ID работы: 9225821

Вампирский клан.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новенький - кто он? (1 часть)

Настройки текста
      Двести лет назад был создан первый клан вампиров. Они не имели названия первые несколько лет. В самом начале в его состав входило всего десять вампиров. Долгое время в нём царил хаус: вампиры ссорились друг с другом, иногда всё заканчивалось дракой, в иной раз-смертью. В клане не было иерархии, совет старейших вампиров мы в расчёт не берём-он не имел власти над народом. Спустя три года после его создания старейшины решили, что нужно предотвратить бессмысленные смерти и вечно вспыхивающие ссоры. Они избрали одного вампира и возвысили его над всеми, назвав его Королём. Тот в свою очередь дал клану название : "Клан Кровавой Луны". Мы оторвались от самого главного. Есть вампиры, а есть охотники-люди, убивающие тварей ночи. Они выискивают все новые и новые для них вампирские кланы, и по одному уничтожают их . Изначально насчитывалось около трёхсот вампирских общин, но благодаря усилиям охотников их осталось чуть больше ста, самыми большими из которых являются всего десять. Но все они подчиняются самому могущественному и сильному клану-"Клану Кровавой Луны".       А теперь я предлагаю перенестись в обычный человеческий город.       Школа. Место, в котором обитают как люди, так и вампиры. Лола обычная Человеческая девушка, неподозревающая о существовании детей ночи. Вампиры же приходят в подобные места, чтобы вычислить охотников-убийц своих семей и отомстить им.       Лола пришла в школу с хорошим настроением. Она всё выучила и прочитала, что давало ей возможность ответить на любой поставленный вопрос. Недолго думая, девушка села за парту и подготовилась к первому уроку. Прозвенел заливистый звонок и в класс вошла немного взъерошенная учительница. Ученики приветственно встали из-за парт, а после вернулись на места. - Здравствуйте, как вы знаете, сегодня к нам переведут новенького, - посмотрев на парня, который стоял возле двери, не решаясь войти. Женщина кивнула ему, приглашая в кабинет,-Представься, пожалуйста,-она ободряюще на него посмотрела. - Привет, меня зовут Робин. Я буду рад, если мы подружимся,-парень опустил взгляд в пол, не решаясь дополнить информацию о себе. - Садись к Лоле,-увидев недоумённый взгляд новенького, женщина уточнила,-Третий ряд вторая парта. Её соседка по парте болеет, поэтому ты пока будешь сидеть там, а дальше что-нибудь придумаем.       Робин сел за парту, достав учебники, тетради и начался урок. Он был хмур, а вся его нерешительность будто испарилась.       Лоле не нравился этот тип, к нему пришлось привыкать. Девушка не стала пялиться на парня, чтобы ему и в голову не пришло, что она хочет с ним подружиться. Она перевела взгляд на доску и начала слушать учительницу... Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.