ID работы: 9224561

Каково любовницам на карантине

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неженатые

Настройки текста
Шикарная, добрая и красивая девушка сидит на лавочке в глубине центрального парка города и курит сигарету. Её лицо, укладка и формы тела — прекрасны, но в ней как будто чего-то не хватает. Чего же? Ах, радости в глазах! Она томно склоняет голову, устремляя взгляд в плиточки асфальта. Со стороны любовниц видно сразу. Эффектные, зачастую высокие, с вещами от дорогих брендов и привлекательным телом. Под данным термином «телом» я понимаю: красивый маникюр (а если ещё и тёплое время года, то и педикюр), укладка (чаще всего распущенные волосы средней длины, дабы показать дорогой и тщательный уход за ними), безупречный макияж и сладкий запах духов, на который так и ведутся мужчины. Лицо дам всегда выражает радость и счастье, так как к женщинам, загруженным проблемами, лишний раз подходить не хочется. Так, это я всё к чему? А к тому, что наша девушка по всем критериям подходит под описание любовницы, но не хватает ярких лучей счастья от неё. Почему же? Безусловно, такие женщины тоже люди и как у всех возникают какие-то проблемы, в основном бытового плана, но они не показывают их всем! В таких ситуациях может быть много вариантов, но далеко не все они будут верны. «Сейчас он с женой. Я знаю, что от неё он никогда не уйдёт. Но почему тогда я с ним?» Н-да, тяжёлый случай. Любовницы — это те женщины, которые дают мужчине перезагружаться от всех этих насущных проблем с женой, расслабиться и набраться сил. Главная задача для самой женщины — это не привязаться к чужому мужу, не душить его своей симпатией и дать ту самую заветную свободу. Но сделать это, однако, очень тяжело. «Я прихожу домой и иду на кухню варить его любимый борщ, будто надеясь, что он придёт. Оборачиваюсь к столу, и воспоминания всплывают сами собой… Как он меня, прям на этом столе, так сильно прижимал к себе, поднимая колени как можно выше. Боже, как я хочу его видеть рядом с собой, а не с какой-то там «законной женой». А если я зайду в комнату, то сразу увижу, как прямо на этой кровати, он заправлял мне за ухо волосы и нежно целовал в шею. Но это было так давно, буквально неделю назад. А он, наверное, сейчас там со своей женой развлекается…» Таким женщинам очень тяжело устроиться в этой жизни. Они не могут взять бремя отношений и быть кому-то в чём-то обязанной. Но и отпустить, пусть даже не своего мужчину, не менее трудно. Они разрываются между суровой реалией и мечтами. Но ведь далеко не все любовницы без собственного мужа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.