ID работы: 9224561

Каково любовницам на карантине

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женатые

Настройки текста
Ох, посмотрите! Какая красивая девушка! Устремлённый вдаль взгляд, уверенная походка, ну и в общем, задумчивый вид. Очевидно, что она идёт к кому-то навстречу, и что-то подсказывает мне, что это мужчина. Подъезжает машина и из неё выходит мужчина лет 25 с небольшим букетом цветов, который незамедлительно дарится нашей прекрасной даме. Та же со смущением принимает их и молодые люди берут курс на парк. Прогулка напоминает счастливые сцены героев из фильмов про любовь. Они смеются, веселятся, переглядываются, наполненными ярким светом, глазами. Иногда, даже создаётся впечатления, что они друг друга прямо сейчас съедят, либо просто накинуться, срывая одежду. — Видишь вон ту уточку на озере? — Ну да… — Она на тебя чем-то похожа, ахах! — Ах, вот значит как, сам ты кряква, понял? И девушка убегает от мужчины вперёд, а он её, естественно, догоняет. — Далеко собралась? — говорит парень, прижимая её к себе и готовый поцеловать. — Руки, молодой человек! Он отпускает её и они, смеясь, продолжают гулять по парку. «Почему он её не поцеловал? Сыкло!», скажите Вы. Но не тут-то было. Не задумывались ли Вы, что дело, может быть, совсем в другом, м? Может они боятся чужих глаз и лишних разговор? А может быть они вообще, ЛЮБОВНИКИ! Не верите? А Вы присмотритесь! Он, как будто, боится лишний раз взять её за руку, оборачивается назад и разглядывает людей. Она же часто смотрит в телефон, то судорожно набирая смс, то смотря на время. И в один прекрасный момент они могут сорваться с места и побежать к машине, на которой прекрасную даму довезут прямо до дома. Скажите мне, кто на свидании будет увлечён телефоном или посторонними людьми, вместо того, чтобы всего себя, в том числе и своё внимание, отдать партнёру? Так почему же так? Такое поведение олицетворяет страх быть раскрытыми. Их эмоциональная зависимость друг от друга становится сильнее с каждым разом, когда они всё ближе и ближе к тому, чтобы стать замеченными. Сильный выброс адреналина в кровь вызывает психологическое привыкание и требует повторения. Поэтому, иногда, когда «любовники» долго не видятся, у них начинается «ломка» друг по другу, ведь «острых ощущений» прямо-таки не хватает. Почему и зачем нужна жизнь «на два фронта»? А ответ очень прост! В своих, старых отношениях, всё однообразно, не хватает чего-то новенького, интересного и добиться этого от партнёра, который в этом не заинтересован, банально невозможно. Просто на просто, «приворожить» такого партнёра очень сложно, зачастую, если человека и так всё устраивает, то он не будет ради другого что-то менять. И когда наступает такое безвыходное положение ничего не остаётся, кроме того, как найти на стороне такого человека, которому так же, как и тебе, «не по барабану», при этом совершенно не теряя тог, что так долго строили до этого. «Знаете, рядом с ним у меня такое ощущение внутри, что он понимает меня как никто другой. С ним можно говорить о чём угодно, не стесняясь, и быть максимально честной и открытой…» На «карантине» таких любовниц, словно волной, накрывают воспоминания. Они грызут их изнутри, заставляя скучать по избраннику своего сердца на столько сильно, на сколько это в принципе возможно. «Эпизоды прошлого» не будут давать отдыха своей избраннице и будут всплывать снова и снова перед глазами… — Иди ко мне, я соскучился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.