежным учеником в школьные годы и, тем более, отличником. Он не мог представить себя в роли научного деятеля, министерского клерка, а особенно — учителя. Геральта всегда звал в бой дух свободы и справедливости, он самый первый рвался в гущу сражения, не желая оставаться в стороне.  — Да, Геральт, ты оказал Хогвартсу помощь в темные времена, — Альбус коротким взмахом палочки разлил чай по фарфоровым чашкам и придвинул тарелку со сладостями. — Угощайся.  — Благодарю, — маг слегка дотронулся губами до ободка чашки, делая вид, что пьет. — Как я понимаю, Вы позвали меня не только по причине отсутствия кандидатов на должность.  — Верно, дорогой мой друг, — улыбнулся директор, складывая пальцы в замок. — Видишь ли, в последнее время меня посещают сомнения по поводу смерти Волан-Де-Морта.        Геральт достал из дорожной сумки несколько ветхих фолиантов и разложил на столе. Если не наклюкается на пире, то обязательно изучит их.  — С чего Вы взяли? По сравнению с тем ужасом, что творился при Волан-Де-Морте, сейчас тишь да гладь. Как мне известно, даже его сторонники не рыпаются.  — Это сродни затишью перед бурей, когда море на некоторое время становится удивительно спокойным, но при этом никто не догадывается о сильном урагане. Я чувствую, как наполняется опасностью и тяжелеет воздух, как над нами сгущаются тучи. Мне нужна твоя помощь, Геральт.       Барретт в ответ задумчиво хмыкнул.        Маг присел на край стола, глядя в окно и закурил трубку. Перед ним поставили сложную и опасную задачу. Конечно, он ловил разных тварей, часто смотрел в глаза смерти и удачно сбегал из её когтистых лап. Но отправиться искать то, о чем даже не имеешь представления?       С третьего этажа замка, где находился кабинет Геральта, открывался живописный вид на темную гладь Озера, зеленые кроны Запретного Леса и, конечно, маленькую деревушку — Хогсмид. По улочкам ходили оживленные волшебники, морально готовясь к наплыву шумных и непосредственных учеников.

***

      Стройная длинноногая брюнетка Бриджет неслась по коридору Хогвартс-Экспресса, громко цокая каблучками блестящих лакированных туфелек. Обаятельная слизеринка битый час не могла найти своего драгоценного Юлиана, который, будто видение, скрылся в облаках пара на перроне Кингс-Кросс. Бриджет заглядывала в каждое купе, в надежде, что ей удастся поговорить с Лютиком. Все лето она надеялась хоть на короткое письмо, но, увы, после страстной ночи в конце шестого курса, он пропал из ее жизни и как-то не особо хотел снова появляться… — Вы не видели Лютика? — Бриджет открыла дверь последнего купе, где сидела тройка пуффендуйцев. — Лютик с Дженсоном пошли в туалет переодеваться, — криво улыбаясь, сказала лопоухая пуффендуйка. — Правда, они что-то долго надевают мантии. Запутались, наверное… — И странно захихикала.       Слизеринка, уловив лишь нужную ей информацию, рывком закрыла дверь и побежала обратно, в другой конец вагона. Она наспех расстегнула несколько верхних пуговок своей блузки и поправила немного задравшуюся юбочку, идеально подчеркивающую идеальный загар ее ножек. Но, только она хотела постучать в дверь туалета, как оттуда послышались странные хлюпающие звуки и, кажется, тихие стоны…       Тем временем, звучит объявление о приближении к станции. Девушка чертыхается, ведь ее вещи остались в совершенно другом вагоне и она не предупредила подруг, куда убежала. Что же, придется ловить Лютика уже по прибытии…

Десятью минутами ранее

      Мантии бесформенной кучей тряпья летят на унитаз. Хорошо хоть его крышка закрыта, ведь двух ввалившихся в туалет поезда парней совершенно не волнует ничто, кроме друг друга. Дженсен прижимает Лютика к двери, настойчиво целуя. Тот смеется в поцелуй, прикусывая губу однокурсника, только распаляя его. Укус в шею — И Юлиан громко несдержанно стонет. Ухмыляясь, Дженс закрывает ему рот рукой, губами переходя на ключицы. Тут не страшно и засосы оставлять — рубашки с мантиями их отлично скроют. Собственно, этим парень и занимается, засасывая и прикусывая кожу. Лютик в долгу не остается — втягивает в рот пальцы руки, еще секунду назад затыкавшей его, играет с ними языком. Глаза обоих парней темнеют от возбуждения, они отстраняются друг от друга, тяжело дыша, и уже через мгновение прижимаются друг к другу. Снова целуются, мокро, глубоко, очень пошло. Лютик кусается, подается бедрами навстречу партнеру, притираясь ближе и плевать, что они оба все еще в штанах.       Дженс не выдерживает, хрипит ругательства, поспешно расстегивая чужие джинсы, резко стягивает их вместе с бельем. Лютик наблюдает за ним с совершенно блядской улыбкой, пошло облизывается, смотря прямо в глаза. И не отводит взгляда, даже когда Дженсен проходится рукой по его стояку, умело лаская. Только губу закусывает. И, черт, выглядит от этого только сексуальнее. Он возбужден до предела, так что Дженс опускается на колени, вбирая в рот головку члена, облизывает ее, параллельно лаская рукой ствол. И стоит ему несколько раз двинуть головой, вбирая глубже, как Лютик начинает скулить, прикусывая тыльную сторону ладони, чтобы не издавать громких звуков. Еще несколько движений, и парень кончает, издавая задушенный всхлип. Дженс сплевывает в раковину и поворачивается к Юлиану, который уже каким-то чудом успел натянуть джинсы. Миг, и они меняются ролями — Дженсен облокачивается на раковину, пока с него по-хозяйски стягивают штаны и белье. Лютик подмигивает, проводит языком по горячей плоти. Резко вбирает член сразу наполовину, очерчивая языком контуры вен. Двигает головой, то быстрее, вырывая у партнера тихие стоны, то медленнее, заставляя его всхлипывать и подаваться бедрами навстречу. Дженс тоже сдается очень быстро, кусает губы до крови, шумно выдыхая через нос, и кончает.

