ID работы: 9225821

Вампирский клан.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новенький - кто он? (2 часть)

Настройки текста
      Лола шла домой. Девушка была задумчива и совсем не смотрела на дорогу. Но это не мешало ей идти не спотыкаясь. Все её мысли были заняты Максом. Парень ни разу к ней не подошёл за день, а если это делала она, то он просто делал вид, что не замечает её. Раньше они постоянно общались, делились друг с другом самым сокровенным. Что же сейчас произошло?       Макс - лучший друг Лолы. Они знакомы с детства. Ведь их родители охотники. Макс так же стремится пойти по стопам отца. Это стало главной целью его жизни. Он уже не раз пытался выявить в школе этих тварей ночи. О своей мечте парень не распространяется, а рассказывает о ней только самым близким.       Девушка открыла дверь и вошла в квартиру. Большой белый кот сразу же подскочил к хозяйке. Лола бросила портфель прямо у порога, разделась и взяла животное на руки. - Знаешь Мурзик, у нас появился новенький, и он какой-то странный. Меня что-то в нём смущает. Он какой-то неправильный, понимаешь?-произнесла девушка с небольшой запинкой, кот тихо мяукнул, ластясь к хозяйке,- Да, ты просто кот, ты его даже не видел. Если бы ты был человеком, то мог посоветовать, как мне к нему относиться.       С питомцем она пошла на кухню, дала ему корм, и сама пошла есть. Девушка оставалась дома одна неделю, потому что её родители уехали в другую страну. Охотникам Англии требовалась помощь по уничтожению очередного клана вампиров. Ей было предложено съездить с ними, но Лола отказалась. Она не хотела прогуливать не одного дня, ведь в этом году у неё выпускные экзамены. А следовательно пропущенный урок равен непонятой новой теме. Родители оставили ей денег, на подработку не хватало времени. Многие предметы приходилось подтягивать, чтобы не завалить экзамены.       Тёмная ночь. Россыпь звёзд и яркая луна дарили приглушённый свет. Лола спала, мило спрятавшись под подушку. В окно кто-то постучал. Девушка проснулась и её сковал страх. Ну какой нормальный человек будет стучаться в дом ночью? Не знаете? Вот и я не знаю. Пересилив себя, Лола открыла окно и наткнулась взглядом на новенького из школы-Робина. - Что ты тут делаешь? И как узнал, где я живу? - парень не знал, что ей ответить. - Ты потом поймёшь, сейчас тебе лучше не знать. - загадочно отозвался Робин. - Эм, а почему именно я? - Лола с интересом смотрела на одноклассника, на подоконник залез Мурзик. - Это твой кот? - Спросил её Робин. - Да, это Мурзик. - Это последнее что у меня есть в жизни. - Знаешь, а меня выгнали из дому, за то что я пришёл домой позже обычного, вы уходите со школы домой сразу, я просто побыл немного в гостях у Макса, про тебя он мне все рассказал. Ну и я пришёл в 12 ночи, а меня выгнали. Завтра приду извинюсь... - И наверное Макс этот тебе и адрес моего дома дал? - решила уточнить простую истину Лола. - Адрес твоего дома он мне не давал. Это вообще секрет от куда я знаю, где находится твой дом. - Говорил он, гладя кота, который был на подоконнике. - Кота не трогай. Неизвестно что у тебя- то. - Ты меня впустишь переночевать одну ночь. И утром вместе пойдём в школу. - Лола представила ситуацию, как она с Робином идет в школу, все подумают что они парочка. - Нет, прости, Робин. - Закрыв окно, она взяла кота и стала с ним спать.       Утро. Лола встала, умылась, причесалась, переоделась, потом пошла кушать, после завтрака девушка оповестила кота: - Мурзик я пошла!       Атмосфера в классе напрягала. Все смотрели на неё усмешками, а кто-то откровенно смеялся. - Лола, извини, но мне этот Робин что-то не нравится, что ты такого натворила, что он всему классу сказал, что ты в него влюблена? - Шёпотом спросил Макс. - Я что натворила? Пойдём-отойдем. И они вышли из класса. - Я ничего не творила, он просто ночью ко мне в окно постучался, его выгнали из дому, узнал где я живу, и он хотел что бы я выпустила его переночевать на одну ночь. И я все таки взяла и закрыла окна. Не знаю где он ночевал, но мне это не нравится. - Кто же он такой? - Задал вопрос Лоле. - Надо это узнать... И потом зазвенел звонок и они пошли в класс. Начался урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.