***

      Парни наспех приводят себя в порядок, поправляют друг другу воротники, чтобы точно никаких засосов видно не было, как могут расправляют мятые мантии и наконец покидают туалет. Надо скорее забрать вещи, чтобы занять одну из первых повозок и прибыть в Хогвартс в числе первых. Может, душ принять успеют до пира.        На станции Хогсмида зажглись фонари, освещая появления блестящего алого поезда с множеством вагонов. Как и всегда, первогодок ждал великан Хагрид, держа высоко над головой керосиновую лампу. Платформу заполнил смех и шумные разговоры студентов, которых пытались собрать в кучу старосты.  — Лютик, подожди меня! — пыталась перекричать гомон остальных Бриджет, наконец-таки заметив в толпе вихрь каштановых волос.        То ли пуффендуец не слышал девушку, то ли просто игнорировал её, ведь все его внимание было приковано к весельчаку Дженсену, что-то увлеченно рассказывающему.  — Да стой же ты! — слизеринка успела догнать Лютика, прежде чем он сел в повозку.  — О, привет, Бридж, — парень снисходительно улыбнулся. — Ты что-то хотела? Если ты не заметила, то мы не даем следующей карете проехать.  — Я хочу с тобой поговорить и ты об этом прекрасно знаешь, потому что весь день бегал от меня, — уперла руки в бока девушка. — Мне плевать, как долго мы будем тормозить остальных. Я хочу знать правду.        Лютик и Дженсен синхронно посмотрели на друг-друга с удивленно поднятыми бровями и засмеялись.  — Правду? О Мерлин, Бриджи, о чем ты?  — О нас, Лютик!  — О каких еще нас? Если тебя интересует мое отношение к Дженсену…  — Прекрати паясничать, Юлиан! Мне нужно знать, что происходит между нами! Мной и тобой! — Зеленые глаза девушки наполнились слезами.  — Между нами? Слушай, мы просто хорошо провели время, разве нет? Никаких «мы» никогда не было и уж точно не будет. Нет, мы можем повторить наше так называемое «отличное времяпрепровождение», если ты хочешь. Но меня не интересуют отношения, уж прости. Я не готов отказываться от удовольствий и быть связанным узами с кем-либо. Я ведь упоминал об этом, дорогая. Ну, а если ты пропустила это мимо ушей и начинаешь жить тем, чего нет, то советую обратиться в Мунго. — Парень беззаботно пожал плечами, заставляя девушку буквально задохнуться от негодования и шока.        Бриджет будто водой окатили. То есть, она все лето мучала себя просто так? Надеялась и ждала письма, репетировала момент встречи, выбирала наряды для будущих свиданий. А он говорит что все не серьезно совсем, да еще и так беспечно предлагает «повторить»! Да как он смеет вообще?! Она же не какая-нибудь шлюха!  — Какая же ты мразь, Юлиан! — Наконец немного совладав с эмоциями, вскрикнула Бридж, отвесила парню звонкую пощечину и, резко развернувшись, убежала в конец очереди студентов, которые все это время увлеченно наблюдали за драмой, в принципе уже привычной для многих. Некоторые даже поедали купленные в поезде вкусняшки, как на каком-нибудь представлении. Повозка же сорвалась с места и понеслась вперед. Попутчики Лютика беззлобно хихикали.  — И где ты находишь таких истеричек? — отсмеявшись, спросил Дженсен.  — Они сами ко мне лезут, — обиженно ответил Лютик потирая покрасневшую щеку. — Не думал, что сам виноват? — Поинтересовалась лопоухая пуффендуйка, все еще хихикая. Юлиан в ответ только фыркнул что-то неразборчивое и показушно надулся, но через мгновение уже смеялся вместе с остальными.       Кареты медленно продвигались по извилистой дороге, вдоль огромного озера. Старшекурсники могли наблюдать, как первокурсники пересекают озеро на небольших лодках в сопровождении лесничего Хагрида. Студенты с улыбками вспоминали свой первый год здесь, когда с нетерпением ожидали распределение, и не смогли поверить, как быстро пролетело это беззаботное время…       Окруженный горами Шотландии старинный замок приветливо светил теплыми огнями из окон. Стены кое-где покрылись мхом и заросли плющом, но это не мешало оценить выдающуюся готическую архитектуру. Чем ближе кареты подъезжали к кованным воротам замка, тем виднее становились гигантские колонны, увенчанные статуями крылатых вепрей-охранников.       Геральт задумчиво наблюдал из окна за первыми прибывшими повозками. Это могло значить лишь что пир скоро начнется, пора идти в большой зал и ждать церемонии… А ведь когда-то и он был одним из первокурсников, с глазами полными предвкушения и даже некого страха. Даже забавно, ведь сейчас кажется, будто все это и не с ним совсем происходило… Он вздохнул, вытрушивая из трубки остатки табака, и покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.